Ангелина 295 Опубликовано 28 июня, 2010 Я в очередной раз отращиваю волосы, хочу длину ниже лопаток (сейчас ниже плечь, но до лопаток не достает), на что муж возмущается сильно, очень ему моя стрижка нравится. А я думала, что все мужчины любят непременно длинные волосы О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 июня, 2010 всю жизнь с туго затянутым хвостом,не люблю распускать,мешают...цепочка не мешает,мешает ладанка,что на цепочке,когда нибудь зуб передний треснет... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 июня, 2010 ГЛЮК эту ж красоту завивать каждый день надо...мне чёли космы свои отхреначить... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июня, 2010 Тристана всю жизнь с туго затянутым хвостом,не люблю распускать,мешают...цепочка не мешает,мешает ладанка,что на цепочке,когда нибудь зуб передний треснет... ты что?жуёшь её) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 июня, 2010 "Ноги, крылья… Главное — хвост!" Длинные красивые волосы - это оружие массового поражения. Заканчивайте вы эту хвостатую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 июня, 2010 во,а мне не идет каскадная стрижка. пробовала, не для меня. потом еле-еле на свою длину опять вышла, долго мучилась, пока все сравняются и будет красиво. млин,опять штоль длинные отпустить я вот токо стричься собралась в очередной раз. ща длина чуть ниже плеч. подумаю) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liana 0 Опубликовано 28 июня, 2010 у меня волосы ниже плеч хожу все время с хвостом или гулей каскад не идет с распущенными практически никогда не хожу т к надо долго укладывать да и жарко с ними в транспорте когда не буду работать - буду ходить с распущенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 июня, 2010 или гулей с чем..? этта что такое? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2010 с чем..? этта что такое? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 июня, 2010 такое смешное название гуля) кстати у меня вот такими палками никогда не получалось нормально волосы закрепить. пару раз попробовала - плюнула БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 июня, 2010 такое смешное название гуля) кстати у меня вот такими палками никогда не получалось нормально волосы закрепить. пару раз попробовала - плюнула тренировка нужна те я завсегда прихожу в офис с распущенными, через пару часов они мне надоедают и уже до конца дня с карандашом в голове хожу з.ы. подсадила на эту безвкусицу несколько чел уже на разных работах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 июня, 2010 Тристана ГЛЮК эту ж красоту завивать каждый день надо Да не... Это парадно-кадрильный вариант. В обычной жизни хожу с прямыми волосами. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Этот крестик мне бьется в скулу, когда он сверху, и мелко крутится на лету. Он смеется и зажимает его во рту. Staff ладанка о верхний зуб бьётся ,если не успею зажать во рту Изменено 29 июня, 2010 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 29 июня, 2010 На спину ее надо перекидывать, ладанку, кода мешает О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luali 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Можно уточнить, что сейчас считается длинными волосами? Я думала, что волосы, заканчивающиеся в районе лопаток - средней длины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение