Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Пачкун пушкинских заборов,выходи! Выходи подлый трус!

Рекомендуемые сообщения

Я и так старый..)) но чота упустил это из виду..))

Интереесненько..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

не, он сам в этом признался )))

Ты все-таки поломала ему пальцы? )))

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Sasha+,

Почему пало подозрения на Тибя, мож ответить..?

Это без того что ты уже ответил своим признанием выше..как это мило..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

на форуме в открытую публикуют угрозы нанесения тяжкого вреда здоровью в отношении моего ника
))) ой че написали то )))
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Sasha+, сашОк, горшок ни с того ни с сяго никаму на голову не падает..млТь.. если бы мн щас кто нидь тцт обвинил в таком мелко мщении, я бы горло порвал о том какой я неправильновыбранный, а ты место эиого просто слился что тем что не законно обвиненнй и в первую очередь типа нет состава преступления..)) понимаешь в презумпции психотераиии беловой есть как раз имеено этот случайкогда на воре шапка горит..секешь?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Sasha+,

У Вас в сообщении много ошибок, в том числе и таких, когда пропускаются буквы. Скачет регистр букв. Прямо как в надписи про Альтера. :D

шуко, да пальца те вырву и засуну туда где бздишь..бушь швистеть тем чем дышишь если что то еще наиишешь тмм кроме сЯ и сваю падпугу...уяснил!!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Sasha+, ой, Платоша, зря ты так. Он же придёт. Хотя, ты ж не написал, куда приходить. 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

У забора ..поймаю..ты в курсах что в мня проорамка которая не только вычисляет твоё айкью, но и айпи..и автоматом через глонм а любо тво молекулярно размрожени ..Ё?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, у него билайновский айпи. 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

))), следующая надпись на соседнем заборе походу будет о рыжих шахматистах......))) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Вроде вы взрослые люди - а ведёте себя, как школота!

.

А ты думал..ты один туттакой ипанктый..я тяя поймааю..и вдую..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Всетаки гнусная..цуко..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Sasha+, понимаешь..вот если про себя повторять какое то определенное слово..хорошее или не хорошее..оно потом всё равно материлизируется..Вот ты к примеру выбрал слово гнусность, которое кстати ни кто кроме тебя не расшифровал на аве..и как ты думаешь как оно вернется к мыслителю..?
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу