Перейти к содержанию
Грюн

Европа ... мы её теряем?...

Рекомендуемые сообщения

Путин чихнул в Архангельске -  Запад насторожился...

http://tutuskania.livejournal.com/1993071.html

Да же трудно себе представить  , что будет  с Западом , если он пукнет ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почувствуй себя блАндинко:

утром по евроньюз бухтят и яркими картинками дополняют новости о том, что в Европе полицаи разогнали (причем довольно жестко) митинг мирных антиглобалистов и каких-то упырей что-то там против тюрем возбухающих.

ну, думаю, ща Госдеп научит Европу Родину любить. ща он им за ентот разгул демократии лещей выдаст. ну чо там с санкциями за тиранию собственного народа?

и точно! следующая новость: новые санкции против....России.

причем шо характерно: Россия попыталась сменить власть в другой стране  - нате санкции, России не собирается менять власть в другой стране - нате вам санкции.

чё они там курят?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

утром по евроньюз бухтят и яркими картинками дополняют новости о том

Манифестация против саммита министров иностранных дел стран G7 в итальянском городе Лукка переросла в столкновения с полицией. Толпа протестующих, скандируя антиглобистические слоганы, попыталась пробиться сквозь полицейские кордоны в центр к месту проведения встречи. Силы правопорядка пустили в ответ дубинки. В результате несколько человек получили ранения. Среди них – как минимум пять полицейских.

“Мы сегодня здесь, потому что встреча глав МИД стран G7, на самом деле, знаменует собой планирование новых войн. Я не хочу слышать их речи, идеологию и вообще все, что они символизируют. Происходящее изо дня в день в Средиземноморье ясно показывает, что они разжигают лишь войны”, – заявил один из манифестантов Вальтер Лоренци.

Кроме урегулирования сирийского конфликта и возможного введения санкций в отношении России за поддержку режима Башара Асада, министры обсудили нарастающее напряжение в связи с очередными ракетными испытаниями КНДР. Накануне США направили к Корейскому полуострову свои военные корабли.

http://ru.euronews.com/2017/04/10/violent-clashes-at-g7-in-italy

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

@maska999, т.е. на лицо был факт демократического разгона несанкционированного митинга? Т.е. нормально все?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Всё ,кирдык анархистам , пятеро полицейских пострадали . Значит пять тысяч арестовали , человек пятьсот посадят .  Что творят !

Поделиться сообщением

т.е. на лицо был факт демократического разгона несанкционированного митинга?
стопудово без руки Кремля не обошлось!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Рука Кремля теперь только в ...... может залезть . Да и то в свою.  

Изменено пользователем alez

Поделиться сообщением

о вот зацените, стащил с ФБ

осторожно под спойлером ненормативная лексика!

Интервью с заместителем постпреда РФ при ООН Владимиром Сафронковым:

- Добрый вечер, Владимир!
- Вечер в хату.
- Вы вчера в совбезе ООН очень эмоционально отреагировали на выпады ваших западных коллег...
- Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка еб@ла! Я им так и сказал - я ваше горе, и я буду жить с вами. Где вы учились - там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем.
- Скажите, а как вы вообще охарактеризуете представителя, который позволил себе такое поведение?
- Что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. Насрал в штаны, а говорит "ржавчина". Как любит говорить наш шеф Сергей Лавров: уникальный был старик, на х@ю носил парик.
- Очень интересная характеристика. Но давайте перейдем к следующему вопросу от наших слушателей. Скажите, а какой позиции по Асаду придерживается РФ?
- Волк волку - друг и брат. Вор ворует, фраер пашет.
- Но не кажется ли вам что эта конфронтация с Западом из-за поддержки Башара Асада негативно влияет на нашу экономику?
- Пережили голод, переживем и роскошь. Деньги есть, осталось сп@здить и принЕсть. А если без шуток, то ситуация, конечно, не простая, блатная жизнь дешевой не бывает, или как говорят у нас в МИДе - курим "кент", еб@м блондинок, сами ходим без ботинок. Но с другой стороны, зачем волку жилетка? Он её об забор порвет. Не жили богато, нех@й и начинать. 
- Похоже что пока наш МИД не может похвастаться успехами в переговорах...
- Колбаса тоже на х@й похожа. А вообще, как вы все знаете: масть - не лошадь, к утру повезёт.
- Есть ли в совбезе ООН страны, которые нам симпатизируют?
- Среди ментов нет кентов.
- Может всё-таки имеет смысл как-то смягчить нашу позицию? Запад неоднократно говорил об отмене санкции в случае появления конструктива в диалоге...
- Белый хлеб - мента подачка. Мы ждем когда Запад осознает свои ошибки и пошлет нам однозначный сигнал о начале примирения между нашими странами. Так сказать девять, восемь и король, принесут нам бандероль.
- Спасибо Вам за интервью. Оно вышло коротким, но информативным.
- Спасибо - много, с дачки отблагодаришь. И чем меньше слов - тем дешевле телеграмма.
- Ну и на этой мажорной ноте мы будем с вами прощаться, Владимир.
- День прошел и ночь короче, всем ворам спокойной ночи! Пусть приснится дом, овечка, баба голая на печке, водки таз, об амнистии указ!

Поделиться сообщением

Им всё весело ,Юрген ,им всё весело. Хохлы всё веселят ! Уже ни одного дружественного государства не осталось . Не в мире ,нет ,среди бывшего СССР.  Все шарахаются от таких весельчаков. 

Поделиться сообщением

Рука Кремля теперь только в ...... может залезть . Да и то в свою.  
Расскажите это "нашим западным партнёрам", вот они удивятся :D

Им всё весело ,Юрген ,им всё весело. 

Ну так у нас есть же, кому отплакаться за всех нас, не правда ли, @alez )))?

Хохлы всё веселят !

Таки полагаю, что в цирк плакать ходите только Вы )))

Уже ни одного дружественного государства не осталось . Не в мире ,нет ,среди бывшего СССР.

Один умный чел как-то сказал: "Боже, избавь меня от друзей, а от врагов я сам как-нибудь избавлюсь!" и он был абсолютно прав, если применить эту мудрую сентенцию к политике. И кое-кто тут где-то уже плакался, что мы таких друзей, как небратья, фиг прокормим, не? Или я ошибаюсь, а, @alez?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто тундра и сознание соответственно природе.

Поделиться сообщением

Просто тундра и сознание соответственно природе.

Так поплачьте и над этим  :n23:

Поделиться сообщением

Как вам выступление ?

С одной стороны с волками жить...с другой вызывает резкий диссонанс с Чуркиным(

Уже стало мемом,#вглазасмотри#, как и знаменитое лавровское #дебилы..#

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Как вам выступление ?

боян нормальный :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу