gimini 19 748 Опубликовано 24 июня, 2018 @Krosh ага. В комп списан - все не посмотреть, а все воскресенье опу плющить в кресле - это пожалуйста. Что-то из этой всей радости мне больше всего нравится Серый червь. Мне на Московский, к специалисту?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июня, 2018 11 минут назад, gimini сказал: Что-то из этой всей радости мне больше всего нравится Серый червь. Самый бесполыйбесцветный персонаж из всех более-менее значимых. И ваще - круче Беса никого не было , хотя и он становится слишком... ну, рафинированным каким-то... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 24 июня, 2018 15 минут назад, surickoff сказал: Самый бесполыйбесцветный персонаж из всех более-менее значимых. И ваще - круче Беса никого не было , хотя и он становится слишком... ну, рафинированным каким-то... Видела его жену. Вот эта нукака точно. Бес - без него никуда. Но он дальше прям как герой программ Соловьева, политика... политика... А у Червь романтишный такой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июня, 2018 16 минут назад, gimini сказал: Видела его жену. Ссылочку бы, а то заинтриговало прям, что это за Нукака Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Стопе) Нукака-жена Цареубийцы) А Бес-это карлик, у него жена-Эрика) Изменено 24 июня, 2018 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июня, 2018 11 минут назад, Krosh сказал: Стопе) Нукака-жена Цареубийцы) А Бес-это карлик) Мы понимаем, просто нукака в данном случае есть имя нарицательное Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 июня, 2018 Чувствую себя изгоем. Два раза начинал смотреть, не зашел. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июня, 2018 @John , пробуй ещё - уровень сериала вполне киношный. Кстати, первый сезон не самый крутой, дальше интереснее и красивше, просто он нужен для понимания, кто есть ху Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 24 июня, 2018 Вот Бесова нукака. Первая фотка видимо во время нереста. А вот на второй понятно кто спер мой халат, в котором я на трудах рассекала. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, gimini сказал: А вот на второй понятно кто спер мой халат, в котором я на трудах рассекала. Походу Бес бухает не только в сериале, к тому же втянул в это дело и супружницу 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 24 июня, 2018 Мне кажется, что чтобы спасти мужа, она пьет и его пайку. На первой фотке такая красотка... других объяснений нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 24 июня, 2018 @John, не пробуй! Не слушай этих искусителей! Это нукака) садом и гомора сплошная! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 24 июня, 2018 Неправда... там вполне гетеросексуально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, gimini сказал: Неправда... там вполне гетеросексуально!!! Ну, там всякого навалом. Но гетеросексуального всё же на порядок больше . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 24 июня, 2018 Блин, забываю, что в этих городах гомо было в основном... это у меня обобщающее понятие разврата) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение