Перейти к содержанию
Авторизация  
igor8443

АШАН в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Шумов Роман, таки шо вы так убиваетесь то за Ашан, то за Глобус? Они чудным образом выживут и Пулмарт пережуют. Считайте лучше свои деньги, а не чужие - больше толку будет...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,да тут человек очень переживает за своё место работы, все пытается доказать, что его место работы в подмётки не годится ни Глобусу, ни Акварели с Планом, но все никак никто не прислушивается. Вот теперь подход поменял, но снова фиаско.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,да тут человек очень переживает за своё место работы, все пытается доказать, что его место работы в подмётки не годится ни Глобусу, ни Акварели с Планом, но все никак никто не прислушивается. Вот теперь подход поменял, но снова фиаско.

Не надо за меня выдумывать - чего я там переживаю.

Кроме того, что я вообще сейчас на разъездной работе.

Ну, и главное.. Сегодня мне сказали - все коммуникации потянут из какого-то военного городка.

Какой там военный городок, в той стороне?

"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен

Поделиться сообщением

Не надо за меня выдумывать - чего я там переживаю.

Кроме того, что я вообще сейчас на разъездной работе.

Ну, и главное.. Сегодня мне сказали - все коммуникации потянут из какого-то военного городка.

Какой там военный городок, в той стороне?

в той стороне то. ли Щёлково -7, то ли что то нечетное , там локаторы ещё стоят , видно когда едешь

Поделиться сообщением

@я и .,Вы о чем? Вы представляете сколько и как это будут тянуть через всю Ивантеевку от Щелково-7 от локаторов до Ярославки)))) Где там что видно?Вы хоть представляете где хотят строить Акварель с Ашаном? Вы знаете где Зелёная роща, а где Щелково-7?))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,вы чего? спросили про военный городок в той стороне- я ответила?вам что поругаться не на кого?а Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Ну если коммуникации Акварели с Ашаном для Вас главное)))) Вы так переживаете, как будто в коммуникации, которые Вам лично принадлежат врезку будут делать.

Ну протянут и протянут, у них для этого специально обученные люди есть, Вам то какая разница откуда новый ТЦ будет запитан...

Поделиться сообщением

@я и .,я не ругаюсь))))Только Щелково-7 не в той стороне))))

ну со стороны же где будут строить и ладно.

Поделиться сообщением

Не ссорьтесь, девочки!

Есть там военгородок (бывший) на повороте буквой "зю", чуть дальше по дороге к Зелёной роще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не ссорьтесь, девочки!

Есть там военгородок (бывший) на повороте буквой "зю", чуть дальше по дороге к Зелёной роще.

Да, связисты там обитали
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не ссорьтесь, девочки!

Крупный? Там есть вообще достаточное снабжение, чтобы мегамолл обслуживать?

Я вот "типа точно" слышал про канализацию. Неужели там настолько новые и качественные врезки?

Поделиться сообщением

Осспидя, это что, проблема вселенского масштаба, что который день обсуждается?

Или других проблем в жизни нет ваще - только эта осталась? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Неужели там настолько новые и качественные врезки?

кого в наше время останавливает отсутствие новых и качественных?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

кого в наше время останавливает отсутствие новых и качественных?

Затопление какашками залов торгового центра. :P

Ну если коммуникации Акварели с Ашаном для Вас главное )))) Вы так переживаете, как будто в коммуникации, которые Вам лично принадлежат врезку будут делать.

Ну протянут и протянут, у них для этого специально обученные люди есть, Вам то какая разница откуда новый ТЦ будет запитан...

Осспидя, это что, проблема вселенского масштаба, что который день обсуждается?

Или других проблем в жизни нет ваще - только эта осталась? )))

Я за этими специально обученными людьми наблюдаю, и чё то меня тянет сказать: "Так делать не надо".

Особенно, сроки забавляют. Если чо - готов только большой котлован.

Хотя, нет.. Сегодня вкорячили гигантский кран, причём собрали этот трансформер за 2 часа, вжик - и собран.

Ну, хотя бы что-то быстро сделали.

А хотя.. Это как - одним краном всё делать? Другой техники пока что не видел, похожей, а на календаре - почти середина лета, времени комфортной стройки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация