Перейти к содержанию
anika

Частный сектор! Новости о ТБО, важно!

Рекомендуемые сообщения

И еще вроде как отсортированный мусор типа пластиковых бутылок или еще чего-то они принимают бесплатно...а в каких пакетах и как они будут проверять. 

Ну глава в разговоре о мусорном вопросе сказал, что бесплатно ничего вывозиться не будет. Давала я тут ссылку на тему новостей - посмотрите эту беседу до конца

Поделиться сообщением

А еще сказали, что договора надо заключать, не только пакеты брать. И за каждый договор по 150р/с носу (я так поняла, по прописанным), здемь могу приврать - они раньше заявленного начали обещать. Т.е. на мою семью 600р + минимум через день 30л пакет (вот 120л меня бы еще устроило, а 30.... ни о чем)×~40= 1200 в месяц при условии кучи пакетиков(сортируем, господа) и экономии при выкидывании (все, теперь моим не разрешу каши выкидываать не доеденные - дорого). Караул. 14400 в год. За жизнь в свинарнике. Сейчас мы платим 3312 в год за семью. На 6000. Ну... 7000 я езе согласна. Но удорожание почти в 4(!) Раза(!!!!!) И горы мусора вокруг......

елки....так у нас идеальный вариант тогда...а я кипишую....вы точно знаете про договор и его оплату?! что-то реально много....

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

ещё можнот вспомнить, что в заявленный объём 30 литров войдёт от силы реально максимум 15, остальное уйдёт на завязку. так что при стоимрмти вызоза 5000 за 8кубов ( стандартный контейнер) для потребителя реальная цена составит около 10 000

во хищаюсь эконом. жила просто золотая))))

Поделиться сообщением

надо как-то искать решение.....кто-нить в законах ориентируется?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень некрасиво весь частный сектор обвинить в неоплате вывоза мусора, вроде как мы виноваты, а многоквартирные дома оплачивают наш мусор...

Чувствую, что это только начало. Будут кошмарить частный сектор. Столько земли под ним, можно столько домов настроить, деньгу заработать.... Тем более в ближнем Подмосковье.

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

елки....так у нас идеальный вариант тогда...а я кипишую....вы точно знаете про договор и его оплату?! что-то реально много....

О том, что догово надо заключать, написано в листовке экона, которую разнесли по почтовым ящикам. Про оплату сказали представители: у нас был высокий мужчина в красной куртке и женщина.

Изменено пользователем Zvezdochka

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

@Zvezdochka,

странно канеш, если в стоимость пакета заложен вывоз, то за что еще по 150 руб с чела....вы узнайте поподробнее, может договор просто заключается для того чтобы им понимать сколько народу пользуется "системой пакет"....а 150 руб и платить не надо...а то правда что-то слишком..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

post-3297-0-45732900-1458818541_thumb.jpgpost-3297-0-96137000-1458818551_thumb.jpg

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Кошмар, что за дискриминация частного сектора. Почему жители чс должны платить в разы больше жителей многоквартирных домов за один и тот же объем мусора,  не имея при этом возможности выкинуть его ежедневно в удобное время и в любом пакете, а таскать по три-семь пакетов голубого цвета       по вторникам и субботам ( причем уложиться надо за 20 минут), а все остальные дни складировать помойку у себя на участке. Мы платим за мусор как все горожане с момента прописки в частном доме с 2010 года, выбрасываем мусор не только по месту прописки, чаще по дороге в школу-сад, какая разница где, я же ежемесячно оплачиваю эту услугу. А теперь приплыли, воспитатели хреновы, может еще урны платными сделают.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@неБлондинка,А еще летом в жару мусор за неделю будет тухнуть и вонять... А вокруг участков и на улице будет воляться чужой мусор, который никто не будет убирать....

Поделиться сообщением

Интересно, а как водитель будет принимать вторсырьё..... В других пакетах? И он будет рыться в них и проверять, точно ли всё правильно отсортировали и не засунули ли пакет от молока в бумагу?....

Поделиться сообщением

Почему жители чс должны платить в разы больше жителей многоквартирных домов за один и тот же объем мусора

так и платили больше.....

Поделиться сообщением

Ну что...весной запахло...через недельку другую потянутся в наши края дачники, а контейнеров-то и не будет. Народ , не забывайте фоткать это безобразие и отправлять куда следует. 

Нет, ну что за издевательство...счета за оплату не приносят, долг растет...а теперь еще и мы должны будем с мусором за ЭКОНом в опред.часы бегать.. Пушино - удивительный город.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нормально все объясняется.

Кошмар, что за дискриминация частного сектора. Почему жители чс должны платить в разы больше жителей многоквартирных домов за один и тот же объем мусора

Почему дискриминация? Себестоимость вывоза из частного сектора выше. 

Поделиться сообщением

Почему дискриминация? Себестоимость вывоза из частного сектора выше. 

насколько выше? пока получается "во сколько раз"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти