Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Смерть Немцова

Рекомендуемые сообщения

Я не видел фотографий вблизи , а со стороны точно ничего не увидишь . Тёмная одежда, всё сливается.

Поделиться сообщением

Да уж как нынешние опустили , это вообще вне конкуренции. Страна -изгой , это не я придумал.

Это напоминает  про империю-зла  , хотя все знают откуда в мире  из какой страны растет все зло  ...терь  страна-изгой  - не берите в голову  , как   враги России называют нашу страну  ... судьба  у России  и русских - чтобы жить  и выживать  надо всегда быть чуточку сильнее своих  противников  , иначе   сожрут Россию   и   не будет да же воспоминаний  ...

Поделиться сообщением

Всё это так , но СССР почему то изгоем не называли. Вот и всё.

Поделиться сообщением

И что нам от этого изгойства? Из ПАСЕ на год ушли? По мне, так давно надо было, причём не на год )))

Из ПАСЕ  не уходили  -  России  на год  опять в январе  рот заткнули , как  только наши перечислили бабки за членство...  хочется посмотреть этому гаду в глаза ... )))

Поделиться сообщением

Да неужели :)? Может именно изгоем СССР и не называли, но чем "Империя Зла" или полученное в наследство от царской России "Тюрьма народов" хуже )))?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чей-то папа, чей-то любимый... Ни они, ни мы правды не узнаем никогда. Мне жаль его родных и близких. Мало того что у них горе, так его еще такой грязью поливают. вы как звери какие-то, ощущение что вам хочется чтоб еще Навального отправили на тот свет, чтоб посмотреть "а что будет"? Только никто не готов ни к революции, ни к войне. Вы понимаете, что это все происходит в той стране, где мы живем? Вы такие все умные и грамотные, но как бабки у подъезда перемываете косточки сильным мира сего. Вы брызжете желчью просто. Начали с политики, перешли к "с кем он спал". Такие праведные все, ............ По поводу мнения кто это сделал, не знаю, но мне кажется те, кто льют вам в ваши нежные ушки о том, как у нас все хорошо. Вы верите, ведетесь, а это главное. Только почему-то от хорошей жизни все стали зверьми, и получают кайф от смерти других (заснять, обсудить, позырить). И при этом, большинство вас, периодически не забывает сказать, какая злая я. ))))) "будьте добрее, а то как лохи" ;)

Хоть одно нормальное сообщение.

• Нравится 2

Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий.

Поделиться сообщением

Уже взяли на себя ответственность. Всем все стало ясно. :P

Ловите.

http://by24.org/2015/03/03/terrorists_of_novorossia_confessed_in_murder_nemtsov/

:faceoff:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ловите.

http://by24.org/2015/03/03/terrorists_of_novorossia_confessed_in_murder_nemtsov/

)))))))))))) ну да, чо? )))))

Поделиться сообщением

Ловите.

.

Вот это ,по моему , СБУ и есть.

Изменено пользователем alez
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот это ,по моему , СБУ и есть.

боевики новой России это ж ополченцы?

Поделиться сообщением

Мне думается что это провокаторы службы безопасности Украины . Уж слишком театрально. Какие то майки безумные. Не верю.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ловите.

что это за больнушки :blink: ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чувачки прикалолись.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

ну как бы нам про это просто никто не сообщал

а тут из телевизора каждый день - нас опять обидели , тут волей неволей поверишь в страну- изгоя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу