Demid 4 952 Опубликовано 17 сентября, 2016 @Житель клязьмы, вы работник Спецтранса? пакет 100 литров стоит 70 руб ну у Автоперегона...с какого ж 120 литров бак за 190 руб дешевле получается? Пакеты меня канеш не устраивают, расскажите, плиз как вы с ними договорились на бак, если эта компания как раз из Клязьмы и вывозит но в пакетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 17 сентября, 2016 Житель клязьмы, В рассуждениях Ваших есть здравое звено, но позвольте мне, живущей летом в Звягино, внести несколько "но": - вывоз бака от дома раз в неделю? Спасибо, но я привыкла выбрасывать мусор каждый день, от силы через день, пусть это будет даже маленький пакетик, поскольку летом в условиях жары мусор разлагается быстрее и пардон начинает вонять. Я не говорю про пищевые отходы, которые можно бросить на компостную кучу, я говорю про тот же пакет от молока или лоток из под мяса. Вы предлагаете хранить мне его неделю у себя на участке, в качестве бонуса получая запах, мух и крыс непосредственно у себя под окном? Нет, спасибо. - я не знаю как у вас в Клязьме, но пол Звягино это жители, имеющие в своем пользовании часть дома, проход к которому осуществляется между соседскими заборами шириной в метр. Еще сюда контейнер впихнуть и прыгать через него? Поставить за калитку тоже не вариант, либо сопрут, либо "добрые люди" накидают к нему своего мусора. Остается ставить его непосредственно себе под окно и катать туда-сюда по проходу. Нет, спасибо. - согласна, 190 рублей не деньги. Это для нас с Вами, но Вы еще не озвучили стоимость самого контейнера и это явно далеко не 500 рублей. Вы считаете, что малоимущие и неблагополучные семьи на это пойдут? Вряд ли, они по прежнему будут бросать мусор на месте бывших свалок, а вместе с ними и все остальные ибо зачем платить, если можно выбросить так. В результате я, как добропорядочный гражданин, оплачиваю уборку мусора, но свалка и ныне там. Нет, спасибо. - и последний момент. Если Вы зарегистрировались на форуме, чтобы прорекламировать услуги Спецтранс 17, то не теряйте время зря, здесь этот номер давно не прокатывает Это первое, а второе то, что Спецтранс 17 такая же г-конторка, как и Экон, которая в конце концов, поняв нерентабельность сего мероприятия, свинтит в неизвестном направлении, оставив Вам на память старые свалки и новый личный контейнер для мусора. Нет, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель клязьмы 36 Опубликовано 17 сентября, 2016 Да не сотрудник я Спецтранса, я просто здесь живу и каждый день вижу эти помойки. Есди быть точным, то контейнер 120 литров с вывозом 1 раз в неделю стоит 195р43к в месяц. Цену контейнера сейчас в инете найду, я не покупала, он у нас был. Мусор в бак складываем все равно в пакетах, ничего не воняет, ну мало раз в неделю, платите 400 рублей, будут 2 раза вывозить. Никто с ними не договаривался, у них такие расценки. И это что, малоимущие все это накидывают? А я вижу, как люди кидают все это их машин. Если рассуждать, что кто то не может платить или не имеет возможности держать во дворе небольщой контейнер, то и я не буду, а буду бросать дальше на перекрестке в своем поселке, то никогда эта ситуация не разрешится. Да нам все равно, какая мусорная компания Экон или Спецтранс или Вася Пупкин, лишь бы мусор вывозили, а вот если они свинтят, и никакой не будет, тогда и будут вопросы к администрации. Но сейчас то они есть, что ж вы продолжаете мусорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель клязьмы 36 Опубликовано 17 сентября, 2016 Вот нашла https://www.6cotok.ru/catalog/1172_musornie-baki/?param=1&page=2&sort= Цена бака 2300-2500. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель клязьмы 36 Опубликовано 17 сентября, 2016 Вот еще за 2030 http://www.agropak.net/musornye_kontejnery/musornyj-kontejner-120l-1/, если поискать, может еще дешевле можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель клязьмы 36 Опубликовано 17 сентября, 2016 1800 http://spzm.msk.ru/products/7312679, ну не такие уж огромные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 сентября, 2016 120 литров в неделю - эт очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель клязьмы 36 Опубликовано 17 сентября, 2016 Если Вам мало 120 в неделю, и у Вас нет договора с мусорной компанией, то Вы выбрасываете на улицу больше, чем 480 л мусора в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 сентября, 2016 @Житель клязьмы, странный вывод....у нас вообще еще контейнеры не убрали...с октября уберут...сначала обещали контейнеры и платить вроде по 150 руб с чела...вывоз 2 раза в неделю, контейнеры обещали выдать бесплатно..теперь фиг...тоже пакеты - меня это не устраивает...поэтому договор заключу...чтоб со штрафом не прикопались - пакеты покупать не буду...буду в Пушкино возить...все равно в сад езжу каждый день...на работу тож с мусором..ну и ночью тож вполне можно доехать до королева иль мытищ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель клязьмы 36 Опубликовано 17 сентября, 2016 Извините, получается вы не в Клязьме живете, у нас контейнеров нет с начала года. Заключить просто договор и не платить не получится. Не поняла озвученную Вам цену. Что значит 150 рублей с человека. Мы платим только за объем контейнера и кол-во вывозов в месяц. А что у Вас за мусорная компания. Пакет, если выставлять за забор, через час там будет куча. Только домашний бак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) @Житель клязьмы, нет не в Клязьме - в Тарасовке...и нам обещали такой порядок вывоза как я описала выше..да 150 руб с чела в месяц...так уже год в Лесных полянах (не везде)...нас в принципе это устраивало..теперь сказали, что будут пакеты...это хреново...компания Автоперегон. А почему не получится...в договоре не сказано, что я обязана купить сколько-то пакетов...договор заключается бесплатно...хочу покупаю пакеты, соответственно выставляю их, хочу не делаю этого...не поняла вас сейчас... Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель клязьмы 36 Опубликовано 17 сентября, 2016 Я про пакеты ничего не знаю, наверное вы правы, можно не покупать. Но ведь противно, когда людям предложены условия, неудобные для них, и Вы вынуждены что то куда то возить. У нас то все очень хорошо, удобно и недорого, а пользуются услугами вывоза из домов, похоже, что единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 сентября, 2016 @Житель клязьмы, основная проблема в том, что не предлагают альтернативы, только так и все...это навязывание услуг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) @Оксана Ш, у нас одна компания и только пакеты - это не навязывание? Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 18 сентября, 2016 В "ТВОЕМ ДОМЕ" на Осташке мусорный контейнер 120 литров стоит 990 руб. Может организовать совместную закупку? Мне с семьей в 4 чел. хватает 1 раз в неделю вывозить. Когда надо вызываю чаще. Никакой вони - складываем в пакетах , контейнер стоит на нашей территории у ворот. У Экона подороже - 60 руб. 1 вывоз. 4 раза в месяц - 240 руб. Мы уже так полгода вывозим . мне очень нравиться. И мне кажется все эти разговоры ни о чем - было бы желание быть цивилизованными, а возможность есть. И при чем здесь навязывание услуг не вижу. За вывоз надо платить ?- надо, компании это делающие есть - даже как видим есть альтернатива, Цены приемлимые? - более чем . Пакеты согласна - не вариант, но вывоз контейнера - отлично. У меня родствееники живуют в Краснодарском крае - обсуждала как-то с ними. Так у них вывоз контейнера из частного сектора стоит - 200 руб. за 1 раз!! И все платят и вывозят Я юыла в краснодаре и видела их контейнеры - там обьем в разы больше! Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение