bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 мая, 2019 Ну значит Харингтона спаил Колокольников. недаром играл одичалого предводителя то. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 2 июня, 2019 В 29.05.2019 в 19:18, gimini сказал: Интересно, под каким ником он у нас зарегистрировался... @snow - не он? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 июня, 2019 только смотрю Клигана-младшего жаааалко.. 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainsun 2 Опубликовано 4 июля, 2019 Досмотрела, ожидала большего если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 5 июля, 2019 Все ожидали) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 июля, 2019 Ч. 3 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 26 июля, 2019 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 23 августа, 2022 а между тем... Первая серия приквела «Игры престолов» установила рекорд HBO по количеству просмотров, сообщил Variety со ссылкой на данные WB. Студия подсчитала статистику просмотров после возвращения Вестероса на экраны и выяснила, что первый эпизод собрал 9,99 млн просмотров на телеканале HBO и стриминге HBO Max. Показатель оказался лучшим за всю историю существования вещателя. «Дом дракона» обошел предшественника: дебютную серию «Игры престолов» посмотрели 4,2 млн зрителей. А финальный эпизод собрал 17,9 млн просмотров. Наследник «Игры престолов» дебютировал в минувшие выходные. Шоу повествует о событиях, вошедших в историю как Танец (или Пляска) Драконов. К ней привел династический кризис, возникший после смерти Визериса I. Война между наследниками могущественного на тот момент дома Таргариенов заложила основу для развития будущих событий в Семи королевствах. (С)тырино 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 24 августа, 2022 ну чё скажите? по-моему, сиськи жидковаты, а треша маловато. даже как письку дядьке отрубили приходиццо додумывать, любуясь щуплой опой во весь экран п.с. русская озвучка ваще отстой. интонации и голос короля какие-то чмошные, не соответствующие эмоциям в кадре. имхо. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 августа, 2022 19 минут назад, тётя Глаша сказал: русская озвучка ваще отстой Надо чтоб Анкорд озвучил А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 24 августа, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: по-моему, сиськи жидковаты, а треша маловато. даже как письку дядьке отрубили приходиццо додумывать, любуясь щуплой опой во весь экран Бабко, ты чё такая кровожадная? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Ну наконец-то! Дождалась. А то уж начала сомневаццо в создателях сериала, не отрабатывающих повесточку. . Итак, в кадре появилось комбо: негр из клана Вилариенов (это белокурые как Таргариены, тока... негры (зачёркнуто) афротаргариены)) на поверку оказался гомосяо. Тьфу ля! Изменено 20 сентября, 2022 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 25 сентября, 2022 Он ща ещё и женщиной окажется генномодифицированной) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 25 сентября, 2022 @Krosh ты там идей не подкидывая. И так волосы дыбом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 25 сентября, 2022 А с драконами ещё никто ничего? Странно... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение