Nataly 323 Опубликовано 9 октября, 2015 @СТРАЖ, бригады разные бывают. Неужели прораб себя подставит, если у него есть реальная возможность заработать. Думаю не вы одни захотели бы получить ключи в уже жилую квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 9 октября, 2015 Судя по тому как эти "ремонтники" сделали "ремонт" в соц. домах я бы не стал их нанимать работать в свою квартиру. Ну их на фиг! Котичка, ты подрядчиков не путаешь? 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 9 октября, 2015 Я думаю т.к вы за деньги будете делать,то вам могут и нормально сделать..Поговорите с прорабом А вы считаете что бригада для переселенцев за бесплатно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 9 октября, 2015 Как мне сказал рабочий, у них оплата идет за этаж. Где с ремонтом, зарплата в два раза выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 9 октября, 2015 А вы считаете что бригада для переселенцев за бесплатно работает? Пока вы меня не убедили в пользу отказа от возможного ремонта от строителей дома. Не то что это мое окончательное решение выйти на прораба, но все же какие проблемы, стяжка электрика и подготовка стен. Я все равно на эти работы найму людей. Вы тоже говорите что так же поступите. Прикиньте вариант, ключи получили, заходите, а стяжка и разводка и стены готовы. Занимайтесь дальше чем хотите. Плохо ли?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 9 октября, 2015 @mix, думаю что так же можно ходить и проверять. И уж тем более предоставить желаемые трубы, гипсокартон и плитку, ванну и тд. Решить где будет электрика на полу или потолке. Вообще не вижу проблем с рабочими.Если вы планируете делать все сами и доверяете только себе, тогда конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 9 октября, 2015 А вы считаете что бригада для переселенцев за бесплатно работает? Не бесплатно конечно, но им же не собственники квартир платят...Сделают от балды, и ниче,прокатит.Не их же начальники там жить будут..А так конкретно сам договариваешься,сам проверяешь и платишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 9 октября, 2015 Не бесплатно конечно, но им же не собственники квартир платят...Сделают от балды, и ниче,прокатит.Не их же начальники там жить будут..А так конкретно сам договариваешься,сам проверяешь и платишь Я считаю, что если руки растут из одного места, ты хоть сколько заплати человеку за работу, все равно через то самое место и получится. И это касается не только ремонтных работ, а в любой сфере. Будь то строитель, парикмахер, шофер и даже официант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 9 октября, 2015 Я считаю, что если руки растут из одного места, ты хоть сколько заплати человеку за работу, все равно через то самое место и получится. И это касается не только ремонтных работ, а в любой сфере. Будь то строитель, парикмахер, шофер и даже официант. Все это уже флуд. Еще ВОПРОС. По корпусу 6. Будут ли межкомнатные и межкухонные перегородки как в первых корпусах. Или есть вариант что стен не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 октября, 2015 Оля, уточните, пожалуйста, будет ли сделан тротуар вдоль дороги ( по которой сейчас ездят грузовые машины), чтобы спокойно с ребенком пройти к остановке маршрутки. там спокойно через соц дома можно пройти, там и лестница есть. Смысл крюк по этой дороге делать? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 9 октября, 2015 там спокойно через соц дома можно пройти, там и лестница есть. Смысл крюк по этой дороге делать? Какая лестница? Вы ходили мимо социальных домов? Там ноги сломаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 октября, 2015 Ничего там не сломаешь, все там нормально. Лестница между домами вниз к дороге. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Принесла еще немного новостей Пока нет ответа по второму корпусу (пришлют позже. выложу) и по мусорным контейнерам (пришлют схему, также выложу) Ну, поехали! Замечу, что курсивом - мои личные комментарии, мое личное мнение. в каком состоянии стройка школы? Планируемое начало строительства - март 2016, планируемый срок сдачи - сентябрь 2017 (не ошибка, я переспросила) 1.Что с детским садиком (сроки),2.С какой стороны и когда будет (планируется) подвести дороги,3.Какие дополнительные преференции планирует предложить застройщик (кроме высосанных из пальца допметров и "их прощение") в обмен на подписание допсоглашения со сроками 12.2015 (хотя пени за просрочке несоизмеримо разнятся с размером доплаты за те же самые выписанные из пальца допметры), регламентирующие возможность до судебного урегулирования,4. Что с управляющей компанией (найдена ли она, имеется ли соглашение и прочее),5. Когда ждать звонка с приглашением на предварительный просмотр 1. Сдача в эксплуатацию - до конца 2015 года. Более точно пока сказать просто невозможно. 2. Со стороны ОПушкино, как и планировалось. Дорогу сделают в ноябре. 3. В индивидуальном порядке (а я говорила, что так ответят ) 4. Создана, ведется набор персонала, начинается подготовка к работе. 5. Предварительных просмотров решили не делать, сразу вызов на осмотр, акт осмотра, если что-то не так - устранение недостатков, если все ок - акт приема-передачи. Срок сдачи госкомиссии, пятого корпуса, первый квартал 2016Укладываются ли в данные сроки? Да. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Okitty 10 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 13 октября, 2015 Okitty уточните, пожалуйста, у застройщика состояние 6 корпуса. Почему он так отстаёт от 4 и 5? Какое общее состояние 4,5 и 6 корпуса, не ждёт ли та же учесть, что и первые корпуса, со сдвигом сроков? На данный момент действительно есть некоторое отставание по проводимым работам (при этом в график, рассчитанный на окончание строительства в 1 кв.2016 г. подрядчик всё еще укладывается). В настоящее время идет выправка ситуации, нагонят и перегонят график (напомню, с седьмым корпусом была ровно такая же история. И вот результат - он практически готов, первей второго закончили ) Есть такой вопрос... Ввиду последних новостей, появилась информация что в 4-й и 6-й корпус будут вселять "переселенцев" из аварийных домов, или там, жителей по очереди которая подошла (ребят без обид на слово "переселенцы"). На сколько я понимаю данным жителям квартиры должны сдавать с ремонтом. Так ли это или нет? В связи с этим вопрос, возможно ли договориться с застройщиком о типовом ремонте в своей квартире? Силами застройщика. Конечно ранее говорилось что никаких ремонтов и все такое. Но ситуация просто могла поменяться. Интересует 6 корпус. В порядке личных уступок, исключительно для 4 и 6 корпуса (там, где находятся квартиры, которые будут отделывать для переселения, в другие корпуса отделочники заходить не будут), могут связать с компанией-подрядчиком, осуществляющей отделку. Заинтересованных прошу написать мне в личку, я передам контакты, дальше будете договариваться Оля, уточните, пожалуйста, будет ли сделан тротуар вдоль дороги ( по которой сейчас ездят грузовые машины), чтобы спокойно с ребенком пройти к остановке маршрутки. Да, его уже делают. 7 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) (откашливается, залезает на табуреточку) На этом, господа, наш экипаж прощается с вами! Надеюсь, полет вам понравился, спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию (слезает с табуреточки) На самом деле, я уверена, что в ближайшее время вас и так ждет много хороших новостей уже из официальных источников. Я же отныне буду писать только личное - ремонт, флуд в общей теме, сантехника и так далее Общаться с застройщиком я не перестаю, нет. Если вдруг кого-то что-то заинтересует - вы всегда можете спросить меня в личке. Но помните - это будет мое личное мнение, а не информация, переданная застройщиком. Всех очень люблю, обид не держу, просто приняла решение, что хватит Прошу модератора закрыть тему. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Okitty 12 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение