тётя Глаша 48 819 Опубликовано 19 марта, 2016 хорошо хоть снег сам растает вот упущение! надо дополнить Запрещается сжигание, захоронение мусора, А ТАКЖЕ ТАЯНИЕ СНЕГА на территории земельных участков, на которых расположены дома. Сброс мусора вне отведенных и не оборудованных для этой цели мест на территории Московской области, в том числе из транспортных средств во время их остановки, стоянки или движения, а также сжигание мусора, отходов производства А ТАКЖЕ ТАЯНИЕ СНЕГА вне отведенных для этих целей в установленном порядке, мест влечет наложение административного штрафа: на граждан — в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 марта, 2016 что-то мне подсказывает, что в для ЭКОНа нет. не относится. стопудов оформят как доп.услугу и отдельный повышающий тариф введут. хотяяяя, с другой стороны по 40 рублёв за пакет листьев (!) помножить на количество..... нормальный такой бизнес. но с повышающим тарифом будет интереснее я думаю, что им в принципе все равно, что положить в пакет.... ну что ж раньше вообще вывоза мусора не было иногда в земле на участке нахожу закопанные и стекло и банки консервные, теперь объемы не те канеш, да и на помойке жить не хочется, ну что ж вернемся к кострам....бумага, листья, трава....ну чтоб удешевить семейную мусорную статью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 марта, 2016 Кто-нибудь задумывался, можт юристы есть на форуме - куда писать и жаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 19 марта, 2016 вот лет 25 у нас на этом месте стоял нормальный контейнер для складирования мусора в течение недели, аккурат до момента вывоза а теперь будут валяться рваные пакеты по неадекватной цене контейнер нормально подцепил и вывез, поставил на место новый и чистота и порядок(относительный) а теперь штуки 3-4 работников будут пакетики по-одному поднимать, тщательно на предмет экон-соответствия разглядывать и не менее поштучно в некий транспорт складировать. а несоответствующие пакетики на месте оставлять(а вдруг там бомба???) с соседних пятёрочек в этих пакетах поселятся крысы-пасюки... город наймёт дератизаторов... Собаки эти пакеты порвут и по округе половину мусора растащут,как и сейчас у нас в Новой деревне происходит.Думаю,что они предлагают приносить мусор только тогда,когда приедет машина... Им плевать куда мы будем складировать мусор на участке всю неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 марта, 2016 Сегодня видела объявление на магазине в Черкизово: пакеты 120л, цена 85 руб. У меня идея, заказать партию таких пакетов.....все дешевле будет....еще и соседям по сходной цене толкнуть , таким образом не только не потратишься, а еще и заработаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2016 Про листья..вообще не знаю что делать будем, я где то тридцать огроменных мешков выкидываю. Жечь столько не сожжешь, потравишь всех соседей.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 марта, 2016 Сегодня видела объявление на магазине в Черкизово: пакеты 120л, цена 85 руб. У меня идея, заказать партию таких пакетов.....все дешевле будет....еще и соседям по сходной цене толкнуть , таким образом не только не потратишься, а еще и заработаешь.... Пакеты будут другого цвета ,например ,лиловые. Других брать не будут . Не хотят за уборку платить ,пускай живут в мусоре. Половина стран в мире так живёт -ничего страшного ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 марта, 2016 @alez, в половине стран мира нормальные дороги, школы и соцобеспечение, а в другой отсутствие канализации, воды и медицины. вы в какой половине живёте? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 19 марта, 2016 Половина стран в мире так живёт например Италия 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 19 марта, 2016 Сегодня видела объявление на магазине в Черкизово: пакеты 120л, цена 85 руб. таким образом не только не потратишься, а еще и заработаешь.... А у нас была бумаженция в ящике, что 60 литров мешок 40р., а 120 литров 80р. Так что на вас уже кто то желает наживиться Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 марта, 2016 @alez, в половине стран мира нормальные дороги, школы и соцобеспечение, а в другой отсутствие канализации, воды и медицины. вы в какой половине живёте? В первой ,плавно переходящей во вторую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 марта, 2016 Пакеты будут другого цвета ,например ,лиловые. Других брать не будут . ясно дело, так и предлагаю, заказать по образу и подобию, то есть такие же! или там водные знаки во избежание подделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 марта, 2016 Не хотят за уборку платить ,пускай живут в мусоре. Половина стран в мире так живёт -ничего страшного ! местным властям все равно придется убирать мусор, так как жалобы будут сыпаться каждый час в вышестоящие местечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 марта, 2016 у меня от 4 деревьев листьев за год по объёму около 2 кубометров. елки, у меня яблонь штук 20....но мы листву всегда сжигаем...канеш в черте города это все сделать сложнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 марта, 2016 Теперь каждый из гостей будет уходить с мешком мусора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение