iriша 3 934 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) вот кстати.. весной многие порядочные жители наводили порядок в бесхозном лесу и несли мусор к площадкам.. теперь то как.. так и останется..понесут на Островского 20 между 25-ти этажками стоят контейнеры Изменено 30 марта, 2016 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link365 22 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Премьер Медведев, в отличие от нашего главы, к людям прислушивается и не нарывается: "Медведев решил отсрочить увеличение тарифов для не установивших счетчики"Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56fbd72a9a79476abf427ed7 ) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Link365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) не знаю правда или нетно в группе вконтакте такая инфаНАШЕ ПУШКИНО Сброс мусора перешел на новую стадию. Если поначалу, когда контейнеры убрали, жители относили мусор на места бывших оборудованных площадок, то теперь, отчасти опасаясь штрафов, отчасти потому, что поняли, что контейнеры не вернут, то мусор сбрасывается, где получится, то есть везде. В частности, Клязьма реально превращается в полигон. Андрей Царев (Госадмтехнадзор): мы завалены жалобами. С Совета депутатов города Пушкино. С Совета депутатов города..Сотрудники и депутаты Государственной Думы, имеющие дома в Клязьме, недоумевают и негодуют из-за мусора на улицах микрорайона и обещают обратится к губернатору, если порядок не наведут, причем срочно. 150 тысяч пакетиков для мусора отпечатал Экон.Продано пока 600 штук.Заключено 70 прямых договоров.В городе 9000 домовладений.С Совета депутатов города, сегодня. Изменено 31 марта, 2016 пользователем maska999 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 1 апреля, 2016 Little Prince, "- А велика ли банда у Робин Гуда? - А вот это трудно сказать- люди то полнеют, то худеют. И, если, скажем, канатом измерять в обхвате..." (с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 апреля, 2016 Тут много всего написано - потерялась нужная информация. А может кто-нибудь в двух словах объяснить - что это за таблички "Место сбора отходов" (или как-то там)появились по всему городу? Для чего они предназначены? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2016 Для чего они предназначены? для облегченея сбора бобла с богоносцев Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) AndreyVorobiev@mosreg.ru написали письмо с фотографиями. Предлагаю поступить так же всем неравнодушным. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем user1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) завтра очередной "вывоз" мусора согласно графика экона. на сегодняшнее утро было так. вот неперменно выйду завтра, посмотрю процесс - будут ли искать в куче "правильные " пакеты? они же обещааали!!! )) да, кстати, лужу специально в кадр беру, уж больно она хороша - это её как раз предыдущие мусорщики наковыряли) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 1 апреля, 2016 По домам разнесли листочки с информацией. Купите, дескать, специальные пакеты и принесите... Не помню точно... Два раза в неделю в определённое место типа во вторник в 10 утра и в субботу в 17 ч. Там будет машина. Я была в гостях, своими глазами читала. Ну бред... Давно хотела показать фото помойки Ивантеевке. Вот и оказия "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 3 апреля, 2016 Заветный, Вы "замусорили" уже или только других учить умеете?А как же. Не поленился, проехался по Заветам и запечатлел. Пока висит на модерации. Вот, кстати, забавные подробности попались. Посмотрите как называется ИП на картинке, а потом по ссылочке:http://pushkino-oms.ru/index.php?act=news&id=1509&start=920 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2016 Люди добрые, подскажите: собираюсь убраться на территории, прилегающей к забору моего дома снаружи. Там городской тротуар, народ ходит и кидает в кусты всякий мусор, в итоге за зиму там накапливаются горы. И вот я думаю - соберу я этот мусор, а куда его девать потом? Я обязана его своими силами вывезти на свалку? Или могу оставить вдоль тротуара в больших черных мешках - ведь это как бы общественный мусор, не мой, а я только типа субботник произведу - как мусор с субботников вывозиться будет? Подберут мои мешки мусорные машины или нет? где это вообще узнать можно? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 апреля, 2016 @Alter Ego,может субботники надо теперь тоже согласовывать,чтоб потом пакеты забрали?Мы возле нашего дома убирали,но потом сами тягали эти пакеты в сторону контейнеров.А у другого дома убирали ОД ЖКХ,там розовые пакеты были,так их вывезли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 3 апреля, 2016 Люди добрые, подскажите: собираюсь убраться на территории, прилегающей к забору моего дома снаружи. Там городской тротуар, народ ходит и кидает в кусты всякий мусор, в итоге за зиму там накапливаются горы. И вот я думаю - соберу я этот мусор, а куда его девать потом? Я обязана его своими силами вывезти на свалку? Или могу оставить вдоль тротуара в больших черных мешках - ведь это как бы общественный мусор, не мой, а я только типа субботник произведу - как мусор с субботников вывозиться будет? Подберут мои мешки мусорные машины или нет? где это вообще узнать можно? Оказывается есть ещё люди верующие в добро и здравый смысл 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2016 Alter Ego,может субботники надо теперь тоже согласовывать,чтоб потом пакеты забрали? вот уж не знаю... не, я, конечно, могу их и на свалку оттаранить, куда обычно мусор вывозим, но вот просто интересно - как правильно? кто вывозит мусор с городских субботников и....мини-городских субботников, который я лично планирую без всяких согласований произвести на засранном (пагдон за мой фганцузский) такими чистоплотными пушкинцами (разумеется не форумчанами! ) участке вдоль своего забора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2016 Люди добрые, подскажите: собираюсь убраться на территории, прилегающей к забору моего дома снаружи. Там городской тротуар, народ ходит и кидает в кусты всякий мусор, в итоге за зиму там накапливаются горы. И вот я думаю - соберу я этот мусор, а куда его девать потом? Я обязана его своими силами вывезти на свалку? Или могу оставить вдоль тротуара в больших черных мешках - ведь это как бы общественный мусор, не мой, а я только типа субботник произведу - как мусор с субботников вывозиться будет? Подберут мои мешки мусорные машины или нет? где это вообще узнать можно? я в прошлом году убиралась под окнами, потом позвонила по телефону, который на помойке написан, кажись комитет по благоустройству, что стоят много мешков, чтобы забрали. Мне сказали - спасибо и на следующий день увезли. Но это было в Ивантеевке 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение