surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Frand, Я, наверное, как и многие, готов опять заключить договор с кем-нибудь. Только не пойму пока, что мне это даст и на что заключать договор и сколько это что-то будет стоить. Информации нет. Публикуют только ересь про дебильные синие и оранжевые пакеты. Хотя вскользь иногда упоминается, что это не единственный вариант. @Заветный, попробуйте заключить договор с какой-нибудь сторонней компанией (вроде в Щёлково, Королёве и даже Ивантеевке такие есть), говорят, у них много дешевле вывоз мусора. Только надо для этого подсобрать народу, а то из-за одного они приезжать вряд ли будут. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 278 Опубликовано 8 апреля, 2016 попробуйте заключить договор с какой-нибудь сторонней компанией (вроде в Щёлково, Королёве и даже Ивантеевке такие есть), говорят, у них много дешевле вывоз мусора. Только надо для этого подсобрать народу, а то из-за одного они приезжать вряд ли будут. Естественно я пытаюсь наводить потихоньку справки о возможности подобного решения. Вот только здравый смысл скоро все равно возобладает, когда администрации пинков надают за безобразие. Будет видимо какое-то централизованное решение. Единый подход всегда в приоритете, если он не безумен. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот только здравый смысл скоро все равно возобладает, когда администрации пинков надают за безобразие.Возможно и такое, но весь вопрос в том, когда это случится? А если очень и очень нескоро? Куда девать мусор до наступления этого Светлого Дня? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 278 Опубликовано 8 апреля, 2016 Возможно и такое, но весь вопрос в том, когда это случится? А если очень и очень нескоро? Куда девать мусор до наступления этого Светлого Дня? Ну да, проблема. Пока удается решать её, пусть и не совсем правильно, но не мусоря. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 9 апреля, 2016 Во, молодцы! http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/98820/ Я вот думаю может еще в ФАС накатать о сговоре 3х мусоровывозящих компаний с администрацией, навязывании услуг, негуманных ценах и т.п. А,может. побольше фото и куда-нить на общий обзор типа петиции в инете? Или на сайт Президент.РФ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 апреля, 2016 Сегодня родители на дачу приехали. В Мамонтовку. Прошли по Спортивной улице. Там в одном месте сто лет стоял контейнер. Все местные и дачники туда носили мусор. Всегда исправно вывозили и грязи и гуана не было вокруг. На сегодняшний день контейнера нет,лежит куча мусора в разного цвета пакетах. Вокруг бегают собаки. Половина пакетов разодрано. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 апреля, 2016 У нас мусорная реформа приостановлена.....наша Глава покаталась по району и сказала, что негоже так все вокруг загадить....так что остается все как было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 апреля, 2016 У нас мусорная реформа приостановлена....У вас - это где? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 апреля, 2016 @surickoff,@Demid в Тарасовке живёт. У нас там родная сестра мужа дом имеет. Надо спросить тоже. Как в них на улице 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 апреля, 2016 @rucola, понятно. И как можно интерпретировать поступок тарасовской главы? Как бунт? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) И как можно интерпретировать поступок тарасовской главы? Как бунт? вряд ли, просто человек давно на этом стуле сидит и вообщем-то что-то делает для поселения...А вообще она первая мусорный вопрос стала поднимать, раз в Лесных полянах уже год как нет контейнеров на Совхозной улице, это получается раньше чем в Пушкино нынешний глава пришел....Видимо решила, что проще контейнеры убирать по старой схеме, чем мусор по всей Тарасовке, у нас народ активный по каждому пакету будет бучу поднимать... Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2016 мы сделали это! Вдвоём! Провели субботник (ну или воскресник). 14 здоровых, черных мешков с мусором ждут своего часа, стоя вдоль тротуара, как часовые негры в чистом поле Заберут ли их нынешние мусорщики на колесах? - вот в чем вопрос. Очень надеюсь, что они еще не совсем охренели, и не придется этот хлам еще куда-то оттаранивать своими силами - и ведь тогда еще надо подумать, куда... я вот думаю, если не заберут, мож надо куда-то позвонить? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 апреля, 2016 @Alter Ego, смотри как бы не штрафанули тебя за оставление мусора в неположенном месте Добро наказуемо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 апреля, 2016 на 50 лет ВЛКСМ у Арт-ликора и церкви исчезли значки места Экон-сбора мусора. мусор при этом остался(напротив галереи) напротив церкви теоретически он время от времени увозят... не знаю, как интерпретировать... наводит на размышления. прокатилась сегодня по Мамонтовке-Клязьме: местами засёр нереальный, асфальт полный ахтунг, людей особо не видно, кое-где горят вонючие костры...прям апокалипсис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 апреля, 2016 Тут у нас за воротами произошла неожиданная уборка территории, в районе женщина есть, не совсем здоровая психически...так вот она ходит по улицам и мусор собирает и выкидывает, что-то возможно сдает, я уж не знаю. Она прошлась вдоль заборов, свежак, что мы еще не убирали собрала в пакеты и выкинула в помойку. Я правда по незнанию, чуть ее вещи не выкинула...думала кто у забора пакеты бросил...повезло что руки заняты были Я ж говорю...добро наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение