Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2016 @Demid, Тань, это в частном секторе? Они будут к дому что ли подъезжать? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troiak 38 Опубликовано 21 марта, 2016 Разобралась! У нас будет так: заключившим договор выдадут контейнеры по 120л. Вывоз 2 раза в неделю, если замешкаешься, позвонят в домофон - напомнят. Если весь мусор в контейнер не уместится, его тоже заберут. 1 раз в месяц в определенном месте 2 часа будут стоять 25 кубовый контейнер, куда можно принести диваны, шкафы, листву, яблоки, деревья, шины и т.д. Оплата 150 руб в месяц с чела фактически проживающего. Ну сейчас платим 113 руб...вообщем вроде не все так плохо. А "у нас" это где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2016 А "у нас" это где ? Тарасовка, частный сектор. Правильно? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 марта, 2016 Интересно,это только в городе частный сектор так обязали?Или в районе также будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troiak 38 Опубликовано 21 марта, 2016 Troiak сказал(а)А "у нас" это где ? Тарасовка, частный сектор. Правильно? Я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 марта, 2016 @Demid, знаете, эта сказка, просто чтобы вы согласились. что будет по факту: объехать и обзвонить все домофоны тарасовки? хха! кто-то должен сидеть и караулить контейнер, ибо вы за него отвечаете. угонят - будете покупать новый. зима. вы обязаны обеспечиить подъезд машины к своим воротам. у вас чистят? или будете вы с этим контейнером мудохаться через полтарасовки, догоняя уходящий мусоровоз... опять же "фактически проживающие" ха-ха-ха. фактически прописанные, или они кого упустят? не смешите мои копыта... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troiak 38 Опубликовано 21 марта, 2016 Проживающего или прописанного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 марта, 2016 юдям работающим не плохо может,а пенсионерам?А если они одинокие пенсионеры? что это меняет, сейчас же платят по 113 руб, и тащут в контейнер, у нас ближайший контейнер в километре, а тут да - дороже, но во-первых все подорожало, а во вторых никуда тащить не надо, только за калитку выкатить, можешь и не выкатывать, откроешь калитку мусорщик все заберет из контейнера Тань, это в частном секторе? Они будут к дому что ли подъезжать? да, они будут ездить целый час кругами, пока все не охватят.. Тарасовка, частный сектор. Правильно? так точно зима. вы обязаны обеспечиить подъезд машины к своим воротам. у вас чистят? или будете вы с этим контейнером мудохаться через полтарасовки, догоняя уходящий мусоровоз... у нас народ сознательный, все время ржут водители грейдера, грят, к и ездить не надо.....вы все до нас ужО почистили....Мы все чистим не только подъезды к своим воротам и гаражам, но и дорогу от соседа до соседа. опять же "фактически проживающие" ха-ха-ха. фактически прописанные, или они кого упустят? вот тут да....сказали, что Автоперегон привезет договора уже подписанные и раздаст, а мы сами впишем туда адрес и количество людей, можно указать по месяцам, допустим летом 3 чела, зимой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 марта, 2016 Проживающего или прописанного ? по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 марта, 2016 А в Пушкино в многоквартирных домах как теперь будет? мусоропровод остается? Я вот думаю, что с мужем делать...за него ж свекровь в Пушкино платит...теперь с введением этих пакетов, плата за мусор останется? (Арманд интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 марта, 2016 @Demid,смотря к какой УК относится дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troiak 38 Опубликовано 21 марта, 2016 Ну как в Тарасовке я бы тож не отказался ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 марта, 2016 Ну как в Тарасовке я бы тож не отказался ! а чем она от других сел отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 марта, 2016 вот что сказал наш горе-глава.... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/16933-poslednie-novosti-goroda/page-395?do=findComment&comment=4526911 причем бред городит....почему это частный сектор не платил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение