я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2016 Это конечно жалкое подобие ашана , но палыч по вполне ашановской цене, так что по дороге на дачу лучше заехать сюда чем в глобус - это однозначно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 декабря, 2016 Это конечно жалкое подобие ашана , но палыч по вполне ашановской цене, так что по дороге на дачу лучше заехать сюда чем в глобус - это однозначно Главное потом смочь оттуда выехать 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2016 Главное потом смочь оттуда выехатьну думаю обочины там быстро оприходуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 декабря, 2016 @Воланд,вчера в 18.20 вполне нормально выехала с парковки магазина. Проблему создаете из ничего...Не так уж много и народу там вчера вечером было... Взяла овощи (картошку,лук,морковь,салат,огурцы,помидоры),фрукты (яблоки,бананы,мандарины), куриные бедра "петелинка", йогурты 8 штук, детский творожок -6 штук, мороженку стаканчики 6 штук, гречку мистраль, зелень, сок 2 литра , две бутылки воды по 6 литров, несквик какао, детский шампунь, бальзам для волос-итого на 2000 рублей, 2 сумки малоподъемные...Совершенно нормально...Рядом с домом... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 26 декабря, 2016 Побывали мы сегодня, так сказать, "с инспекцией" в нашем Ашанчике. Ходили просто так без определенной цели, посмотреть че почем. Ну как было уже ранее сказано, это не Ашан, это Атак, тем более, что в настоящем Ашане мы были неделю назад и есть возможность сравнить цены и асортимент. От Ашана там только кое-какая продукция своей марки "Каждый день" в ту же цену, все остальное дороже. Асортимент пятерочный, при чем в последней все это дешевле и рядом с домом. Про всякие типа акции и скидки - ой, не смешите мои подковы. Порадовало только наличие Козельской сметаны, ну очень она нам нравится, но к сожалению, продается только в Атаке, больше нигде не видела. Да, были в 10 утра, народу никого, на стоянке три машины, работает две кассы, кассиры скучают. Резюмирую: нам магазин не понравился, нечего там делать, все тоже самое можно купить ближе и дешевле, больше туда не пойдем. Будем ждать открытия настоящего Ашана на Ярославке, а за продуктами к Новому году лично я поеду в Глобус. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 декабря, 2016 а за продуктами к Новому году лично я поеду в Глобус. ....к 8 утра...позже подорвете здоровье.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 26 декабря, 2016 ....к 8 утра...позже подорвете здоровье.... [/quote) да ладно вам. мы всегда 30 го вечером таримся и нормуль. народу как обычно....по мне в гипермаркетах всегда толпы...просто надо конкретно знать список и ходить быстро) Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2016 почему же? Имеет смысл. Теперь пробка из Москвы как раз в Клязьме начинается. И объезжать как раз выгодно через Клязьму тем кому в Пушкино надо. абсолютно бессмысленно...во-первых, ничего по времени не выигрываешь, во-вторых, дороги в Клязьме отвратные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2016 Аристократы все, топ-менеджеры высокооплачиваемые... Куда деваться, не Пушкино, а филиал Рублевки... плюсуюсь, тут во многих темах эти слова написать хочется.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2016 ..к 8 утра...позже подорвете здоровье.... он же сейчас круглосуточный....а я в Ленту поеду...там ваще народу нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 69 28 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я тож посетила данный магазин...Накануне , когда увидела вывеску , прям обрадовалась....Ну думаю, альтернатива Глобусу...Не нужно будет тратить часть выходного дня , для того , чтобы закупить продукты.....Но очень сильно разочарована....Не магазин , а склад какой-то и продукты... ну прям разочарование...Дикси в соседнем доме и лучше и родней...Похоже не пойду туда больше...Может мы просто Глобусом разбалованы...Есть с чем сравнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) непонятно за счёт чего этот ашанчик или лента в тарасовке собираются выжить?)невыгодные магазины,даже по расположению!пятёрка в селе и дикси заслон на подступах к ашану !со стороны запада дикси цепной пёс центр Пушкино предпочтёт ГЛОБУС! смысл открытия ашанчика непонятен! Изменено 27 декабря, 2016 пользователем slade17 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ашан так себе - цены высоковаты, выбор небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traper 54 Опубликовано 28 декабря, 2016 А на коньячок у них никаких акций нету, может кто-нибудь внимание обращал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 28 декабря, 2016 А на коньячок у них никаких акций нету, может кто-нибудь внимание обращал? Алкоголя там нету пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение