Перейти к содержанию
mirror

Отключение горячей воды за долги.

Митинговать будем?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Нужно ли проводить митинг по поводу отключения горячей воды и других проблем нашего района?

• Да, я готов участвовать в организации
    • Да, я готов на него прийти
    • Нет, это бесполезно
    • Не определился

Рекомендуемые сообщения

Вообще в должниках не только од ЖКХ 

у ней больше всех долг....Судя по искам теплосети к должникам долги иных УК от 200 000 до 8 000 000 рублей.С ОД ЖКХ теплосеть почему-то не судится, а не пардон,иск подан 06.04.2015 на сумму 134 729 303 рублей 93 копейки заседание назначено на 15.06.2015

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Посмотрела арбитражные дела по МУП "Пушкинский водоканал" :blink: как бы и холодную не отключили......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а у моей маман на Горького так и не включили горячую воду...прочитала всю тему ради постов  - вы чудо! отныне я ваша поклонница )))

Поделиться сообщением

Таки я не пОняла..меняем ПУ из-за ведер на плитах?ГАЗПРОМ разгоняем?Радуемся-печалимся уменьшению добычи-продажи-транзита нефти и газа? Мы платим все-все", а дикие долги города-фигня? И при чем тут-"скот"?

Поделиться сообщением

Ну что, завтра не включат, придется водогрейку включать. Ребенки, они в грязи расти не могут (с)

Поделиться сообщением

То что отключили ГВС всем конечно же плохо, но тем самым им придется делать перерасчет всем в том числе и тем кто регулярно платит. Т.е. они сами себе режут маржу. И вот тут вопрос а просчитывали ли они свои убытки от отключения? В это кризисное время отказываться от заработка? Наверно они сказочно богаты раз могут позволить себе такое.

Может кто знает, какой вообще процент неплательщиков? Оперируют в основном цифрами долга, а какой это процент из всей суммы?

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

То что отключили ГВС всем конечно же плохо, но тем самым им придется делать перерасчет всем в том числе и тем кто регулярно платит. Т.е. они сами себе режут маржу. И вот тут вопрос а просчитывали ли они свои убытки от отключения? В это кризисное время отказываться от заработка? Наверно они сказочно богаты раз могут позволить себе такое.

Может кто знает, какой вообще процент неплательщиков? Оперируют в основном цифрами долга, а какой это процент из всей суммы?

у нас как-то висел список по квартирам на подъездной двери там было 1кв из 36 долг около 100000р и штуки 2-3 по 30000р. дом обычный самый незнаю как в других домах. пусть разбирались бы с не платильщиками выселяют описывают имущество и тп...другой вопрос что те кто платят все равно не уверены что их деньги дойдут туда куда надо.. в этом вся и засада

у меня вот допустим бойлер есть но кто мне оплатить перерасход электричества?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот такое объявление на доме (Арманд) появилось вчера вечером.

post-33821-0-46876400-1432359204_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

журналисты наверное уже в пути... 

Поделиться сообщением

Давайте хэштэг какой-нибудь придумаем, во всех соцсетях под всеми сообщениями ставим, например #пушкинобезводы

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Безобразие какое-то. Предлагаю всем кто платит вовремя, на этот раз отложить деньги и не платить этот месяц. Т.е. заплатить ровно через месяц. Пени все равно не будет. Пусть прочувствуют тоже. Детей не могу искупать маленьких, уроды.

Изменено пользователем Goodvin
  • Нравится 2

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

люди не причем,МосОблЕРКЦ и ОД ЖКХ кашу заварили......Неплательщиков по городу не так много,т.к. практически все УК обращаются в суд за взысканием долгов по коммунальным платежам (научились славатебегосподи),потом к приставам с исполнительными листами.

Тут другое......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот такое объявление на доме (Арманд) появилось вчера вечером.

я ж говорила долгов у нас нет,все платят исправно.....

Поделиться сообщением

Газпром надо за жабры брать. Мрази, с какого фига я, как плательщик, должен страдать за чужие долги.

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

я ж говорила долгов у нас нет,все платят исправно.....

Вот-вот! И от этого ситуация еще интересней получается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти