Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Любовь,диагноз или каждый играет в свою игру

Рекомендуемые сообщения

блин, я не пойму. если у них 10 лет были свободные отношения, какого хрена она щас ему на шею вешается? вот он и прифигел от такого напора. И ты тут еще масла в огонь - подруга звонит!!!... это НЕ нормально! своего адреналина мало? в любовь влезешь - крайним останешься

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Он виноват в том,что романтики хоть отбавляй, а простого женского да за сильным плечом нет...Она САМА поставила точку. Правильно. Больно? Да!!! Но дядя абсолютно без вариантов на брак.

Поделиться сообщением

Если бы они ЖИЛИ вместе 10 лет, то слезы за испорченные года были бы понятны. А так...Без обязательств. Игрушки. Довольно распространенные. Забить и забыть.

теперь я понимаю девушку из одной темы,которую муж не любит через 10 лет брака....10 лет брака,10 лет отношений не легко выкинуть из своей жизни....

Ладно,девы,у меня тут Тень приехала,пошла я чай с мятой заваривать,салфетки на стол в большом количестве поставлю....Сейчас бум выводить из состояния Апокалипса.Уложим детей и поговорим о своем о девичьем....

Поделиться сообщением

Я не хочу влазить,но она моя подруга и я должна её поддержать,а он друг моего мужа,а тут возникает столкновение...
Смотрите, доиграетесь... В смысле, будете лезть по разные стороны баррикад, еще и меж собой, не дай бог, поцапаетесь... И ради чего? Ради людей, которые друг другу 10 лет моск ели? )))
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

блин, я не пойму. если у них 10 лет были свободные отношения, какого хрена она щас ему на шею вешается? вот он и прифигел от такого напора. И ты тут еще масла в огонь - подруга звонит!!!... это НЕ нормально! своего адреналина мало? в любовь влезешь - крайним останешься

она не вешается,он каждый раз дает ей все что она хочет,а потом отстраняется,потом снова проявляется и так  10 лет.Я говорила,что нельзя так,что надо быть сильной и поставить точку-это больные отношения.Но она не слушала,говорила,что это нормально,это так в жизни бывает,Он просто не решительный :n09: А сейчас.....ну что сейчас....салфетки,чай с мятой,а говорить о том,что "А я говорила"-это не выход.....уже....

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,неееее,он согласился со мной,что с ним будет встречаться вне дома.Раз мне не приятно,то не вопрос.....Просто у нас в другом столкновение-он считает это любовью,а я диагнозом и играми

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,У каждого свой опыт. 10 лет встреч ,когда при этом с ваших же слов, каждый жил своей жизнью...Что так уж мало времени, чтобы понять ЧТО их связывает? :) Все это мое имхо. Вот на 200 процентов- если встретит ваша подруга другого-сильного,ясного, понятного,который говорит,а не отмалчивается, который не будет пропадать, а потом являться-вот и Я!!! И станет ей яснее ясного,что, зачем и почему. Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Кстати, не факт, что ее устраивало. Можт молчала просто. А щас "наглости" набралась, да еще и при поддержке подруги ;)

А вообще, живут же люди - хоть Санта-Барбару снимай, блин... Жесть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поддержка не только подружки,но и его родственников,которые в Ней души не чаят....,двух лучших друзей,которые считают это любовью))))))

Даааа,вот я тоже мужу утром говорю :"Чего-то мы с тобой как-то серо живем-театры,музеи,кино,рестораны,отдых,мож чего замутим?))))))" Муж покрутил у веска,сказал,что его устраивает серость)))))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alter Ego, Кстати, не факт, что ее устраивало.

ну, да, не факт. А не фиг терпеть - сама виновата. Значит врала, что все супер. Мужчины редко бывают тонкими психологами. Всё идёт так, как идёт - вроде всем хорошо, значит нет смысла заморачиваться. И правильно, я так считаю. Отношения выстроены уже. Менять что-то сейчас - означает разрушить. Или жить своей жизнью и принимать внезапный романтик, или она его потеряет (ну и черт с ним) - других вариантов нет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А не фиг терпеть - сама виновата.
Вот и я о том же. Долбаное "а вдруг когда-нибудь".

Муж покрутил у веска,сказал,что его устраивает серость )))) )))) )))
Вот прямо +100500
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Беда всех женщин знаете в чем? В том, что женщины намного более чувствительны. Мы чот там анализируем и при этом думаем, что и они тоже чувствуют и обдумывают каждый наш потайной жест, каждый намёк, оттенки улыбок, недосказанность... фиг там! не надейтесь! Мужчины реалисты в своем большинстве - что видят, то и поют. У них реально психика другая. Это нормально. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Он виноват в том,что романтики хоть отбавляй, а простого женского да за сильным плечом нет...Она САМА поставила точку. Правильно. Больно? Да!!! Но дядя абсолютно без вариантов на брак.

Вот-вот. Пусть радуется, что совместных детей нет, вот тогда было бы ещё труднее. Кстати, её уже пора думать о детях, а не из-за него слёзы лить.

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Вот-вот. Пусть радуется, что совместных детей нет, вот тогда было бы ещё труднее. Кстати, её уже пора думать о детях, а не из-за него слёзы лить.

У неё есть ребенок от первого брака,как и у него.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу