Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 мая, 2015 где-то пылиццо шедевр на задворках, никто не видел, абыдна, слюшай 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 мая, 2015 @Alter Ego, ухты..это на твоем заборчиге? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 мая, 2015 Решила сменить аву, а то где-то пылиццо шедевр на задворках, никто не видел, абыдна, слюшай Что там написано? Модератор Альтер-...тварь? Не разобрала, какая ты тварь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 мая, 2015 @cobra, а какие бывают? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 мая, 2015 @cobra, а какие бывают? Некоторые-рыжие, а что там у Альтер-рассмотреть не могу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 мая, 2015 Что там написано? Модератор Альтер-...тварь? Не разобрала, какая ты тварь? гнусня - букву пропустил художнег, видать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 мая, 2015 @Alter Ego, ухты..это на твоем заборчиге? не, на чужом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 мая, 2015 гнусня - букву пропустил художнег, видать А можт "гнусня" - это существительное, а не прилагательное. Тада запятую пропустил 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 14 мая, 2015 А можт "гнусня" - это существительное, а не прилагательное. Тада запятую пропустил может он вообще хотел грустная написать... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 мая, 2015 А можт "гнусня" - это существительное, а не прилагательное. Тада запятую пропустил хм... Ласковенько так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 мая, 2015 может он вообще хотел грустная написать... ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 мая, 2015 Грустная тварь... Так романтишно... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 14 мая, 2015 Прикольное утро: весь форум читает, что на заборе написано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 мая, 2015 И в радости, и в горе, Мы пишем на заборе, И осуждать нас не спеши, Ведь это всплеск нашей души 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 мая, 2015 @Alter Ego, Поменяй аватарку! А фотку эту - в профиль, в большем масштабе ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение