Воланд 1 487 Опубликовано 21 декабря, 2016 почему же? Имеет смысл. Теперь пробка из Москвы как раз в Клязьме начинается. И объезжать как раз выгодно через Клязьму тем кому в Пушкино Если совсем стояк то да, а так нет выгоды Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 21 декабря, 2016 ну кто нибудь был в ашане? почему то на официальном сайте про его открытие нет ни слова.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 21 декабря, 2016 ну кто нибудь был в ашане? почему то на официальном сайте про его открытие нет ни слова.... Даже Ашану наверное стыдно за этот магазин? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 21 декабря, 2016 Выгоды уже никакой нет объезжать через Клязьму и Кудринку, но дачники этого не понимают, прутся как бараны и стоят колом потом. Тем кто в Пушкино тоже не выгодно, стоит всё. Быстрее по ярику будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 22 декабря, 2016 Выгоды уже никакой нет объезжать через Клязьму и Кудринку, но дачники этого не понимают, прутся как бараны и стоят колом потом. Тем кто в Пушкино тоже не выгодно, стоит всё. Быстрее по ярику будет От и я о том же. А от этого Ашана толку как от магазина не очень, ну разве что для жителей Юита, а вот дорожных проблем прибавится. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 декабря, 2016 почему же? Имеет смысл. Теперь пробка из Москвы как раз в Клязьме начинается. И объезжать как раз выгодно через Клязьму тем кому в Пушкино надо. я чего то не знаю или это речь о пьяной дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 22 декабря, 2016 я чего то не знаю или это речь о пьяной дороге? Нет не о пьяной. Но о полутрезвой Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 декабря, 2016 Была подруга тёщи вчера. Даже с её неизбалованным взглядом, сказала что это не Ашан, а пятёрочка. 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 декабря, 2016 Нет не о пьяной. Но о полутрезвойа поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 22 декабря, 2016 Была вчера вечером в магазине, живу почти напротив, обычный магазинчик с обычными ценами. Очень много кондитерки, и фасованной, и развесной. Молочка не порадовала, выбор маленький, масло тоже. Зато грецкие орехи очищенные развесные стоят 690 руб. за кг, в городе меньше 1200 руб не видела. Качество не проверяла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 22 декабря, 2016 Наверное, тему можно перенести в раздел Торговля с названием Ашанчик на Учинской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Наверное, тему можно перенести в раздел Торговля с названием Ашанчик на Учинской. можно ещё магазин как Ашанчик или сразу магазин какАшАнчик Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 22 декабря, 2016 а поподробней. Судя по количеству сообщений вроде бы Вы давно в Пушкино живёте. Пробку на Ярославке с незапамятных времён объезжали по Клязьме в обоих направлениях. Что тут добавить Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 декабря, 2016 Будем надеяться, что интерес народа к нему будет не более, чем как к обычной "пятёрке". И ТАДА,,, из-за некой удалённости в него не будет паломничества, как нынче в "Глобус". Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 декабря, 2016 Судя по количеству сообщений вроде бы Вы давно в Пушкино живёте. Неее. Просто очень общительный человек с кучей свободного времени... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение