Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Пачкун пушкинских заборов,выходи! Выходи подлый трус!

Рекомендуемые сообщения

Ты, братец Платоша, лучше поюзай кодекс, что светит за вандализм, в виде порчи муниципальной и частной собственности, а так же за телефонное хулиганство. А если рассчитываешь справочкой прикрыться, так это поправимо при желании, уж поверь. Справочку-то тебе твоя любимая доктор оформляла, когда ты решил от армии отмазаться. Выявила, слава богу, твой недуг своевременно. Тебе благодарить ее надо, а не донимать. Она спасла тебя, потому как в армии таким, как ты, туго приходится. На счет политических взглядов твоих - что касается меня, я на форуме даже умный политический бред не читаю, а шизоидный уж тем паче. Про то, что ты балончики с краской покупаешь, ты писал мне, знаю. И я бы рада попробовать, в чем тут кайф, как ты рассказываешь - ночью, в плаще, с балончиками - но мне, к несчастью, некогда испытать сие чудесное действо на себе. Ты вон еще и комиксы рисуешь - талантливый! а в компе как шаришь! Сколько у тебя аккаунтов? тысяча? Две? Три? Твою бы энергию в доброе русло - цены б тебе не было.

Поделиться сообщением

Сестрица Наташа!

то есть, ты не отрицаешь, что ты Платоша? у тебя логические связи рвутся в каждом предложении, так шта не надо быть Пуаро, чтоб рассекретить вас, штандартенфюрер )))

Поделиться сообщением

Осссссподя, если бы тут каждый за угрозы и клевету в полицию писал )))))) дорогие форумчане, которым я угрожала )))) какие вы всё же няши добрые ))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Осссссподя, если бы тут каждый за угрозы и клевету в полицию писал )))))) дорогие форумчане, которым я угрожала )))) какие вы всё же няши добрые )))) ))))

Даааа, пипец тебе, барышня )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Sasha+,

Ладнъ.Шур, все кже поняли кто есть кто..признаю ты смелый и отчаяный крыс..ты вот одно поясни..почему сестра то Наташка гнустная..вот слово мне както не втыкаецо..но ни как.

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Тв ну нее..Эго грустная...нии..не в этой жизни..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Да ладно, добрые!!! Это они просто выжидают удобного момента. Вот придут скоро ломать пальцы.

Так ведь ломают то только тем, кто на заборах пишет. Не? И еще есть возможность от хозяина забора заряд соли в пятую точку получить.

Поделиться сообщением

And directly after that I would have been incarcerated, or if the inscriptions would have been about psychiatrist Mc'White, I would have been taken to mental asylum.

I wanna sue you all.

Не расстраивайся, все будет хорошо.  :)

Поделиться сообщением

@Sasha+, а почему именно на английском?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Не расстраивайся, все будет хорошо.  :)

Без пальцеф тоже жить можна..неудобна но можна..зато галоперидрол из субоф нечем будет выковыривать.,;)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Хороший у нас форум... Всё есть, как в Греции.

Театр - есть, литературный клуб - есть. А теперь вот еще и цирк...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Хороший у нас форум... Всё есть, как в Греции.

Театр - есть, литературный клуб - есть. А теперь вот еще и цирк...

ты считаешь это смешно? Даже если это про Сашу правда, то посмотри как на него накинулись со стебами... А потом будем говорить о нравственности и прочем. Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Весело у вас тут...:)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу