Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

незаменимых.NET

Рекомендуемые сообщения

Каждые 3-5 лет работу менять? Сколько раз слышала, что таких зовут "бегунками" и на длительные проекты предпочитают не брать.
3-5 лет это уже огого какой срок! )))

бегунки - это когда счет идет на месяцы.

Вот уж никогда частоту смены мест плюсом не считала
ровно как сидение годами на одном месте.
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

а зачем быть с тобой хорошим психологом? странный ты ))) ты ж не на собеседовании  )))

Ну мало ли....- может и на собеседовании, соблазнюсь еще работой в компании с

штатная численность от 500 и выше....

...пройду три этапа собеседования, доработаюсь до Топ-менеджера, замкну решение все вопросов на себе - и от меня избавятся B)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Да, бывает - но очень редко.

не редко....за 10 лет я видела 10 таких расставаний......А в крупной торговой сети руководителя направления меняли раз в 2 года..... :)

А на Ваши посты я не раздражаюсь.....И я не кадровик....Но эту работу знаю....и очень хорошо.....

Поделиться сообщением

и от меня избавятся
вот и не рискуй. сиди и работай где работается :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

"Каждые 3-5 лет работу менять? Сколько раз слышала, что таких зовут "бегунками" и на длительные проекты предпочитают не брать. Вот уж никогда частоту смены мест плюсом не считала... Впервые такое слышу."

Ну и зря. На одном месте "глаз замыливаецо" и как не катайся по курсам, а застой профессионального роста все равно. И потом, когда от а до я знаешь свою работу, работодатели неохотно тратяцо на обучение (медики не в счет). "Умного учить тока портить"

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

вот и не рискуй. сиди и работай где работается :)

Звучит - как угроза )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

3-5 лет это уже огого какой срок! )))

бегунки - это когда счет идет на месяцы.

ровно как сидение годами на одном месте.

Ну, насчет частоты не поручусь. Наш директор всегда грит, что брать человека следует минимум на 3-5 лет :)  Так что может ты и права...

Насчет второго... Что - явный минус? :blink:   Вроде есть компании, где люди годами работают. С нормальной такой почти семейной атмосферой и чаще не очень большие.

Не всем же скакать по корпорациям, чтоб заоблачную карьеру делать ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

О, по результатам дискусса у меня назрел вопрос - девки, у вас по сколько мест работы на счету?

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,у меня за 12 лет -4 места работы-сейчас четвертое....В силу профессии,я должна менять работу,на одном и том же месте становится скучно,нет развития в профессии,нет расширения поля деятельности и области знаний.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вот после отпуска думаю уволиться. потому что начальство обещало много, а по факту не платит даже мало. нас на постоянке 2 человека. было 4. со временем на меня легли обязанночти техника, грузчика, помощника, курьера и т.д. и т.п. и я знаю, что если я уволюсь то начальнику придется нанимать или 2 человек минимум или одного такого же хорошего работника как я но поднимать ему зп раза в два. 

и заменить меня мжно, но на такие же условия как работаю я - невозможно.

з.ы. но все равно - незаменимых нет.

Изменено пользователем Charli

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Я просто задумываюсь - чем руководствуется компания, которая берёт специалиста, зная, что он меняет работу каждые 3-5 лет. То есть каждая контора у него - ступенька в развитии.  То бишь, он и от них по-любому "уйдет на повышение".

Плюсы для компании в чем?

Поделиться сообщением

девки, у вас по сколько мест работы на счету
у меня не мало.... но с каждым следующим местом, я нахожу для себя что-то новое. Да и работать на одном месте 2 года - для меня это уже силишком. мне становится скучно. Я знаю что делаю вдоль и поперек... мне нужны новые знания и новое развитие, которые я знаю, что на данном этапе не получу.

К слову имея уже 2 вышки щас прохожу годовые курсы переподготовки специалистов по программе Управление персоналом, с целью структурирования и углубления своих знаний в данной отрасли. Поэтому опять же каждому свое. Для меня свое - это идти вперед.

Поделиться сообщением

" Вроде есть компании, где люди годами работают."

Я такую знаю. Там десятилетиями люди сидели на своих местах. Ну помимо того, что у прочих спецов никакой мотивации работать лучше (карьерный рост никому не светит) дык при приеме на работу анкету дают "с какого года состоите в вкп(б) и какими языками народов ссср владеете"

Более яркого примера пагубности сидения десятилетиями на одном месте даже нарочно не придумать

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

чем руководствуется компания, которая берёт специалиста, зная, что он меняет работу каждые 3-5 лет
в том, что на данном этапе специалист именно с этим багажом знаний нужен компании.

И кстати среди руководящего состава (не беру щас в расчет директоров) редко встречаются работники, которые годами сидят на одном месте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И я не кадровик....Но эту работу знаю....и очень хорошо.....

А я знаю кадровика ,который работает в крупной компании (з/п около 300 тыс.руб)....этого специалиста ценят за то, что он привел в компанию очень ценных технических специалистов и смог "уговорить" их работать за предложенную зарплату (с учетом доп.бонусов).

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу