тётя Глаша 48 701 Опубликовано 23 марта, 2016 мдааа. без поллитры не разобрацо. проще гипотезу Пуанкаре доказать. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 марта, 2016 @МамаАртёма, в собственности у нас все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 23 марта, 2016 В статье описаны ПЛАНЫ на будущее. В СКОРОМ времени появятся пакеты. А конецнер уже убран. И мусор аоявляется СЕЙЧАС.так, девоньки, отставить причитания во что нашла на официальном сайте Правительства Московской области ! "Скажи "НЕТ!" мусорным валкам в твоем городе. РЕШИМ ПРОБЛЕМУ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ СВАЛОК В ПОДМОСКОВЬЕ ВМЕСТЕ по Пушкино всего 10 жалоб! не порядок! даешь наш район в лидеры рейтинга! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 марта, 2016 @Demid,буквально в прошлом году писала жалобу в администрацию одного из поселков,т.к. наши соседи захломили не только свой участок,но и участок прилегающий к их забору.Мне ответили,что в отношении участка,находящегося в собственности-собственник сам решает где ему устанавливать сараюшки,городить вольер для выгула птичника,а по прилегающей территории их попросили просто окосить,а то что там стоит 5 бочек неизвестно с чем,какая-то старая ванна с замоченным навозом и все это воняет-это сквозь пальцы.А в личной беседе мне сказали-ну вы же этого не видите,между вами сплошной забор.Я не нашла ни одного штрафа за нарушение этого закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) тётя Глашаэт немного другое, точнее совсем... как я поняла, туда потом бум писать, когда горы мусора будут кругом... Изменено 23 марта, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 марта, 2016 как я поняла, туда потом бум писать, когда горы мусора будут круг лучше несите мусор сразу к администрации и там выбрасывайте (еще лучше- его поджечь гыгы) и ответы на письмена быстре придут и сами ответы понравяццо больше 7 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 23 марта, 2016 туда потом бум писать,когда горы мусора будут кругом... ну так у Звездочки это "потом" уже настало. как и по всему району Заветы клязьма мамотовка 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 марта, 2016 еще вот какой вопрос, определенным слоям населения возвращают 50% платежа на мусор, а с пакетами-то как? чек что-ль предоставлять...так их можно сотню в месяц по соседям насобирать....?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2016 Очень некрасиво весь частный сектор обвинить в неоплате вывоза мусора, вроде как мы виноваты, а многоквартирные дома оплачивают наш мусор... А ничего что у нас квитанции есть об оплате?? Почему бы администрации не поработать с должниками? Конечно проще втюхивать пакеты и создать неудобства жителям. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 23 марта, 2016 Очень некрасиво весь частный сектор обвинить в неоплате вывоза мусора, вроде как мы виноваты, а многоквартирные дома оплачивают наш мусор... А ничего что у нас квитанции есть об оплате?? Почему бы администрации не поработать с должниками? Конечно проще втюхивать пакеты и создать неудобства жителям. +1. У нас тоже все оплачено. И вокруг участка весь мусор собираем и выкидываем. Кто пакет с мусором бросит, кто бутылку, кто пачку сигарет... за свой счет все это выкидывать не буду: так весь район к нам таскать начнет. Будет теперь мусор валяться... 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2016 @Zvezdochka, у нас аналогично, мы тоже за свой счет убираться вокруг не будем...А то снег в наших краях не чистят и не убирают, если только ближе к весне...по остаточному принципу, убираемся вокруг тоже сами...а теперь еще выходит и за чужой счет мусор выкидываем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 марта, 2016 ну так у Звездочки это "потом" уже настало. как и по всему району Заветы W-tt4EVTFhM.jpg клязьма мамонтовка.jpg мамотовка клязьма.jpg интересно Экон свои оранжевые пакеты будет отдельно выковыривать из этих куч или как? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 марта, 2016 лучше несите мусор сразу к администрации и там выбрасывайте (еще лучше- его поджечь гыгы) и ответы на письмена быстре придут и сами ответы понравяццо больше и это самое правильное решение. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2016 Мне интересно, как экон будет собирать мусор, когда бродячие собаки разорвут их фирменные пакеты... И еще вроде как отсортированный мусор типа пластиковых бутылок или еще чего-то они принимают бесплатно...а в каких пакетах и как они будут проверять. У нас среди соседей полно пенсионеров, про интернет они и не слышали, как до них будут доносить информацию и вообще совесть-то есть с пенсионеров по 40 руб..за пакет.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 24 марта, 2016 интересно Экон свои оранжевые пакеты будет отдельно выковыривать из этих куч или как?Я задавала этот вопрос на собрании. Клятвенно обещали, что их сотруднтки будут перебирать всю кучу, В поисках эконовских пакетов. А еще сказали, что если с сортированный мусор попадет "не кондиция", то ее просто выкинут тут же и все. А еще обещали, что начальство экона лично будет все обьезжать и следить, чтобы их сотрудрики так все и делали. А еще сказали, что договора надо заключать, не только пакеты брать. И за каждый договор по 150р/с носу (я так поняла, по прописанным), здемь могу приврать - они раньше заявленного начали обещать. Т.е. на мою семью 600р + минимум через день 30л пакет (вот 120л меня бы еще устроило, а 30.... ни о чем)×~40= 1200 в месяц при условии кучи пакетиков(сортируем, господа) и экономии при выкидывании (все, теперь моим не разрешу каши выкидываать не доеденные - дорого). Караул. 14400 в год. За жизнь в свинарнике. Сейчас мы платим 3312 в год за семью. На 6000. Ну... 7000 я езе согласна. Но удорожание почти в 4(!) Раза(!!!!!) И горы мусора вокруг...... 4 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение