Rash 6 540 Опубликовано 24 апреля, 2017 Забавно) Юго-запад Франции за Макрона практически полностью. А северо-восток почти полностью за Ле Пен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну, здесь будет второй тур, так что Ле Пенше вряд ли светит избрание (не пустят) Самое время Путину обмолвиться, что он Макрона поддерживает. Что будет... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 апреля, 2017 В Париже Ле Пен набрала крайне мало. 5% всего.Ну, столицы всегда сильно выбиваются из общей картины, там же концентрируются самые креакловые и неординарные люди со всей остальной страны Самое время Путину обмолвиться, что он Макрона поддерживает. Что будет... Ах-ха-ха, это было бы очень жестоко ! Это был бы не просто разрыв шаблона, это был бы мегаразрыв, троллинг запредельного уровня Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2017 Самое время Путину обмолвиться, что он Макрона поддерживает. Что будет... Ага еще бабок в один лярд предложить на второй тур ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ага еще бабок в один лярд предложить на второй тур ... Это лишнее, хватило бы только слов поддержки ... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2017 Это лишнее, хватило бы только слов поддержки ... Не-не - именную соточку евриков от Путина можно было бы кинуть на предвыборный счет маркиза Макарона с засветкой в СМИ , для полного разрыва шаблонов европоп ...=слово поддержки - это хорошо, а слово поддержки с бабками - еще лучше=(перефраз) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну, столицы всегда сильно выбиваются из общей картины, там же концентрируются самые креакловые и неординарные люди со всей остальной страны Без поддержки столицы выиграть нереально. Т.к там больше всего людей живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 апреля, 2017 Не-не - именную соточку евриков от Путина можно было бы кинуть на предвыборный счет маркиза Макарона с засветкой в СМИ достаточно обойтись портретом самого Путина на купюрах, и тогда в СМИ можно не светицо 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 486 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) А разве русские хакеры не помогли Макрону в первом туре?! Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2017 А разве русские хакеры не помогли Макрону в первом туре?! =Путину меня не запугать - многие пытались и у них были проблемы=(Макрон) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 24 апреля, 2017 по мне так Макрон лучше,чем Ли Пен этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 апреля, 2017 о мне так Макрон лучше,чем Ли Пен по мне, так все политики из одного теста. а вот первая леди будет явно не во французском духе хотя для своих лет бабулька зачотно сохранилась (завидую завистью всех цветов ), но нельзя же так открыто выставлять мужика на публике подкаблучником 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Меланшон не поддержал Макрона, но при этом и не поддержал Ле Пен... Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) по мне так Макрон лучше,чем Ли Пен Согласен - с Макароном во Франции начнется зачетная веселуха... Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 апреля, 2017 Меланшон не поддержал Макрона, но при этом и не поддержал Ле Пен... а че должен был и за бобло не отчиталсо? Согласен - с Макароном во Франции начнется зачетная веселуха... вот не все ли вам равно, кто там дерективы из вашингтонскаго обкома исполнять будет, провалис эта лягушатея поперек и в глубину 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение