Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июля, 2015 в чём вопрос - в следующие выхи велкам на площадь и под видеозапись продемонстрируйте нам своим могучим висом, что это не так уж и сложно . Нуачо - дармовые бапки жеж дружок.. где ты вычитал, что я способен провисеть на этом турнике 2 минуты... видел подобное.. желания не возникало повисеть...... наподобие этого еще есть велосипеды с переделаным рулем..... крутишь вправо - колесо влево... а еще тир из воздушки с кривым дулом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) то это афера, как ни крути. какая ...... афера... чел в курсе про секрет.. и сам лезет с надеждой.... ну потеряет сто рублей... не обеднеет ) Изменено 6 июля, 2015 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 6 июля, 2015 обычно обещаю приз в 1000 руб. естессна никто не провисит - даж чемпион Москвы по паркуру не смог. обычный развод. ПО ОКНАМИ у админитсрации. еще раз убеждаюсь что местным политикам на происходящее в Пушкино нас рать! милиции тоже. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июля, 2015 даж чемпион Москвы по паркуру не смог. а причем тут паркур? альпинист легко смог бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) дружок.. где ты вычитал, что я способен провисеть на этом турнике 2 минуты... видел подобное.. желания не возникало повисеть...... Меня всегда ввергають в искреннее веселье люди, которые по обсуждаемому вопросу ни ухом, ни рылом, но всегда готовы сделать чоткое заявление. Пионеры, блин Изменено 6 июля, 2015 пользователем Авессалом 1 Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июля, 2015 а меня человеки с луны.. как будто вчера на землю попали... ) нашли блин.. аферистов )))) даже страшно представить Вас, когда вы натолкнетесь на реального афериста, который на пару сотен тыщ рублей киданет тебя... без всякого замешательства... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 6 июля, 2015 а меня человеки с луны.. как будто вчера на землю попали... ) нашли блин.. аферистов ) даже страшно представить Вас, когда вы натолкнетесь на реального афериста, который на пару сотен тыщ рублей киданет тебя... без всякого замешательства... С луны, киданут, да ? И хто у нас тут утверждал, что чел с сильными кистями легко провисит на хитром турнике? А кто говорил, что это развод? Пионер, так кто из нас с луны, а? Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 июля, 2015 Здесь как бы организаторы ставют тебя перкд фактом невозможности получить приз..и ты плвтишь чисто за свое развлечение.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 июля, 2015 Прогуляйтесь по набережным любых курортных городков. Там этих "аферистов" - на каждом шагу. Аттракционы называются. Реально за несколько тренировок можно научиться, сами организаторы и висят (видел сам, причем щуплые), и на велосипедах, и на чем только не...... Никто ж не возмущается аттракционами на день города - кинь мячик, шарик. Есть сноровка-тренировка - ты победитель. Нет - не лезь, не трать денежку 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 июля, 2015 @1039, А поныть? ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 июля, 2015 @1039, А поныть? ))) А, ну да. Это я упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 7 июля, 2015 А бэха рядом стоит это чтобы вовремя слинять успеть? Вообще, я лично против такого рода "акций". Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 7 июля, 2015 Прогуляйтесь по набережным любых курортных городков. Пушкино не курортный городок. 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 7 июля, 2015 Пушкино не курортный городок. А вы в 30-градусную жару никогда по Надсоновской не гуляли? А то полное впечатление - шлепанцы, трусы, купальники, шашлычная ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 июля, 2015 Пушкино не курортный городок. Судя по тому количеству иностраных трудяг и богатсву инокоязычия вокруг,, можно назвать портовым городом.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение