тётя Глаша 48 703 Опубликовано 17 июля, 2015 Меня никто и никогда ни на какие курсы не отправлял и че? Зато приглашали в качестве лектора для передачи опыта и такое бывает 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 абсолютно не правильный подход, с этого и надо начинать в данной организации я не знаю что это за организация и где и что начинать,это был просто пример)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) так что не всякий юрист знающий наизусть что прикладывать к исковому заявлению а вот это как раз уже из разряда опыта. опытный всегда знает что прикладывать и куда это все можно узнать в интернете, но только хороший юрист знает где это найти быстрее и как все сделать без проволочек ага, в суде брать перерыв, чтобы погуглить яндекс хороший юрист как минимум должен знать основы именно ЗНАТЬ! Изменено 17 июля, 2015 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2015 это был просто пример на что я Вам сразу ответила, что неудачный пример, как будто специально всё вывернуто наизнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 это все можно узнать в интернете, но только хороший юрист знает где это найти быстрее и как все сделать без проволочек мой преподаватель говорил:: студенческий мозг это не библиотека -это каталог, студент должен знать что это есть и где это находится.( по моему -это для любой специальности подходит) так что не всякий юрист знающий наизусть что прикладывать к исковому заявлению - выиграет дело , мне не надо чтоб дела выигрывали,для этого есть человек,мне надо чтоб на собеседовании люди на элементарные вопросы могли ответить,а прийти и заявить "я стою 55 000 рублей" может любой......и в интернете может найти любой,но применять это может не любой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2015 в суде брать перерыв, чтобы погуглить яндекс все делается -до суда -это надо идиотом быть чтобы до этого не додуматься а вот это как раз уже из разряда опыта. опытный всегда знает что прикладывать и куда муж с судами имеет дело хорошо если раз в год- предпочитает все решать миром, так что можно считать что в этом плане он неопытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 Меня никто и никогда ни на какие курсы не отправлял и че? Зато приглашали в качестве лектора для передачи опыта и такое бывает ну все от профессии зависит-одни могут годами работать по одному и тому же сценарию,обучать новых сотрудников,в других профессиях-это не возможно,т.к. есть Азы,а к этим азам есть ещё масса дополнений и эти дополнения изменяются,трансформируются и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2015 мне не надо чтоб дела выигрывали,для этого есть человекно вы все равно ищете юриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2015 все делается -до суда -это надо идиотом быть чтобы до этого не додуматься а вдруг вопрос какой каверзный? и доказательства вторая сторона неожиданные предоставит? тут нельзя все предугадать наперед. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2015 но вы все равно ищете юриста а вашем понимании юристы- это только те, кто в суды ходит? у них вообще то тоже у всех своя специфика работы бывает. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 муж с судами имеет дело хорошо если раз в год- предпочитает все решать миром, так что можно считать что в этом плане он неопытный с Арбитражными раз в год? Как это он миром задолженности взыскивает с организаций,либо с фирм-банкротов забирает задолженности,либо решает вопросы с исками иного характера?И с налоговой никогда не судился по Акту налоговой проверки? А что за организация такая-штат 20 человек,малое предприятие с оборотом менее 400 мил. в год? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 но вы все равно ищете юриста да,я ищу юриста,который будет заниматься юридическим сопровождением деятельности дочернего ООО,в обязанностях и суды,и договора,и деловая переписка,и ведение реестра договоров,решение иных вопросов.Я не адвоката ищу,я юриста ищу,а это разные вещи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 17 июля, 2015 ну все от профессии зависит-одни могут годами работать по одному и тому же сценарию,обучать новых сотрудников,в других профессиях-это не возможно,т.к. есть Азы,а к этим азам есть ещё масса дополнений и эти дополнения изменяются,трансформируются и т.д. неа. Тут еще человеческий фактор. Ведь кто то курсы исправно посещает, а дурак дураком. Потому как курсы раз в год а то и того реже. А мир меняецо с космическими скоростями. Умение отслеживать и использовать новинки отличает профессионала от обычного(пусть и добросовестного) исполнителя если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 @тётя Глаша,ну у каждого свое мнение,мне,например,легче посетить 2 раза в год 2 семинара по основным изменениям законодательства в следующем году-один по бухгалтерскому учету и налоговому законодательству,второй по гражданскому,трудовому и иным,чтоб к началу года быть во всеоружии,чем сидеть и лопатить всю правовую систему еженедельно....Я узнаю что будет меняться и если что касается непосредственно моей специфики,то я уже глубже сама все изучаю,а по всем остальным вопросам,я просто в курсе,что что-то изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 17 июля, 2015 @NIC, ну если человек нашел свое место, где его устраивают абсолютно все аспекты работы, то почему б и нет! но это скорее исключение, чем правило. Не место красит человека, а человек место ( С) это прям про меня. У меня в трудовой банальнейшая запись графе должность, но она никак не отражает весь спектр деятельности. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение