Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Пачкун пушкинских заборов,выходи! Выходи подлый трус!

Рекомендуемые сообщения

Может быть грустная?

И тут я икнула... не с тем я параллелю, ох, не с тем )))

Поделиться сообщением

На своём опыте проверил?

Да, ловил тараканоф и отрывал им конечности..оставался жиф некоторое время, зато не срал под плинтусом..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Пипец, товарищи, че у вас тут происходит?  :blink:  :???:

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Я вижу, в Пушкино какая-то эпидемия эболофрении. И мода пошла на аватарки - либо надпись на заборе про себя самую написать сфоткать и поставить, либо мальчиков помоложе лет на 20 себе на авку поставить. Ну что, моя авка неприкосновенна, а вот в раздел фото найду парня помоложе и покрасивее!!!!

Телепузика?

Поделиться сообщением

Я вижу, в Пушкино какая-то эпидемия эболофрении. И мода пошла на аватарки - либо надпись на заборе про себя самую написать сфоткать и поставить, либо мальчиков помоложе лет на 20 себе на авку поставить. Ну что, моя авка неприкосновенна, а вот в раздел фото найду парня помоложе и покрасивее!!!!

ух ты..да ты с некоторыми даж знаком..)) дык..теперь понятно что мозги отшиблены..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ух ты..да ты с некоторыми даж знаком..)) дык..теперь понятно что мозги отшиблены..))

ты нормальный?! Ты-то чего?! Тебе не стыдно?!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сборище ангелов и праведников. За собой чо никто не следит?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ты нормальный?! Ты-то чего?! Тебе не стыдно?!

Ты же знаешь что я лочлен..и редко на кого накидываюсь..но здесь оскорбили моего друга..подло изподтишка..почему бы мне не поглумиться..тем более типачел не может обьяснить мотивоф..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ты же знаешь что я лочлен..и редко на кого накидываюсь..но здесь оскорбили моего друга..подло изподтишка..почему бы мне не поглумиться..тем более типачел не может обьяснить мотивоф..

кого и где и как, и как ты понял что это именно он?!

Поделиться сообщением

типачел не может обьяснить мотивоф..

Это голоса в голове.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Это моя реальная фотка в молодости!!!

Симпатишный..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ну ты, смотрю, решил сознаться? поудалял все свои бессвязные оправдания и заговорил про эболу и мальчиков, которых ты так любишь. Правильно. У тебя есть два пути - либо ты сознаешься, что тот самый псих с сотнями аккаунтов, который марает заборы, набивается всем в друзяшки и пишет в лички про психиатра - и тогда тебя поймут и простят, будешь  писать от Саши+ всю правду матку, фрики нужны форуму, тебя даже, возможно, полюбят, и ты поймешь, что у тебя есть огромная семья. Либо ты идешь в несознанку, и тогда Саша+ будет убит вместе со всеми сообщениями и темами, как и все твои последующие психо-клоны - нам не сложно убивать, это одна секунда - чик, и нет твоего очередного страдальцы со всеми высерами. Пойдешь дальше заборы марать, а мы посмеемся. 

Поделиться сообщением

@Клубника, успокойся, мы знаем, что это он. Сам признавался. А теперь забыл, видимо.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

кого и где и как, и как ты понял что это именно он?!

Ягодка, ну ..тебе ли разжёвывать..)) промониторь немнога назад..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Клубника, успокойся, мы знаем, что это он. Сам признавался. А теперь забыл, видимо.

ну модерам всеж видней :) а кроме заборов, что в нем не так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу