TimurT 116 Опубликовано 17 января, 2017 http://www.immochan.ru/sites/www.immochan.com/files/file_fields/2017/01/17/aquarellepushkinosc2016.compressed.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 919 Опубликовано 23 января, 2017 Воскресный вечер пять часов, на парковке Ашанчика всего 6 автомашин. Уныло.Хотя почищено. Порадовала валяющаяся мачта городского освещения по центру парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2017 Воскресный вечер пять часов, на парковке Ашанчика всего 6 автомашин. Уныло.Хотя почищено. Порадовала валяющаяся мачта городского освещения по центру парковки.туда на машине только от безысходности поедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 23 января, 2017 туда на машине только от безысходности поедешь. Не так, слово на машине, в данном предложении можно не использовать 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2017 Не , в виде прогулки за киевским тортиком от паллыча можно( он там самый дешёвый по моим наблюдениям был) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 919 Опубликовано 17 марта, 2017 Меня не покидает мысль, что Ашан то "НЕнастоящий".До сих пор пушкинского магазина нет на сайте. https://www.auchan.ru/ru/moscow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 марта, 2017 Меня не покидает мысль, что Ашан то "НЕнастоящий".До сих пор пушкинского магазина нет на сайте. https://www.auchan.ru/ru/moscow У нас тут всё не настоящее, окромя глобуса и пятёрочек 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 919 Опубликовано 22 марта, 2017 В настоящем Ашане с утра сегодня акция=удар по ценам!!! С 22 марта(это я забежала в Мытищинский магазин) Тряпки , непродовольственные товары и некоторые продукты. К примеру сковородки тефлоновые от 399-499 (без крышек) , детские футболки 110р, обувь полукедики 200-300р, трикотаж мужской+женский домашний, майки, шорты, футболки от 140р Много техники и сумок-чемоданов , цены не разглядывала. Еще картошка 11р, яблоки 39-90р., лимоны 69р. Вот написала и думаю,а как это относится к Ашанчику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 22 марта, 2017 У нас Атак, тут какие то свои акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 22 марта, 2017 У нас Атак, тут какие то свои акции. У нас какАшанчик 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 13 мая, 2017 Вчера посетили Ашан наш. Больше не пойдем. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 мая, 2017 Увидел новое сообщение в теме и даже на миг подумал: "а не закрылся ли наш ашанчик?..." Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 15 мая, 2017 Нормальный обычный Атак. Пользуюсь часто. Радует, что народу мало, с ребёнком удобно посещать. Куриный ряд хорошо представлен, всегда беру своё любимое филе без костей по демократичной цене. Индейку ребёнку беру, почти всегда лежит сегодняшняя или вчерашняя. Всегда есть что-то свежее из овощей и фруктов по ценам ниже, чем где-либо в Пушкино. Бакалея хорошо представлена, из "химии" всегда можно что-то выбрать (в отличии от Магнитов, Пятерочек и Дикси - никчёмные гадюшники). В Глобусе всё, кроме "химии", дороговато. Единственное, нельзя терять бдительность и смотреть на дату изготовления любого продукта - печенье ещё с октября 2016 года лежит, сладости такие же. Но смешано и со свежим, поэтому не всё потеряно. То же самое относится к молочке и колбасному отделу - смотреть этикетки, проверять свежесть. Единственный минус именно для меня - находится магазин на отшибе, не в пешей доступности, ездим раз в неделю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 мая, 2017 Вчера посетили Ашан наш. Больше не пойдем. @Аляска82, почему? Поделитесь подробностями. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 мая, 2017 а мы сходили на днях (живем рядом), обычный магазин, не Ашан конечно, но лучше пятерки. порадовало отсутствие людей, на счет цен не знаю, в настоящем Ашане давно не была. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение