Перейти к содержанию
Грюн

Европа ... мы её теряем?...

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Футбольная Ассоциация Англии отказалась  бойкотировать ЧМ 2018...

http://rusvesna.su/news/1521043860

У англицких  футболеров   больше  мозгов чем   в  Букингемском    дворце...  )))

Поделиться сообщением

Футбольная Ассоциация Англии отказалась бойкотировать ЧМ 2018...

а счастье было так возможно..

так близко (С)

:D

Зато англицкая климактеричка запретила британским чиновникам ехать на праздник спорта. И ни одного мужика на острове не нашлось указать бабе на ее место, когда речь идет о футболе :n09:

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а счастье было так возможно..

так близко (С)

:D

Зато англицкая климактеричка запретила британским чиновникам ехать на праздник спорта. И ни одного мужика на острове не нашлось указать бабе на ее место, когда речь идет о футболе :n09:

Не-не надежду терять не нать  -  это началась только первая часть Марлезонского балета  под  названием =Новичек=  (  нервнопаралитический газ   созданный в Узбекистане   в 80х )  ,  боюсь   что    англосаксонская сволочь   его    через  свою   агентуру  использует на   территории  России   или против    перебежчиков - предателей    России в других  странах  , чтоб   футбольные гранты   начали отказываться от ЧМ2018  ...

Поделиться сообщением

Из-за Путина  дочери Тинькова  стыдно называть себя русской...

https://www.znak.com/2018-03-15/doch_tinkova_obvinila_putina_v_tom_chto_ey_stydno_nazyvat_sebya_russkoy_zhivya_v_londone

Опять Путин  виноват , как   достали   ...  дык   =элитка=   ни когда    не ассоциировала себя  русскими  , если только    4ноября  в так называемый =день единства=... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Министр обороны Великобритании    России  =уйти и заткнуться=...

https://lenta.ru/news/2018/03/15/go_away/

Из  ссылки...

«Действия России в Солсбери совершенно возмутительны и недопустимы. Мы приняли ответные меры, и, по сути, Россия должна уйти и заткнуться», — объявил он. Уильямсон

...  )))    нормальная  речь  хозяина по отношению к  крепостным холопам  -  спасибо  Горбачеву и Ельцину  , спасибо паразитическому олигархату  ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Опять Путин  виноват , как   достали   .

Очередная дочка, которая подставила папу...***** Вот только, как отмечает Telegram-канал Mash, девушка свой откровенный пост из Instagram сейчас уже удалила, однако его скрин уже активно разошелся по различным социальным сетям.***)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

нормальная речь хозяина по отношению к крепостным холопам - спасибо Горбачеву и Ельцину , спасибо паразитическому олигархату .

Вот тут реально минута тишины...Грюн, Вас кто, в принципе, устроит или раньше устраивал?))) Вы сами?)))

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Из-за Путина дочери Тинькова стыдно называть себя русской

Дочь Олега Тинькова и гражданка США Дарья, которая живет в Великобритании, заявила,......что Владимир Путин «не может нормально править нашей страной»

вроде британцы проводили референдум просто за выход из ЕС. или там был пункт со звёздочкой, что после выхода они присоединяются к России?

и Путин уже правит остравитянами? :blink: :blink: :blink: :blink: или штатами?

)))  )))  )))  )))  )))  )))  )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Вот тут реально минута тишины...Грюн, Вас кто, в принципе, устроит или раньше устраивал? ))) Вы сами? )))

Меня устраивал СССР  до Горбачева  ... )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Я автолюбитель и зачастую как многие замечаем "отличную" палочную работу ДПС и еже с ними, они гоняются за штрафами на дороге.

Если сломался и стоишь на аварийке они проедут мимо даже не поинтересуются: все ли хорошо, им некогда, им надо план выполнять.

В тоже время есть государство рядом где президент бывший, над которым все смеялись, что он галстук ест каждое утро, взял и сделал так что гаишники ну вообще взяток не берут, что очень вежливые и вообще эталон и это в государстве где каждый друг другу генацвали, где сесть за руль после стакана вина в порядке вещей.

Так что про "царь хороший бояре плохие" - лапша.

Поделиться сообщением

над которым все смеялись, что он галстук ест каждое утро, взял и сделал так что

шмальнул по мирным жителям. Ты такого же хочешь? или так, постыдится за компанию с Дашкой зашел?

Поделиться сообщением

хочу пернуть и взлететь.

Поделиться сообщением

хочу пернуть и взлететь.

Заветный!!! Здесь твой,из эльки)))))))))

• Нравится 5

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

хочу пернуть и взлететь.

Ну первое у тебя зачотно вышло. А модераторы придут, глядишь и со вторым подмогнут :)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу