iriша 3 948 Опубликовано 18 июня, 2015 В 18.06.2015 в 07:01, Bogach сказал: Давно? Стоянка относительно недавно в Пушкино. Раньше, знаю, в Щелково таскали.. зимой и весной пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 18 июня, 2015 Мне фиолетово, кому идут деньги. Мне важен результат: распрощавшись с пятью тыщами и оставив деток на неделю голодными, многие стотыщ раз подумают, где в следущий раз раскорячивацо. Про налоги и прочию хню пусть сердечко болит у специяльно обученных людёв 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 18 июня, 2015 тётя Глаша сказал: Когда мамочка с коляской не может перейтм дорогу, потому как "гопота на мерсах" поперек перехода свое ведро раскорячило Самое неприятное, что как раз таких или не успевают увезти или в последнюю очередь. Сначала, как здесь уже говорили, увозят того, кто удобнее для погрузки.Наблюдал однажды эвакуацию у Дины (возле дырки в заборе) - там остатки асфальта упираются в бетонный забор ржд на нем стояли авто. На мой вопрос "за что" гаишник, мерзко лыбясь, ответил - тротуар это 3 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) В 18.06.2015 в 07:24, iriша сказал: зимой и весной ПАРУ размдаааа по ходу пьесы "воспитательная составляющая" пробуксовыаает....Одно радует: хоть у эвакуаторщика дети при горбушке хлеба Изменено 18 июня, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 18 июня, 2015 тётя Глаша сказал: Мне важен результат примерный результат выше. тётя Глаша сказал: "гопота на мерсах" поперек перехода свое ведро раскорячило так и будет дальше раскорячиваться Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) " Самое неприятное, что как раз таких или не успевают увезти или в последнюю очередь. Сначала, как здесь уже говорили, увозят того, кто удобнее для погрузки." Каждый денб наблюдаю эвакуацию с одного и того же места увозят: строго за нарушение правил парковки. Соседние "удобные" машины никто не трогает. Изменено 18 июня, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 18 июня, 2015 То что увозят сперва тех НАРУШИТЕЛЕЙ что удобнее подцепить- совершенно нормально: вторым заходом цепляют труднодоступного, к которому освободился подход. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) В 18.06.2015 в 07:27, Bogach сказал: Самое неприятное, что как раз таких или не успевают увезти или в последнюю очередь. Сначала, как здесь уже говорили, увозят того, кто удобнее для погрузки. Наблюдал однажды эвакуацию у Дины (возле дырки в заборе) - там остатки асфальта упираются в бетонный забор ржд на нем стояли авто. На мой вопрос "за что" гаишник, мерзко лыбясь, ответил - тротуар это Вообще гаишник был не прав, конечно. Т.е. он интуитивно чувствовал, что там остановка и стоянка запрещена, но должен был сказать, что согласно п.12.4 остановка и стоянка запрещены "на пересечении проезжих частей", что и наблюдается в том месте. Там ка раз пересекаются проезжие части по ул. Писаревской и Грибоедова. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yo-yo 5 Опубликовано 18 июня, 2015 В 17.06.2015 в 20:58, igor8443 сказал: Герой, ты лучше скажи что ты нарушил) Припарковался в метре от пешеходного перехода при положенных пяти. Так-то никому не мешал, но по факту тащить можно. Ул. Некрасова.2 напротив ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Цитата Когда мамочка с коляской не может перейтм дорогу, потому как "гопота на мерсах" поперек перехода свое ведро раскорячило, или когда топаешь на каблучках, а такое ведро посередь тротуара стоит, и его не обойти, ибо грязь и лужа по колено, как то 4500 не кажутцо грабежом А таких много эвакуируют? Я видела, как эвакуировали возле школы 8 на Озёрной, машина стояла на углу, чуть-чуть на тратуаре возле гаражей, в принципе да неправильно, но абсолютно никому не мешала. И я представила, а если мамочка приехала за ребёнком, чтобы его в поликлинику, например, отвезти? Это безобразие, ИМХО. Перегибание палок. Одно дело, когда. действительно, мешает машина или как в примере, другое вот так. Штрафом вполне можно было обойтись. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) В 18.06.2015 в 07:36, yo-yo сказал: Припарковался в метре от пешеходного перехода при положенных пяти. Так-то никому не мешал, но по факту тащить можно. Ул. Некрасова.2 напротив ДК Не мешал??? а обзорность пешеходу и другому водителю закрыл. Представь мама или папа с дет коляской как им быть? Изменено 18 июня, 2015 пользователем igor8443 6 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yo-yo 5 Опубликовано 18 июня, 2015 Так кто ж тариф на услуги устанавливает всё же? Чья подпись? Кому в лицо плюнуть-то? Вот актуальный вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 18 июня, 2015 И ещё перед парадом 9 мая видела, как эвакуируют машину напротив фотостудии, из кармана, от пешеходного перехода было более 5 метров, как мне показалось. Вот я всё стояла и думала, а что не так... Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 18 июня, 2015 ' Я видела, как эвакуировали возле школы 8 на Озёрной, машина стояла на углу, " Мамочки на Озерной - отдельная песня. Таких дур поискать. Останавливаюцо посередь дороги и выкидыаают своих отпрысков прям под колеса встречки. Перекрыаают своими гиганскими внедорожниками весь тротуар и плевать на деток, идущих пешком.а уж их бесовский вальс, когда 3-4 внедорожника одновременно (!!!) На небольшом пятачке маневрируют, разворацивпюцо и задом сдают из-за мусорки (обзор ноль) - это ваще без карвалолу лучше не смотреть! Там у каждой второй надо и права на авто и на деть отбирать 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) В 18.06.2015 в 07:44, Мария83 сказал: И ещё перед парадом 9 мая видела, как эвакуируют машину напротив фотостудии, из кармана, от пешеходного перехода было более 5 метров, как мне показалось. Вот я всё стояла и думала, а что не так... карман со стороны фотостудии или со стороны площади? если со стороны площади, как стоит красный Ниссан, то это не карман, а остановка общественного транспорта и там остановка и стоянка запрещена Изменено 18 июня, 2015 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение