surickoff 52 851 Опубликовано 17 мая, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не можно, а давно пора Не, ну до заключительного сезона они как-то ещё справлялись, а счас, хвостом их по голове, чё-то приуныли 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 17 мая, 2019 3 минуты назад, surickoff сказал: хвостом их по голове, чё-то приуныли Не приуныли, а забили, видать, конец близок, расслабились, хвостом их по голове 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 20 мая, 2019 Ой чё деитцо!!! Чё деитцо! вот и спасай мир от мертвяков! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 20 мая, 2019 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Ой чё деитцо!!! Чё деитцо! вот и спасай мир от мертвяков! «А я говорила!!!!» 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 мая, 2019 совсем у сказки не сказочный конец грустный как жизнь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 20 мая, 2019 4 минуты назад, Grigor сказал: совсем у сказки не сказочный конец грустный как жизнь Умерли все, остались только брови? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 20 мая, 2019 4 минуты назад, gimini сказал: Умерли все, остались только брови? Тоже спросить хотела Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 мая, 2019 у попа была собака он ее любил Она съела кусок мяса он ее убил! Хоба! И снова: У попа была собака он ее любил! Она съела кусок мяса - он ее убил! Все как ы в жизни. Зарубил бабу - спас мир - и в Сибирь, на каторгу на галеры dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 мая, 2019 а счастье было так близко https://twitter.com/NaavYT/status/1130423787248377861/photo/1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Grigor сказал: совсем у сказки не сказочный конец грустный как жизнь Неее. Слишком мягкий. В духе сериала было бы органично Джону умереть. Причем по-глупому. Шоб все фанаты обрыдались. . А так... хеппи-енд. Всё вернулось на круги своя. Да еще сценаристы стока простору для продолжения нафигачили: тут тебе и похождения Арьи Невезучей за тридевять земель, и создание восьмого могучего царства и прочее. Как Звездные войны можно во все стороны растягивать Изменено 20 мая, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 194 Опубликовано 21 мая, 2019 А чо, 8-6 уже все посмотрели? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 мая, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: А чо, 8-6 уже все посмотрели? я нет. Поэтому я в эту тему ни ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 194 Опубликовано 21 мая, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: я нет. Поэтому я в эту тему ни ногой! Вроде только сегодня в ivi появилась 6 серия, а все ужо как будто всё видели. Я не тормоз, я медленный газ Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Вроде только сегодня в ivi появилась 6 серия, а все ужо как будто всё видели. Я не тормоз, я медленный газ не, вчера вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 мая, 2019 На Амедиатеке уже вчера была, я посмотрела ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение