Ники 6 607 Опубликовано 17 июля, 2015 Каждые 3-5 лет работу менять? Сколько раз слышала, что таких зовут "бегунками" и на длительные проекты предпочитают не брать. 3-5 лет это уже огого какой срок! бегунки - это когда счет идет на месяцы. Вот уж никогда частоту смены мест плюсом не считала ровно как сидение годами на одном месте. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 июля, 2015 а зачем быть с тобой хорошим психологом? странный ты ты ж не на собеседовании Ну мало ли....- может и на собеседовании, соблазнюсь еще работой в компании с штатная численность от 500 и выше.... ...пройду три этапа собеседования, доработаюсь до Топ-менеджера, замкну решение все вопросов на себе - и от меня избавятся Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 Да, бывает - но очень редко. не редко....за 10 лет я видела 10 таких расставаний......А в крупной торговой сети руководителя направления меняли раз в 2 года..... А на Ваши посты я не раздражаюсь.....И я не кадровик....Но эту работу знаю....и очень хорошо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 июля, 2015 и от меня избавятся вот и не рискуй. сиди и работай где работается В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 17 июля, 2015 "Каждые 3-5 лет работу менять? Сколько раз слышала, что таких зовут "бегунками" и на длительные проекты предпочитают не брать. Вот уж никогда частоту смены мест плюсом не считала... Впервые такое слышу." Ну и зря. На одном месте "глаз замыливаецо" и как не катайся по курсам, а застой профессионального роста все равно. И потом, когда от а до я знаешь свою работу, работодатели неохотно тратяцо на обучение (медики не в счет). "Умного учить тока портить" 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 июля, 2015 вот и не рискуй. сиди и работай где работается Звучит - как угроза Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 17 июля, 2015 3-5 лет это уже огого какой срок! бегунки - это когда счет идет на месяцы. ровно как сидение годами на одном месте. Ну, насчет частоты не поручусь. Наш директор всегда грит, что брать человека следует минимум на 3-5 лет Так что может ты и права... Насчет второго... Что - явный минус? Вроде есть компании, где люди годами работают. С нормальной такой почти семейной атмосферой и чаще не очень большие. Не всем же скакать по корпорациям, чтоб заоблачную карьеру делать ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 17 июля, 2015 О, по результатам дискусса у меня назрел вопрос - девки, у вас по сколько мест работы на счету? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) @JuliaGEm,у меня за 12 лет -4 места работы-сейчас четвертое....В силу профессии,я должна менять работу,на одном и том же месте становится скучно,нет развития в профессии,нет расширения поля деятельности и области знаний. Изменено 17 июля, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) вот после отпуска думаю уволиться. потому что начальство обещало много, а по факту не платит даже мало. нас на постоянке 2 человека. было 4. со временем на меня легли обязанночти техника, грузчика, помощника, курьера и т.д. и т.п. и я знаю, что если я уволюсь то начальнику придется нанимать или 2 человек минимум или одного такого же хорошего работника как я но поднимать ему зп раза в два. и заменить меня мжно, но на такие же условия как работаю я - невозможно. з.ы. но все равно - незаменимых нет. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 17 июля, 2015 Я просто задумываюсь - чем руководствуется компания, которая берёт специалиста, зная, что он меняет работу каждые 3-5 лет. То есть каждая контора у него - ступенька в развитии. То бишь, он и от них по-любому "уйдет на повышение". Плюсы для компании в чем? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 июля, 2015 девки, у вас по сколько мест работы на счетуу меня не мало.... но с каждым следующим местом, я нахожу для себя что-то новое. Да и работать на одном месте 2 года - для меня это уже силишком. мне становится скучно. Я знаю что делаю вдоль и поперек... мне нужны новые знания и новое развитие, которые я знаю, что на данном этапе не получу.К слову имея уже 2 вышки щас прохожу годовые курсы переподготовки специалистов по программе Управление персоналом, с целью структурирования и углубления своих знаний в данной отрасли. Поэтому опять же каждому свое. Для меня свое - это идти вперед. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 17 июля, 2015 " Вроде есть компании, где люди годами работают." Я такую знаю. Там десятилетиями люди сидели на своих местах. Ну помимо того, что у прочих спецов никакой мотивации работать лучше (карьерный рост никому не светит) дык при приеме на работу анкету дают "с какого года состоите в вкп(б) и какими языками народов ссср владеете" Более яркого примера пагубности сидения десятилетиями на одном месте даже нарочно не придумать 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 июля, 2015 чем руководствуется компания, которая берёт специалиста, зная, что он меняет работу каждые 3-5 лет в том, что на данном этапе специалист именно с этим багажом знаний нужен компании.И кстати среди руководящего состава (не беру щас в расчет директоров) редко встречаются работники, которые годами сидят на одном месте. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 июля, 2015 И я не кадровик....Но эту работу знаю....и очень хорошо..... А я знаю кадровика ,который работает в крупной компании (з/п около 300 тыс.руб)....этого специалиста ценят за то, что он привел в компанию очень ценных технических специалистов и смог "уговорить" их работать за предложенную зарплату (с учетом доп.бонусов). Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение