subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 18 июня, 2015 @Okitty, добрый вечер. Насчет обмеров квартир 7 кор. дали какую-то информацию? Вы обещались спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 18 июня, 2015 @Okitty, добрый вечер. Насчет обмеров квартир 7 кор. дали какую-то информацию? Вы обещались спросить... О, этот вопрос для меня самый волнующий, поверьте Пока есть только общая цифра по всему дому. На днях получат окончательные данные поквартирно и сразу передадут мне. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 18 июня, 2015 @Okitty, заранее спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 19 июня, 2015 Итак, собралась я с мыслями и духом По поводу благоустройства: Территория для него разбита на 4 участка, по корпусам. Порядок работ: 1,2,3 и 7 корпус. Работы по благоустройству первого корпуса уже начаты, окончание - начало июля, затем начнутся работы по 2 и 3 корпусу. В августе - седьмой. Малые архитектурные формы будут устанавливаться в августе-сентябре 2015 г. Вводиться в эксплуатацию и передаваться дома будут в том же порядке (1,2,3 и 7), 4,5,6 с нами вводиться НЕ БУДУТ. Как и садик. Работы по подключению домов к тепло- и электросети завершены, идет закрытие канала (тут снова привет рабочим с теплосети), после чего до конца июля будут проводиться испытания. Прием-передача квартир будет осуществляться только после полного завершения работ в МОПах, пуска и наладки лифтов, оформления входных групп и т.д., без недоделок. Я спрашивала, можно ли будет всё же получить ключи, плюнув на МОПы, сказали, что нет - сначала выведут всех рабочих с корпуса, потом только запустят жильцов. Это принципиальное решение. Для его скорейшего осуществления на наших 4 корпусах увеличено число рабочих до 200, скоро еще добавят. Не знаю, кто там говорит, что на стройке тишина - все кипит и суетится Запуск маршрута от ст.Пушкино до соц.домов (через ОПушкино) находится в стадии окончательного согласования, запланирован на декабрь 2015 - январь 2016 (на самом деле они сказали "пару месяцев максимум нам осталось", но я на всякий случай прибавила, мало ли ). Вроде, всё, если еще что-то вспомню, то допишу. Табличку с прогрессом попозже чуть-чуть выложу, не успеваю.. Вообще, по заверениям застройщика, мы на пороге финала и светлого будущего. Мои личные ощущения, посмотрев на все это и посетя очередное совещание с заверениями совпадают Я не думаю, что будут тянуть хотя бы до октября. Семерку передадут в срок (напомню, что она пойдет ПОСЛЕ 1,2,3 корпусов). Так что, лично я начинаю потихоньку паковать вещички и делать ген.уборку, чтобы при стартовом выстреле "Ключи дают!" просто протереть квартирку и отдать ее хозяевам 19 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Итак, собралась я с мыслями и духом По поводу благоустройства: Территория для него разбита на 4 участка, по корпусам. Порядок работ: 1,2,3 и 7 корпус. Работы по благоустройству первого корпуса уже начаты, окончание - начало июля, затем начнутся работы по 2 и 3 корпусу. В августе - седьмой. Малые архитектурные формы будут устанавливаться в августе-сентябре 2015 г. Доброе утро! Спасибо Okitty за информацию. Сразу вопрос: Я правильно понимаю, что раньше сентября мы ключи не получим? Изменено 19 июня, 2015 пользователем Rais&Rimma&Belka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 19 июня, 2015 Она состоялась, я прихожу в себя и формулирую рассказ Плюс, я не сильно уверена, что все верно запомнила, поэтому надо будет еще уточнить вечером с застройщиком, когда все напишу. Табличку тоже надо привести в человеческий вид Я думаю, сегодня к вечеру-завтра к утру соберусь с духом. Просто такая круговерть сейчас на работе и дома, в голове табуны мыслей и дел Пока могу сказать - выходят на финишную прямую, до ключей рукой подать. На корпусах наших (1,2,3 и 7) 200 человек пашут, еще нагонят в ближайшее время. Паровоз летит впереди собственного свиста Слова рабочих прокомментировать не могу, да и не вижу смысла. Но менеджеров они потеснили в очереди за сладостями Фотографий сделать не получилось, простите. Я необдуманно не освободила место на телефоне, так что, только пара фотографий котельной... Я себя сама кляла всю встречу, можно и не добавлять еще проклятий Okitty, ну не томите, расказывайте, делитесь впечатлениями и информацией , заинтриговали "до нельзя" - особенно про "...до ключей рукой подать..." !!! 1 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 19 июня, 2015 Okitty, ну не томите, расказывайте, делитесь впечатлениями и информацией , заинтриговали "до нельзя" - особенно про "...до ключей рукой подать..." !!! смотрите тему "Вопросы к застройщику" ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Доброе утро! Спасибо Okitty за информацию. Сразу вопрос: Я правильно понимаю, что раньше августа мы ключи не получим? Про сроки застройщик ооооочень осторожен в словах и его можно понять. Могу сказать только лично мое мнение - я думаю, что в августе пойдут 1,2,3, чтобы в сентябре заниматься уже семеркой. В июле - вряд ли, только если вдруг ничего прям вообще не сорвется, и получится самый конец июля. Но это слишком идеальный вариант Им все же надо провести испытания теплотрассы той же, например, мало ли что. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 19 июня, 2015 Про сроки застройщик ооооочень осторожен в словах и его можно понять. Могу сказать только лично мое мнение - я думаю, что в августе пойдут 1,2,3, чтобы в сентябре заниматься уже семеркой. В июле - вряд ли, только если вдруг ничего прям вообще не сорвется, и получится самый конец июля. Но это слишком идеальный вариант Им все же надо провести испытания теплотрассы той же, например, мало ли что. А Вы случайно не затронули тему как будет урегулироваться вопрос по просрочке сроков (у тех, кто не подписал допники срок заканчивается 30/06). Они рассматривают вариант решить все в мирном порядке или только через суд? Застройщик не планирует нам на встречу пойти и сократить расход нервных клеток?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 19 июня, 2015 А Вы случайно не затронули тему как будет урегулироваться вопрос по просрочке сроков (у тех, кто не подписал допники срок заканчивается 30/06). Они рассматривают вариант решить все в мирном порядке или только через суд? Застройщик не планирует нам на встречу пойти и сократить расход нервных клеток?) Застройщик намерен решить всё мирным путем. К неадекватным людям "нет, никаких компромиссов, я пойду в суд, и только в суд!" тоже готов, конечно, на надеется на лучшее Но я особо в эту тему не лезла, ибо моя семерка будет сдаваться без опозданий, а совать нос в урегулирование дел между 1,2,3 корпусами и застроем как-то некультурно... 4 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 19 июня, 2015 Вообще, по заверениям застройщика, мы на пороге финала и светлого будущего. Мои личные ощущения, посмотрев на все это и посетя очередное совещание с заверениями совпадают Я не думаю, что будут тянуть хотя бы до октября. Семерку передадут в срок (напомню, что она пойдет ПОСЛЕ 1,2,3 корпусов). Так что, лично я начинаю потихоньку паковать вещички и делать ген.уборку, чтобы при стартовом выстреле "Ключи дают!" просто протереть квартирку и отдать ее хозяевам Оля, я правильно понимаю, что "в срок" для 7-ки - это сентябрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 19 июня, 2015 Оля, я правильно понимаю, что "в срок" для 7-ки - это сентябрь? Лично я думаю, что да. Ну и по логике ("сначала 1,2,3, а семерка в срок") сходится. Застройщик сроков не называл, повторюсь. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugeniy 30 Опубликовано 19 июня, 2015 Ольга, спасибо Вам за проделанную работу и, как результат, пятничный позитив! Дай Бог Вам доброго здоровья! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 19 июня, 2015 Кароче лето я живу в Москве. Доучусь спокойно! Единственный + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанфранко 202 Опубликовано 19 июня, 2015 Ольга, спасибо Вам за проделанную работу и, как результат, пятничный позитив! Дай Бог Вам доброго здоровья! И детишек побольше! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение