Перейти к содержанию
Авторизация  
Авессалом

Внимание, аферисты!

Рекомендуемые сообщения

Хватит уже не по теме разговоры разговаривать, тут про аферистов-спорткультуристов, а не про то, где больше бардака в коммунальном хозяйстве города.

Поделиться сообщением

Хватит уже не по теме разговоры разговаривать, тут про аферистов-спорткультуристов, а не про то, где больше бардака в коммунальном хозяйстве города.

О как..а название темы вроде обопщающее..в городе нашем..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Колхоз как всегда. Ничего нового.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@Nord, ты как врачъ консультант, скажи возможно ли натрнировать пальцы рук твк чтобы оне не разжимались в течении двухминцт..))

Кста,, большой палец имет право на обхват перекладины или вместе со всеми в натяге..?)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Буквенный, а зачем мне это надо? ))) Я в деньгах не нуждаюсь, доказывать кому-то что-то не собираюсь. :)  Хотя прошу ознакомиться с видео, где человек 3 минуты провисел ))))

Зачем нада? А за базар ответить ))) - говорил же, что после нескольких тренировок можно легко провисеть нужное время, за язык никто не тянул, вот и докажи. Конечно можно и слиться, встать в гордую позу "никому ничего не должен доказывать", но тада чего спорить-та полез )))

Про видюху - ну тут уже ее подробно со всех сторон рассмотрели, могу ещё добавить, что там и ноги хитро показывают, может они на земле стоят, пока камера с них уходит ))). И вообще этот висун как раз и есть один из мильена )))

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

Зачем нада? А за базар ответить ))) - говорил же, что после нескольких тренировок можно легко провисеть нужное время, за язык никто не тянул, вот и докажи. Конечно можно и слиться, встать в гордую позу "никому ничего не должен доказывать", но тада чего спорить-та полез )))

Про видюху - ну тут уже ее подробно со всех сторон рассмотрели, могу ещё добавить, что там и ноги хитро показывают, может они на земле стоят, пока камера с них уходит ))). И вообще этот висун как раз и есть один из мильена )))

Я говорил, что Я могу?????))))) Не помню, покажи))))))

А вообще, я оччень жить хочу:

ЧП произошло на днях в Нижневартовске. Мужчина сумел выполнить условия аттракциона «Крутящийся турник» - провисел на нем более двух минут и выиграл тысячу рублей. Но победителю стало плохо, он упал на землю и умер.

http://www.nashgorod.ru/news/news58799.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я говорил, что Я могу?????)) Не помню, покажи ))) А вообще, я оччень жить хочу:   ЧП произошло на днях в Нижневартовске. Мужчина сумел выполнить условия аттракциона «Крутящийся турник» - провисел на нем более двух минут и выиграл тысячу рублей. Но победителю стало плохо, он упал на землю и умер.

Тему пора переименовать из Внимание,аферисты! во Внимание! Турник-убийца!!! да-да, именно так, три восклицательных знака - не меньше!!!  :angry:

Поделиться сообщением

Умри но виси!!!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ЧП произошло на днях в Нижневартовске. Мужчина сумел выполнить условия аттракциона «Крутящийся турник» - провисел на нем более двух минут и выиграл тысячу рублей. Но победителю стало плохо, он упал на землю и умер.

http://www.nashgorod.ru/news/news58799.html

по всей видимости сердце не выдержало... 

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

по всей видимости сердце не выдержало... 

Очевидно, от счастья. 

При висении нагрузка на сердце небольшая.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Я говорил, что Я могу?????)) Не помню, покажи )))
Легко, смотри:

Реально за несколько тренировок можно научиться...
Не ну если ты какой-та сильно особенный, то оно конечно ты выпадаешь из этой "реально" )))

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

Я думаю там особо не оговаривают как будешь висеть, прокинул ремень со штанов и виси на нем ;)

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Не, это не лохотрон, это игорный бизнес ))) В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!

А организаторы - не аферисты, а бизнесмены ))) Еслиб денег не брали, то были оргами развлекательного аттракциона.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю там особо не оговаривают как будешь висеть......

Ещё как обговаривают! Текста на фотке не видно, но те две белые штуки, которые висят на красных вертикальных стойках, это два талмуда с условиями висения ))):

bc9a31432087.jpg

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

В почтовый ящик бросили такой спам:

post-11833-0-44166100-1440525512_thumb.jpg 

В общем-то ничего нового, обычная рекламная хрень, только вот на конвертике интересный штамп стоит:

post-11833-0-98880900-1440525535_thumb.jpg

Вот думаю, стукануть что ли в правительство Москвы, что их именем денюжку моют в славном городе Пушкино )))?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу