surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2019 25 минут назад, Grigor сказал: Очень распространённая т.з., особенно среди ошарашенных последователей Дейни, но я не согласен. У неё папа псих, поэтому вполне логично предположить плохую наследственность и, соответственно, переданную папой дочке душевную болезнь, которую до поры ей удавалось удерживать в узде, ибо Дейнерис таки сильная личность... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 мая, 2019 18 минут назад, surickoff сказал: Я вообще не понимаю, в чём проблема: они любят друг друга, у них до помрачения Дейнерис не было принципиальных разногласий, так почему бы им не пожениться, чтобы стать Изабеллой Кастильской и Фердинандом Арагонским мира Семи Королевств? Правильные северные парни с родными тётками сексом не занимаются. Руссо туристо облико морале. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 мая, 2019 засада Цитата в 2018-м в Штатах появилось на свет «всего» 163 Дейенерис, восемь Дейенарис и семь Данерис. При этом куда охотнее фанаты саги почему-то называют своих детишек одним из титулов Дени: в минувшем году родилось более 600 американских Кхалиси с поправкой на написание, что позволило имени попасть в топ-550 по популярности в стране. https://www.gazeta.ru/culture/2019/05/14/a_12353989.shtml А "Кхалиси" оказалась военной преступницей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 15 мая, 2019 Истинно вам глаголю: в духе сериала будет Джону подскользнуцо на банановой кожуре. Бессмысленная и нежданная смерть, которая освободит создателей от продолжения саги. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Пересматриваю 5-ый эпизод. Дэйни, скорее всего, доложили, что Ария прошла в город. Поскольку Дэйни блестяще просчитывает заговорщиков (оппозицию), когда она принимала решение сжечь город до последней молекулы, не было ли у неё цели таким образом решить проблему потенциально очень опасной Арии? А то некоторые говорят безумие, безумие ... Изменено 15 мая, 2019 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 мая, 2019 7 минут назад, Grigor сказал: Пересматриваю 5-ый эпизод. Дэйни, скорее всего, доложили, что Ария прошла в город. Поскольку Дэйни блестяще просчитывает заговорщиков (оппозицию), когда она принимала окончательное решение сжечь город, не было ли у неё цели таким образом решить проблему потенциально опасной Арии? А то некоторые говорят безумие, безумие ... Сжечь дом, чтобы уничтожить таракана ? Ну, от сценаристов "Игры" можно и такого ожидать . Но Денйерис полюбому не жить: в список потенциальных киллеров помимо Арьи можно с большой долей вероятности внести Беса и даже Джона. Ну и ещё ряд персонажей, даже сильно второстепенных. В 14.05.2019 в 14:20, Grigor сказал: Правильные северные парни с родными тётками сексом не занимаются. А они настолько родные? Хотя там, если вспомнить Ланистеров, особо не заморачиваются родственными отношениями, когда дело доходит до секса Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2019 Блин, когда уже там белые ходоки всех перебьют, шобэ прикрыть этот адский вертеп? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Блин, когда уже там белые ходоки всех перебьют, шобэ прикрыть этот адский вертеп? Какие белые ходоки??? Их ухайдокали еще в предыдущей серии 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2019 5 минут назад, surickoff сказал: Какие белые ходоки??? Их ухайдокали еще в предыдущей серии Ну всё. Сфейлили весь сериал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, surickoff сказал: таракана Та, кто убила Короля Ночи, точно значимее таракана. И остановить её под видом случайной непреднамеренной смерти - это был умный хитрый план. 1 час назад, surickoff сказал: Хотя там, если вспомнить Ланистеров, особо не заморачиваются родственными отношениями, когда дело доходит до секса то южане. Никакого единого "там" нет ------------------------- После пересмотра "Колоколов" нахожу его самым сильным эпизодом сериала. Сочувствую тем, кто хотел мусей-пусей, но вы получили правду жизни. Два маловероятных события. Дейнерис пережила скорпионов, и Ария выжила. Но бывает, и происходят маловероятные события. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 мая, 2019 10 часов назад, Grigor сказал: Та, кто убила Короля Ночи, точно значимее таракана. И остановить её под видом случайной непреднамеренной смерти - это был умный хитрый план. то южане. Никакого единого "там" нет ------------------------- После пересмотра "Колоколов" нахожу его самым сильным эпизодом сериала. Сочувствую тем, кто хотел мусей-пусей, но вы получили правду жизни. Два маловероятных события. Дейнерис пережила скорпионов, и Ария выжила. Но бывает, и происходят маловероятные события. Согласна. Очень жизненный сериал. Очень жизненный. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 мая, 2019 Какая жжжжесть! У Дейни снесло крышу Ну очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 17 мая, 2019 Всех в топку))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, Krosh сказал: Всех в топку))) Всех не нать, сценаристов можно 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, surickoff сказал: сценаристов можно Не можно, а давно пора Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение