Перейти к содержанию
Авторизация  
DuskMaster

Пушкино больше не будет?

Рекомендуемые сообщения

Действительно, и что из того?

А в том, что практически все население России ( и не только :) России) стягивается как пылесосом в Московский регион. И вернуть то, что было 20-30 лет назад невозможно. как бы не хотелось. :(

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

И какое отношение я имею к Юралу?

Как только ты начинаешь говорить МЫ, ТЫ и про выборы, я вижу тебя с лозунгами ЮрАла.

И вернуть то, что было 20-30 лет назад невозможно. как бы не хотелось. :(

Грусть взаимная, но не надо изображать, что экология вокруг зависит от возраста оценивающего.

Поделиться сообщением

А в общем, умирают все, и мы с вами тоже умрем. Поэтому, сильно огорчиться вы еще успеете, так не омрачайте свою жизнь страхом и недовольством. 

Жизнь вообще вредная штука (в Пушкино в частности), от неё умирают вообще все!

да, ваши страхи потерять здоровье в подмосковном городе Пушкино ... Но это не значит, что все, кто там когда-то умер, заболел, родил нездоровое потомство, являются примером того, как оно бывает, если коммуникации старые ;) ...

Ой, НРАВИТСЯ мне этот человек... :n03:

• Нравится 1

Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда

Как приготовить утку: хочу узнать здесь

Поделиться сообщением

Ой, НРАВИТСЯ мне этот человек...

нуу... я, как Пушкино - кому-то нравлюсь, кому-то нет, но это никак не влияет на наши пути развития )))

Поделиться сообщением

Как вариант пить воду из бутылок. ;)

Не вариант - а вдруг  через стенку    ваш  сосед   в данную минуту  из под крана  заливает   в бутыли Аквы и всякие Шишкины леса ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да, ваши страхи потерять здоровье в подмосковном городе Пушкино привели мои мысли в Припять. Но это не значит, что все, кто там когда-то умер, заболел, родил нездоровое потомство, являются примером того, как оно бывает, если коммуникации старые ;) между Пушкино и Чернобылем есть одно мааааленькое различие: у нас нет атомного реактора и он не взрывался.

-Ты видишь суслика ...

-Нет ...

-И я  не вижу ...а он есть!... )))

От сусликов   к ядреным  реакторам ...только вам ...и  только по секрету ... с  60х  годов  и  до  середины 90х (сейчас не знаю)  , каждую неделю  из  Москвы  и  близлежащих  наукогородов   шла колонна  из   спецАвто-ЗИЛ  , которые   везли под Загорск- Сергиев Посад   тучу  ядерных отходов  ... а вдруг   где-то накапало   подороге  ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Людям, которые тут благодушие лайкают, не хватает фантазии представить, что будет с центром, когда нынешние стройки закончат и заселят автомобилистами ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А в том, что практически все население России ( и не только :) России) стягивается как пылесосом в Московский регион. И вернуть то, что было 20-30 лет назад невозможно. как бы не хотелось. :(

Не стягивается , а людей  Кремль поставил    заМКАДом  в условия выживания   и  люди стягиваются туда  где  в разы -разы больше платят  , если бы  заМКАДом   зарплаты от московских  были  всего лишь меньше на 30% (как и было в СССР)   и  было работы  в непроворот   , то ни кто   в этот шалман бы не тащился со всей страны , за исключением единиц ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как только ты начинаешь говорить МЫ, ТЫ и про выборы, я вижу тебя с лозунгами ЮрАла......

А ты хочешь. чтобы прилетел волшебник (или приехал добрый царь) и вмиг все исправил? :)

Лозунги Юрала ничего плохого в себе не несут. Без нашей активности город так и будут уничтожать залетные дельцы.

Р.С. Другое дело, что на практике все ушло в пар и песок. :(

А ты не знаешь, ка происходят выборы?!

И опять же КТО должен сделать хотя бы местные выборы честными? :???:B)

не надо изображать, что экология вокруг зависит от возраста оценивающего.

Для меня экология это не просто красивое слово, а цифры показателей, ПДК и превышения, взаимные влияния процессов и сочетания факторов. И на общем фоне факторов, влияющих на качество жизни горожанина, экология занимает далеко не первое место. Период экологического алармизма я уже перешагнул.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

так ты признаешь, что он перестал быть чистым и зеленым?

То, что деревьев и прочей зелени стало значительно меньше, чем даже во время моего переезда в Пушкино 10 лет назад, это очевидно.

Про чистоту какую речь? Если воздуха, то загазованность явно повысилась.

Если речь идет про состояние дворов, то в каждом дворе по-разному. Где-то помойка как и была. Где-то стало чище.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., то, что ты сегодня пишешь, может нравится, может не нравится, но это позиция, в отличие от

Раньше трава была зеленее, небо синее, а ровесницы - красивее. :(

Поделиться сообщением

Кажется, обсуждение «ликвидации» Пушкино — яркий пример паники на пустом месте. Местное самоуправление в нашей стране сейчас нельзя назвать эффективно работающим институтом, поэтому все эти административно-территориальные реорганизации не имеют абсолютно никакого значения.

Поделиться сообщением

Кажется, обсуждение «ликвидации» Пушкино — яркий пример паники на пустом месте. Местное самоуправление в нашей стране сейчас нельзя назвать эффективно работающим институтом, поэтому все эти административно-территориальные реорганизации не имеют абсолютно никакого значения

Дык  и  не будет   эффективно работать  - потому что  ни за  что  не отвечают   и не несут ответственности  перед жителями   поселений  и  страны ...  вот если  бы жители  имели право  после   =руления=  местному  и  высшему    деятелю выставлять оценку  за  деятельность   на   посту  , ну типа     получил  оценку  от жителей-населения    от  1 до 2 -  пожизненное   ... от 2 до 3 -  25лет с конфискацией  Магаданом ... от 3 до 4  - 10лет  с конфискацией Магаданом ... от 4 до 5 -  благодарность от  жителей ...   сразу   власти будут  помнить о   народе и  жителях  , и  его слушать  и слышать    -  да и всякие  прохиндеи  не будут  ломиться во  власть , чтобы   урвать что нить...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Людям, которые тут благодушие лайкают, не хватает фантазии представить, что будет с центром, когда нынешние стройки закончат и заселят автомобилистами ...

Чтобы проблем с автомобилистами не было, их просто нужно ежедневно, а можно и по нескольку раз в день, штрафовать за любую маломальскую провинность. Будет в день 10т.руб. на штрафы за неправильную парковку улетать, не будет проблем.

Поделиться сообщением

То, что деревьев и прочей зелени стало значительно меньше, чем даже во время моего переезда в Пушкино 10 лет назад, это очевидно.

Про чистоту какую речь? Если воздуха, то загазованность явно повысилась.

Если речь идет про состояние дворов, то в каждом дворе по-разному. Где-то помойка как и была. Где-то стало чище.

Не знаю, я на западе живу, зелени много, искупаться есть где, на лыжах покататься есть где, машин мало, до " спутника" близко, соловьи сутра под окном поют. А некоторые хотят и жить в центре города и чтобы у них рядом было чисто, не было машин и еще чтобы было куча разных глобусов, ашанов и пр. Город расширился, хотите чистоту воздуха и зелень езжайте жить в Лесной или Заветы Ильича. Вот именно что надо быть реалистами. И новостройки уже никуда уберут и машины никуда уже не денутся, поэтому надо рассматривать и решать проблему исходя из уже произошедших событий, которые не изменить.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу