Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

незаменимых.NET

Рекомендуемые сообщения

Вот когда появятся, тогда и поговорим )))

они у нас в стране точно не появятся,т.к. наши футболисты переоценивают себя в части зарплаты))))))Им бы пособие какое установить,на период обучения))))))))))),а не драконовские зарплаты выплачивать))))))

Поделиться сообщением

А вдруг появится?

Откуда нафиг такой пессимизм. Сплошные прямо шаблоны )))

Их давно не было, так что как раз пора бы ;)

Вроде грят, наша юношеская команда ничо так... Хотя я в вопросах футбола не спец :)

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Скоро появится новый Месси,новый Роналду и будут играть феерично,а эти уйдут на покой.Так что незаменимых нет,просто надо лучше искать )))) ))))

Скоро не появятся т.к. есть вещи которым не научишь...это либо есть, либо нет.

А искать конечно надо и потом ещё развивать нужные качества...тысячи селекционеров-агентов (читай HR) занимаются этим годами, но выстреливают единицы.

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

а Вы согласны с работы с з/п 60 тыр уйти на другую работу с той же зарплатой, приобретя новые знания,навыки ?
:D щас, если только там будут более шоколадные условия- режим труда

а вообще по знаниям и навыкам цитирую мужа : учится надо в том институте где учат и тогда совершенствование будет происходить без надрывая и без излишних затрат

может поэтому сейчас  в институтах все непрофильные специальности - платные,так что хотите чтоб ребенок получил хорошее образование и не бегал потом по курсам -доучиваться - выбирайте профильный вуз- там научат ,( пр условии что в этом профильном вузе учится на 4-5)

все от специальности зависит,возьмем,например, юриста,который работает в ООО... Съездил на семинар по изменению организационно-правовой формы юридического лица из ЗАО в ООО (это новые знания),потратил деньги компании в размере 8 000 рублей за участие в семинаре,но т.к. он работает в ООО,ему эти знания применять на этом месте работы негде,эти знания для компании бесполезны.
а смысл его было на эти курсы отправлять?-это минус бухгалтеру который эти расходы подписал . но может это просто нужно было чтоб повысить расходы компании- бывает и такое . а других курсов под рукой не нашлось.

муж сколько лет работает - никакие курсы не посещал - что надо откроет почитает, если совсем худо соберет консилиум ( одна голова хорошо а ... лучше), 

Поделиться сообщением

@я и ., ой елки че написали то.... это можно отнести только разве что к рабочим специальностям, а в остальном всегда и везде нужно повышать свою квалификацию, потому как прогресс (не говоря уж о законодательстве) не стоит не месте .

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

все от специальности зависит,возьмем,например, юриста,который работает в ООО... Съездил на семинар по изменению организационно-правовой формы юридического лица из ЗАО в ООО (это новые знания),потратил деньги компании в размере 8 000 рублей за участие в семинаре,но т.к. он работает в ООО,ему эти знания применять на этом месте работы негде,эти знания для компании бесполезны. Возьмем бухгалтера,съездил на семинар по налоговому планированию в 2015 году,а этот бухгалтер занимается участком-экспорт,знания приобрел,деньги компании потратил,а применить негде,т.к. налоговым планированием занимается финансовый директор,а в 2016 году эти знания устареют,т.к. налоговое планирование в 2016 году будет происходить с учетом изменений в Налоговом кодексе РФ.

какие-то, мягко говоря, странные примеры

что ж это за рукводители, которые отправляют на курсы просто, чтобы деньги потратить ;)

как бухгалтера, так и юриста всегда есть чему научить,

законодательство меняется постоянно, даже по узкому профилю одного участка экспорт можно найти чему поучиться новому ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,то то я смотрю,ко мне на собеседование приходят кандидаты на вакансию юриста,учившиеся в профильном институте и хочется их обнять и плакать.....)))))))))))))но хотят зарплату от 55000 рублей,а на элементарные вопросы-что может являться моментом оплаты по договору поставки,оказания услуг; какие документы нужно прикладывать к исковому заявлению при подаче иска в суд по взысканию задолженности; за счет чего формируется вклад юридического лица различных организационно-правовых форм и т.д. ответить не могут нормально,все- а там участники деньги в кассу приносят,моментом оплаты является оплата счета,к иску прикладываются все документы по этому иску....Вот и задаешься вопросом-а стоят эти люди 55 000 рублей ежемесячно?

Сейчас у молодежи амбиции и стремление к красивой жизни без трудовых затрат.

А семинары и курсы я сама посещаю 2 раза в год стабильно,т.к. в моей профессии ежедневно что-то меняется,а за этим не уследишь самостоятельно,едешь на семинар и в течение 8 часов все изменения тебе расскажут,все объяснят, а потом это надо просто применять.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

двоюродный брат моего папы после окончания юрфака МГУ устроился работать к Генриху Падве, где работает по сей день (ему сейчас 44 года), купил хорошую квартиру на Ленинском проспекте, коттедж на Рублево-Успенском шоссе, дом в Майми, и зачем ему дёргаться? 

Да, у него одно место работы с окончания ВУЗа по настоящее время и одна запись в трудовой.

Все эти бла-бла-бла о частой смене работы возможны только в том случае, если зарплата не устраивает, а развивается он постоянно, я в этом уверена.

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@NIC, ну если человек нашел свое место, где его устраивают абсолютно все аспекты работы, то почему б и нет! но это скорее исключение, чем правило.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

какие-то, мягко говоря, странные примеры

что ж это за рукводители, которые отправляют на курсы просто, чтобы деньги потратить ;)

как бухгалтера, так и юриста всегда есть чему научить,

законодательство меняется постоянно, даже по узкому профилю одного участка экспорт можно найти чему поучиться новому ;)

чему научить юриста,который занимается только договорами поставки?а по оформлению экспорта что изменилось за последние 3 года?Я лично таких изменений не встречала-ни на таможне,ни в бухгалтерском учете,ни в налоговом учете....Какой семинар выбрал сотрудник,на тот и поехал,тот и оплатили.А зачем-это вопрос другой-юрист-ну это же изменение законодательства -одни формы юридических лиц упраздняются,другие изменяются,а бухгалтер-ну надо же узнавать новые участники,но применять то негде.

Работники ездят на различные семинары и курсы,в особенности юристы и бухгалтера и никто им в этом помешать не может-у юристов изменение ,а у бухгалтера-даже в рамках налогового планирования может быть затронут экспорт.....Обоснование всегда найдется,а вот применение нет.....

Поделиться сообщением

@NIC, ну если человек нашел свое место, где его устраивают абсолютно все аспекты работы, то почему б и нет! но это скорее исключение, чем правило.

у меня очень много таких исключений  (правда с меньшими зарплатами ;), но и с меньшими запросами ) среди знакомых, эфир засорять не хочется :)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Какой семинар выбрал сотрудник,на тот и поехал,тот и оплатили

абсолютно не правильный подход, с этого и надо начинать в данной организации

Поделиться сообщением

двоюродный брат моего папы после окончания юрфака МГУ устроился работать к Генриху Падве, где работает по сей день (ему сейчас 44 года), купил хорошую квартиру на Ленинском проспекте, коттедж на Рублево-Успенском шоссе, дом в Майми, и зачем ему дёргаться? 

Да, у него одно место работы с окончания ВУЗа по настоящее время и одна запись в трудовой.

Все эти бла-бла-бла о частой смене работы возможны только в том случае, если зарплата не устраивает, а развивается он постоянно, я в этом уверена.

Вы путаете адвокатскую деятельность,где нет рутины,и те виды работ тех же юристов-где возникает рутина-это разные вещи.К сожалению,кому-то надо и с бизнесом работать,а когда по истечение 3-5 лет наступает рутинная работа,то становится неинтересно,меняешь сферу деятельности-ОАО производство,меняешь на ООО торговлю,ООО торговлю меняешь на ООО строительство,ООО строительство меняешь на ещё чего-нибудь....При этом также покупаешь квартиру,дачу,машину,дом в Майами не нужен,отдыхаешь и все хорошо.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а на элементарные вопросы-что может являться моментом оплаты по договору поставки,оказания услуг; какие документы нужно прикладывать к исковому заявлению при подаче иска в суд по взысканию задолженности; за счет чего формируется вклад юридического лица различных организационно-правовых форм и т.д. ответить не могут нормально,все- а там участники деньги в кассу приносят,моментом оплаты является оплата счета,к иску прикладываются все документы по этому иску..
это все можно узнать в интернете, но только хороший юрист знает где это найти быстрее  и как все сделать без проволочек

мой преподаватель говорил:: студенческий мозг это не библиотека -это каталог, студент должен знать что это есть и где это находится.( по моему -это для любой специальности подходит)

так что не всякий юрист знающий наизусть что прикладывать к исковому заявлению - выиграет дело  :D ,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу