Okitty 5 001 Опубликовано 8 июня, 2015 У меня тоже встречный вопрос к дольщикам. Табличку с прогрессом мне получить от застройщика не удалось. Но не потому, что он такой динамо, нет. Мне просто не очень удобно дергать людей накануне сдачи домов госкомиссии - они все в мыле, головы забиты не тем, и тут я со своими заходами (напоминаю, что наше с ними общение - акт их доброй воли, просто из хорошего отношения, поэтому наглеть и требовать я просто не могу). Так вот. Я хочу сделать табличку и обойти все корпуса, отметив в ней состояние домов (что есть, с какого по какой этаж, когда срок окончания) Пока у меня мысль о следующих графах (они не все актуальны для 1,2,3,7, но и про вторую очередь многим интересно): Перегородки Отопление Канализация Вода (или это в одной графе, "стояки"?) Электричество по квартирам Двери квартирные Лифты Мопы: Стяжка Плитка на полу Стены Перила Окна и лоджии нет смысла, мне кажется, их и так видно. Что еще? 7 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 8 июня, 2015 Окна и лоджии нет смысла, мне кажется, их и так видно.Есть. В камеру видно не всё, на стройке бывают не все 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 8 июня, 2015 Для счетчиков еще рано, их будут в последний момент ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 8 июня, 2015 Для счетчиков еще рано, их будут в последний момент ставить? Да, их УК ставит и опломбировку делает Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ираида 175 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) У меня тоже встречный вопрос к дольщикам. Табличку с прогрессом мне получить от застройщика не удалось. Но не потому, что он такой динамо, нет. Мне просто не очень удобно дергать людей накануне сдачи домов госкомиссии - они все в мыле, головы забиты не тем, и тут я со своими заходами (напоминаю, что наше с ними общение - акт их доброй воли, просто из хорошего отношения, поэтому наглеть и требовать я просто не могу). Так вот. Я хочу сделать табличку и обойти все корпуса, отметив в ней состояние домов (что есть, с какого по какой этаж, когда срок окончания) Пока у меня мысль о следующих графах (они не все актуальны для 1,2,3,7, но и про вторую очередь многим интересно): Перегородки Отопление Канализация Вода (или это в одной графе, "стояки"?) Электричество по квартирам Двери квартирные Лифты Мопы: Стяжка Плитка на полу Стены Перила Окна и лоджии нет смысла, мне кажется, их и так видно. Что еще? Оля.Спросите пож и по прогрессу 4.5.6. корпусов.Когда их хотят ввести в эксплуатацию....Мне вот этот вопрос оч интересен.Когда брали 5 к.,еще не было продаж 4 и 6.Год назад в декларации 5 копруса-ввод в эксплуатацию-1 квартал 16 года.А когда уже начали продавать 4и 6 к.В декларации этих домов-ввод в эксплуатацию 4 квартал-15 года...Интересно...То ли получается-что мы купили раньше и дороже и у нас 5 к позже сдастся чем 4и 6.То ли просто когда открыли продажи 4и 6 уже стал 4 квартал 15 ввод в экспл.Будут вместе сдаваться дома или нет. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Ираида 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) В вязи с тем, что на следующей неделе планируется начать благоустройство территории, было решено перенести встречу на неделю, чтобы показать мне начало работ. Прошу отнестись с пониманием. Лично я радуюсь как ребенок Изменено 9 июня, 2015 пользователем Okitty 7 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 18 июня, 2015 Okitty, на сколько я помню Вы планировали с представителями застройщика поехать на территорию стройки и посмотреть как там наш прогресс. А когда у Вас планируется поездка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 18 июня, 2015 Okitty, на сколько я помню Вы планировали с представителями застройщика поехать на территорию стройки и посмотреть как там наш прогресс. А когда у Вас планируется поездка? Она состоялась, я прихожу в себя и формулирую рассказ Плюс, я не сильно уверена, что все верно запомнила, поэтому надо будет еще уточнить вечером с застройщиком, когда все напишу. Табличку тоже надо привести в человеческий вид Я думаю, сегодня к вечеру-завтра к утру соберусь с духом. Просто такая круговерть сейчас на работе и дома, в голове табуны мыслей и дел Пока могу сказать - выходят на финишную прямую, до ключей рукой подать. На корпусах наших (1,2,3 и 7) 200 человек пашут, еще нагонят в ближайшее время. Паровоз летит впереди собственного свиста Слова рабочих прокомментировать не могу, да и не вижу смысла. Но менеджеров они потеснили в очереди за сладостями Фотографий сделать не получилось, простите. Я необдуманно не освободила место на телефоне, так что, только пара фотографий котельной... Я себя сама кляла всю встречу, можно и не добавлять еще проклятий 5 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazykitten 124 Опубликовано 18 июня, 2015 урааа! Okitty появилась с инфой!) теперь хоть информация будет нормальная, а то всё "кто-то что-то сказал..." в общем мы внимательно слушаем)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 18 июня, 2015 Она состоялась, я прихожу в себя и формулирую рассказ Плюс, я не сильно уверена, что все верно запомнила, поэтому надо будет еще уточнить вечером с застройщиком, когда все напишу. Табличку тоже надо привести в человеческий вид Я думаю, сегодня к вечеру-завтра к утру соберусь с духом. Просто такая круговерть сейчас на работе и дома, в голове табуны мыслей и дел Пока могу сказать - выходят на финишную прямую, до ключей рукой подать. На корпусах наших (1,2,3 и 7) 200 человек пашут, еще нагонят в ближайшее время. Паровоз летит впереди собственного свиста Слова рабочих прокомментировать не могу, да и не вижу смысла. Но менеджеров они потеснили в очереди за сладостями Фотографий сделать не получилось, простите. Я необдуманно не освободила место на телефоне, так что, только пара фотографий котельной... Я себя сама кляла всю встречу, можно и не добавлять еще проклятий Самое главное, чтобы Вы запомнили сроки выдачи ключей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 18 июня, 2015 Самое главное, чтобы Вы запомнили сроки выдачи ключей) Ключи будут выдаваться скорейшим образом, у застройщика на носу запуск продаж следующего корпуса. мы должны быть и будем витриной для них. А след.корпуса присоединятся к нам, чтобы быть витриной уже для следующих Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 18 июня, 2015 мы должны быть и будем витриной для них. -плохо они подготовили витрину,я бы даже сказала хреновая выкладка товара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 июня, 2015 мы должны быть и будем витриной для них. -плохо они подготовили витрину,я бы даже сказала хреновая выкладка товара Они задрапируют ее потом 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 18 июня, 2015 Они задрапируют ее потом стесняюсь спросить,чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 18 июня, 2015 стесняюсь спросить,чем? Ну тут, с учетом их действий за все время стройки, зависит от их фантазии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение