Simpson 605 Опубликовано 4 июля, 2017 Шумов Роман, таки шо вы так убиваетесь то за Ашан, то за Глобус? Они чудным образом выживут и Пулмарт пережуют. Считайте лучше свои деньги, а не чужие - больше толку будет... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июля, 2017 @JuliaGEm,да тут человек очень переживает за своё место работы, все пытается доказать, что его место работы в подмётки не годится ни Глобусу, ни Акварели с Планом, но все никак никто не прислушивается. Вот теперь подход поменял, но снова фиаско. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 5 июля, 2017 @JuliaGEm,да тут человек очень переживает за своё место работы, все пытается доказать, что его место работы в подмётки не годится ни Глобусу, ни Акварели с Планом, но все никак никто не прислушивается. Вот теперь подход поменял, но снова фиаско. Не надо за меня выдумывать - чего я там переживаю. Кроме того, что я вообще сейчас на разъездной работе. Ну, и главное.. Сегодня мне сказали - все коммуникации потянут из какого-то военного городка. Какой там военный городок, в той стороне? "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2017 Не надо за меня выдумывать - чего я там переживаю. Кроме того, что я вообще сейчас на разъездной работе. Ну, и главное.. Сегодня мне сказали - все коммуникации потянут из какого-то военного городка. Какой там военный городок, в той стороне? в той стороне то. ли Щёлково -7, то ли что то нечетное , там локаторы ещё стоят , видно когда едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июля, 2017 @я и .,Вы о чем? Вы представляете сколько и как это будут тянуть через всю Ивантеевку от Щелково-7 от локаторов до Ярославки) Где там что видно?Вы хоть представляете где хотят строить Акварель с Ашаном? Вы знаете где Зелёная роща, а где Щелково-7?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) @МамаАртёма,вы чего? спросили про военный городок в той стороне- я ответила?вам что поругаться не на кого?а Изменено 6 июля, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июля, 2017 Ну, и главное.. Сегодня мне сказали - все коммуникации потянут из какого-то военного городка.Ну если коммуникации Акварели с Ашаном для Вас главное) Вы так переживаете, как будто в коммуникации, которые Вам лично принадлежат врезку будут делать.Ну протянут и протянут, у них для этого специально обученные люди есть, Вам то какая разница откуда новый ТЦ будет запитан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июля, 2017 @я и .,я не ругаюсь)Только Щелково-7 не в той стороне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2017 @я и .,я не ругаюсь)Только Щелково-7 не в той стороне)ну со стороны же где будут строить и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 июля, 2017 Не ссорьтесь, девочки! Есть там военгородок (бывший) на повороте буквой "зю", чуть дальше по дороге к Зелёной роще. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 июля, 2017 Не ссорьтесь, девочки! Есть там военгородок (бывший) на повороте буквой "зю", чуть дальше по дороге к Зелёной роще. Да, связисты там обитали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 6 июля, 2017 Не ссорьтесь, девочки! Есть там военгородок (бывший) на повороте буквой "зю", чуть дальше по дороге к Зелёной роще. Крупный? Там есть вообще достаточное снабжение, чтобы мегамолл обслуживать? Я вот "типа точно" слышал про канализацию. Неужели там настолько новые и качественные врезки? "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 6 июля, 2017 Осспидя, это что, проблема вселенского масштаба, что который день обсуждается? Или других проблем в жизни нет ваще - только эта осталась? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2017 Неужели там настолько новые и качественные врезки? кого в наше время останавливает отсутствие новых и качественных? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 6 июля, 2017 кого в наше время останавливает отсутствие новых и качественных? Затопление какашками залов торгового центра. Ну если коммуникации Акварели с Ашаном для Вас главное ) Вы так переживаете, как будто в коммуникации, которые Вам лично принадлежат врезку будут делать. Ну протянут и протянут, у них для этого специально обученные люди есть, Вам то какая разница откуда новый ТЦ будет запитан... Осспидя, это что, проблема вселенского масштаба, что который день обсуждается? Или других проблем в жизни нет ваще - только эта осталась? Я за этими специально обученными людьми наблюдаю, и чё то меня тянет сказать: "Так делать не надо". Особенно, сроки забавляют. Если чо - готов только большой котлован. Хотя, нет.. Сегодня вкорячили гигантский кран, причём собрали этот трансформер за 2 часа, вжик - и собран. Ну, хотя бы что-то быстро сделали. А хотя.. Это как - одним краном всё делать? Другой техники пока что не видел, похожей, а на календаре - почти середина лета, времени комфортной стройки. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение