Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 июня, 2015 Действительно, и что из того? А в том, что практически все население России ( и не только России) стягивается как пылесосом в Московский регион. И вернуть то, что было 20-30 лет назад невозможно. как бы не хотелось. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 июня, 2015 И какое отношение я имею к Юралу? Как только ты начинаешь говорить МЫ, ТЫ и про выборы, я вижу тебя с лозунгами ЮрАла. И вернуть то, что было 20-30 лет назад невозможно. как бы не хотелось. Грусть взаимная, но не надо изображать, что экология вокруг зависит от возраста оценивающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 20 июня, 2015 А в общем, умирают все, и мы с вами тоже умрем. Поэтому, сильно огорчиться вы еще успеете, так не омрачайте свою жизнь страхом и недовольством. Жизнь вообще вредная штука (в Пушкино в частности), от неё умирают вообще все! да, ваши страхи потерять здоровье в подмосковном городе Пушкино ... Но это не значит, что все, кто там когда-то умер, заболел, родил нездоровое потомство, являются примером того, как оно бывает, если коммуникации старые ... Ой, НРАВИТСЯ мне этот человек... 1 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2015 Ой, НРАВИТСЯ мне этот человек... нуу... я, как Пушкино - кому-то нравлюсь, кому-то нет, но это никак не влияет на наши пути развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2015 Как вариант пить воду из бутылок. Не вариант - а вдруг через стенку ваш сосед в данную минуту из под крана заливает в бутыли Аквы и всякие Шишкины леса ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2015 да, ваши страхи потерять здоровье в подмосковном городе Пушкино привели мои мысли в Припять. Но это не значит, что все, кто там когда-то умер, заболел, родил нездоровое потомство, являются примером того, как оно бывает, если коммуникации старые между Пушкино и Чернобылем есть одно мааааленькое различие: у нас нет атомного реактора и он не взрывался. -Ты видишь суслика ... -Нет ... -И я не вижу ...а он есть!... От сусликов к ядреным реакторам ...только вам ...и только по секрету ... с 60х годов и до середины 90х (сейчас не знаю) , каждую неделю из Москвы и близлежащих наукогородов шла колонна из спецАвто-ЗИЛ , которые везли под Загорск- Сергиев Посад тучу ядерных отходов ... а вдруг где-то накапало подороге ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 июня, 2015 Людям, которые тут благодушие лайкают, не хватает фантазии представить, что будет с центром, когда нынешние стройки закончат и заселят автомобилистами ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2015 А в том, что практически все население России ( и не только России) стягивается как пылесосом в Московский регион. И вернуть то, что было 20-30 лет назад невозможно. как бы не хотелось. Не стягивается , а людей Кремль поставил заМКАДом в условия выживания и люди стягиваются туда где в разы -разы больше платят , если бы заМКАДом зарплаты от московских были всего лишь меньше на 30% (как и было в СССР) и было работы в непроворот , то ни кто в этот шалман бы не тащился со всей страны , за исключением единиц ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Как только ты начинаешь говорить МЫ, ТЫ и про выборы, я вижу тебя с лозунгами ЮрАла...... А ты хочешь. чтобы прилетел волшебник (или приехал добрый царь) и вмиг все исправил? Лозунги Юрала ничего плохого в себе не несут. Без нашей активности город так и будут уничтожать залетные дельцы. Р.С. Другое дело, что на практике все ушло в пар и песок. А ты не знаешь, ка происходят выборы?! И опять же КТО должен сделать хотя бы местные выборы честными? не надо изображать, что экология вокруг зависит от возраста оценивающего. Для меня экология это не просто красивое слово, а цифры показателей, ПДК и превышения, взаимные влияния процессов и сочетания факторов. И на общем фоне факторов, влияющих на качество жизни горожанина, экология занимает далеко не первое место. Период экологического алармизма я уже перешагнул. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) так ты признаешь, что он перестал быть чистым и зеленым? То, что деревьев и прочей зелени стало значительно меньше, чем даже во время моего переезда в Пушкино 10 лет назад, это очевидно. Про чистоту какую речь? Если воздуха, то загазованность явно повысилась. Если речь идет про состояние дворов, то в каждом дворе по-разному. Где-то помойка как и была. Где-то стало чище. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 21 июня, 2015 @Сэмми Ш., то, что ты сегодня пишешь, может нравится, может не нравится, но это позиция, в отличие от Раньше трава была зеленее, небо синее, а ровесницы - красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 21 июня, 2015 Кажется, обсуждение «ликвидации» Пушкино — яркий пример паники на пустом месте. Местное самоуправление в нашей стране сейчас нельзя назвать эффективно работающим институтом, поэтому все эти административно-территориальные реорганизации не имеют абсолютно никакого значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Кажется, обсуждение «ликвидации» Пушкино — яркий пример паники на пустом месте. Местное самоуправление в нашей стране сейчас нельзя назвать эффективно работающим институтом, поэтому все эти административно-территориальные реорганизации не имеют абсолютно никакого значения Дык и не будет эффективно работать - потому что ни за что не отвечают и не несут ответственности перед жителями поселений и страны ... вот если бы жители имели право после =руления= местному и высшему деятелю выставлять оценку за деятельность на посту , ну типа получил оценку от жителей-населения от 1 до 2 - пожизненное ... от 2 до 3 - 25лет с конфискацией Магаданом ... от 3 до 4 - 10лет с конфискацией Магаданом ... от 4 до 5 - благодарность от жителей ... сразу власти будут помнить о народе и жителях , и его слушать и слышать - да и всякие прохиндеи не будут ломиться во власть , чтобы урвать что нить... Изменено 21 июня, 2015 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 21 июня, 2015 Людям, которые тут благодушие лайкают, не хватает фантазии представить, что будет с центром, когда нынешние стройки закончат и заселят автомобилистами ...Чтобы проблем с автомобилистами не было, их просто нужно ежедневно, а можно и по нескольку раз в день, штрафовать за любую маломальскую провинность. Будет в день 10т.руб. на штрафы за неправильную парковку улетать, не будет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 21 июня, 2015 То, что деревьев и прочей зелени стало значительно меньше, чем даже во время моего переезда в Пушкино 10 лет назад, это очевидно. Про чистоту какую речь? Если воздуха, то загазованность явно повысилась. Если речь идет про состояние дворов, то в каждом дворе по-разному. Где-то помойка как и была. Где-то стало чище. Не знаю, я на западе живу, зелени много, искупаться есть где, на лыжах покататься есть где, машин мало, до " спутника" близко, соловьи сутра под окном поют. А некоторые хотят и жить в центре города и чтобы у них рядом было чисто, не было машин и еще чтобы было куча разных глобусов, ашанов и пр. Город расширился, хотите чистоту воздуха и зелень езжайте жить в Лесной или Заветы Ильича. Вот именно что надо быть реалистами. И новостройки уже никуда уберут и машины никуда уже не денутся, поэтому надо рассматривать и решать проблему исходя из уже произошедших событий, которые не изменить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение