alez 12 468 Опубликовано 3 марта, 2015 Я не видел фотографий вблизи , а со стороны точно ничего не увидишь . Тёмная одежда, всё сливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 3 марта, 2015 Да уж как нынешние опустили , это вообще вне конкуренции. Страна -изгой , это не я придумал. Это напоминает про империю-зла , хотя все знают откуда в мире из какой страны растет все зло ...терь страна-изгой - не берите в голову , как враги России называют нашу страну ... судьба у России и русских - чтобы жить и выживать надо всегда быть чуточку сильнее своих противников , иначе сожрут Россию и не будет да же воспоминаний ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 марта, 2015 Всё это так , но СССР почему то изгоем не называли. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 3 марта, 2015 И что нам от этого изгойства? Из ПАСЕ на год ушли? По мне, так давно надо было, причём не на год Из ПАСЕ не уходили - России на год опять в январе рот заткнули , как только наши перечислили бабки за членство... хочется посмотреть этому гаду в глаза ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 3 марта, 2015 Всё это так , но СССР почему то изгоем не называли. Вот и всё. Да неужели ? Может именно изгоем СССР и не называли, но чем "Империя Зла" или полученное в наследство от царской России "Тюрьма народов" хуже ? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 3 марта, 2015 Чей-то папа, чей-то любимый... Ни они, ни мы правды не узнаем никогда. Мне жаль его родных и близких. Мало того что у них горе, так его еще такой грязью поливают. вы как звери какие-то, ощущение что вам хочется чтоб еще Навального отправили на тот свет, чтоб посмотреть "а что будет"? Только никто не готов ни к революции, ни к войне. Вы понимаете, что это все происходит в той стране, где мы живем? Вы такие все умные и грамотные, но как бабки у подъезда перемываете косточки сильным мира сего. Вы брызжете желчью просто. Начали с политики, перешли к "с кем он спал". Такие праведные все, ............ По поводу мнения кто это сделал, не знаю, но мне кажется те, кто льют вам в ваши нежные ушки о том, как у нас все хорошо. Вы верите, ведетесь, а это главное. Только почему-то от хорошей жизни все стали зверьми, и получают кайф от смерти других (заснять, обсудить, позырить). И при этом, большинство вас, периодически не забывает сказать, какая злая я. )) "будьте добрее, а то как лохи" Хоть одно нормальное сообщение. 2 Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Уже взяли на себя ответственность. Всем все стало ясно. Ловите. http://by24.org/2015/03/03/terrorists_of_novorossia_confessed_in_murder_nemtsov/ Изменено 4 марта, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 марта, 2015 Уже взяли на себя ответственность. Всем все стало ясно. Ловите. http://by24.org/2015/03/03/terrorists_of_novorossia_confessed_in_murder_nemtsov/ )))))) ну да, чо? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Уже взяли на себя ответственность. Всем все стало ясно. Ловите. http://by24.org/2015/03/03/terrorists_of_novorossia_confessed_in_murder_nemtsov/ . Вот это ,по моему , СБУ и есть. Изменено 4 марта, 2015 пользователем alez 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 марта, 2015 Вот это ,по моему , СБУ и есть. боевики новой России это ж ополченцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 марта, 2015 Мне думается что это провокаторы службы безопасности Украины . Уж слишком театрально. Какие то майки безумные. Не верю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 марта, 2015 Уже взяли на себя ответственность. Всем все стало ясно. Ловите. http://by24.org/2015/03/03/terrorists_of_novorossia_confessed_in_murder_nemtsov/ что это за больнушки ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2015 Чувачки прикалолись. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 4 марта, 2015 После признания Хакамады о том, что Немцов жил на деньги из-за бугра от "друзей" России, подумалось: а ведь это она про чела, который был в шаге от президенства! Ну допустим, не он первый. Но ведь его соратникам НЕ СТЫДНО. Типо это вполне нормально: ни хрена не производить, жить паразитом на западные баблосики. Вот он образец истинного патриотизма, а не дешевой квасной подделки . Фуууу...я о Хакамаде была лучшего мнения 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 марта, 2015 Всё это так , но СССР почему то изгоем не называли. Вот и всё. ну как бы нам про это просто никто не сообщала тут из телевизора каждый день - нас опять обидели , тут волей неволей поверишь в страну- изгоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение