Перейти к содержанию
mirror

Отключение горячей воды за долги.

Митинговать будем?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Нужно ли проводить митинг по поводу отключения горячей воды и других проблем нашего района?

• Да, я готов участвовать в организации
    • Да, я готов на него прийти
    • Нет, это бесполезно
    • Не определился

Рекомендуемые сообщения

А ведь может случиться неловкий момент, когда СМИ поверили не администрации, а людям и приехали. А воды нет. А если и есть, то ржавая. Двухзайцевое самоубийство прям! И с количеством и с качеством Пушкино засветится )))

никто сюда в пятницу не поедет. А утру понедельника всё чудестным образом рассосётся. Выступит господин Воробьёв, сверкнёт глазами, прикрикнет даже может выговор кому-то сделает.

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Я смотрю,что Администрация пошла с козырей ))). Успокоить граждан,подсунув на форум почти-медитацию- Ща все будет! Чесс слово!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Подавайте в суд на Управляющую компанию. А они там пусть сами между собой управляются. Не удивлюсь, что они и счет потом выставят, как будто ничего не происходило.

какой счет они выставят,если из горячего крана ничего не течет?Зачем я буду судиться со своей УК,если они в этом не виноваты,а вот ОД ЖКХ,Теплосеть,и как там МосОблЕ-кто-то-это Администрация должна с ними вопрос решать,ей подведомственные конторы.

Поделиться сообщением

какой счет они выставят,если из горячего крана ничего не течет?Зачем я буду судиться со своей УК,если они в этом не виноваты,а вот ОД ЖКХ,Теплосеть,и как там МосОблЕ-кто-то-это Администрация должна с ними вопрос решать,ей подведомственные конторы.

Потому что, если подадите на Теплосеть или еще кого-то - это будет ненадлежащий ответчик. А по счету - ну вот отпишитесь потом, самому интересно:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Потому что, если подадите на Теплосеть или еще кого-то - это будет ненадлежащий ответчик. А по счету - ну вот отпишитесь потом, самому интересно :)

В том то и дело что допустим за электричество мы платим на прямую а вот за воду нам дают "прослойку" в виде УК.

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Потому что, если подадите на Теплосеть или еще кого-то - это будет ненадлежащий ответчик. А по счету - ну вот отпишитесь потом, самому интересно :)

Вы мне рассказываете о надлежащих и ненадлежащих ответчиках?

У нас со счетами все нормально,за 25 лет существования дома никогда никаких косяков не было,да и УК у нас хорошая....Все вовремя,все соответствует.

Поделиться сообщением

:50: а кто нам сделает перерасчет по эл.энергии за постоянное нагревание чайников и больших объемов воды на эл.плитах.

гадство.

а газ в квартирах с газовыми плитами не перекрыли еще?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

В общем, ситуация такая. Вроде как администрация пообещала журналисту Лайф ньюс, что сегодня нам включат горячую воду. И они возможно сегодня не приедут. Соответственно, если сегодня горячая вода не появляется, друзья, давайте сигнализировать сюда и будем их вызывать на съемки повторно. Иначе никто о нас и не вспомнит

В итоге - Лайф-Ньюс не приедут, воды не будет, так?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Газ есть

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Вы можете подать в суд только на того поставщика услуг, с которым у Вас договор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тут с калькулятором поигрался...

С учетом наших тарифов и пр...

Получается что затраты на нагрев воды водонагревателем за 1 м.куб. у меня составили примерно на 120 р. больше тарифа (нагрев от 10 до 60 град.), ну а дальше каждый может прикинуть по своему среднему расходу воды на сколько он в месяц выложит сверх обычного за электричество.

Так что, если всё нормально обосновать с формулами и нормативами, то и со счетчиками вполне можно сделать перерасчет, а если через суд, то и пени и моралку можно выставить..

Изменено пользователем NoVaN

Поделиться сообщением

Есть ли вода в больнице и роддоме?

в Спорткомплексе нет горячей воды.. в обоих СК.. отменили все спорт. секции!

Поделиться сообщением

Вы можете подать в суд только на того поставщика услуг, с которым у Вас договор.

+ на местные органы власти, за бездействие (но это скорее из области фантастики ))) )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,есть,у них своя котельная на территории...

в ЦРБ тоже котельная от Теплосети, но не знаю отключили ее или нет.

Поделиться сообщением

:50: а кто нам сделает перерасчет по эл.энергии за постоянное нагревание чайников и больших объемов воды на эл.плитах.

гадство.

Если Вы просто на форум это написали. то никто. Сами решайте свои проблемы, а если по делу. то рекомендую звякнуть в бесплатные консультации и узнать сколько вы можете востребовать с УК за моральный вред и перерасчёт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу