surickoff 52 851 Опубликовано 3 марта, 2015 в смысле мнение ошибочное, но Вам с ними по пути?! Как так-то?! Ммм? )) Мнение ошибочное в части "я за нынешнюю власть", поскольку мне не нравится большинство из того, что эта власть делает внутри страны. Но то, что власть делает на международной арене, мне симпатично и я по мере сил готов защищать проводимую на данном этапе исторического развития внешнюю политику моей страны и противостоять тем, кто выступает против неё. Таки Крым наш ! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Чей-то папа, чей-то любимый... Да, но только быть публичной персоной-это его выбор. Думаю, что осознанный. А назвался груздем-полезай в кузов, то есть будь готов к вторжению во все сферы твоей жизни и пр. Здесь все-таки не надо путать вот эти вот "жалко его маму" (невозможно по-человечески жаль) и довольно резкую оценку его так называемой общественной деятельности. Если интересно, то почитайте про него. Что значит "мы ничего не знали, не знаем и не узнаем". Люди всегда все знают, обмануть нельзя. Дела все показывают. Вот если Черномырдин был человеком и гражданином, то и в памяти таким остался и не думаю, что кто-то опускался до обмусоливания его личной жизни. И Примаков, дай Бог здоровья. Многие понимали ответственность и" любили политику в себе, а не себя в политике" (перефразировано). Здесь, как мне кажется, не тот случай. Если интересно, то почитайте о периоде истории, когда Немцов был активен, можно подумать, поанализировать. Ну а то, что мнения форумчан Вам пофиг, так это-известный факт. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Irochkina 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 марта, 2015 Вот и в России, если бы была другая схема . Никого бы из бывших , а так же нынешних начальников и близко бы у власти не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 марта, 2015 Мнение ошибочное в части "я за нынешнюю власть", поскольку мне не нравится большинство из того, что эта власть делает внутри страны. Но то, что власть делает на международной арене, мне симпатично и я по мере сил готов защищать проводимую на данном этапе исторического развития внешнюю политику моей страны и противостоять тем, кто выступает против неё. Таки Крым наш ! В моей стране пол мира было нашим. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 марта, 2015 Да, но только быть публичной персоной-это его выбор. Думаю, что осознанный. А назвался груздем-полезай в кузов, то есть будь готов к вторжению во все сферы твоей жизни и пр. я рассуждаю в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 марта, 2015 Куда идти то собрались ? Хохлов мочить ?Если потребуют национальные интересы, то пойдём мочить любого . Во, достижение, за пятнадцать лет правления.А за то, что мало достижений, можете сказать мерси в том числе и Борису-покойнику, ибо предпосылки к этому, основа, закладывались тогда, когда он был при делах и нам ещё долго расхлёбывать то, что наворотили в своё время "младореформаторы". 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 марта, 2015 Это всё из серии " Семьдесят лет страну разворовывали" Свои грехи на предшественников сваливать , излюбленное русское. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 марта, 2015 Это всё из серии " Семьдесят лет страну разворовывали" Свои грехи на предшественников сваливать , излюбленное русское. А разве не так? Политики и управленцы предшествующей эпохи (в числе коих был и Немцов) оставили нынешней власти мощную и уважаемую во всём мире Державу, с которой считались и други, и недруги, а нынешние её опустили ниже плинтуса? Или таки скорее наоборот? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 марта, 2015 Немцова убили не на мосту... http://kprf.ru/opponents/boloto/139961.html Вот вам еще одна версия имеющая право на жизнь ... сильная в ней сторона то что получив 4 пули- кровавых пятен или луж нет ни на одном видео - хотя немцов лежал несколько часов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 марта, 2015 Да уж как нынешние опустили , это вообще вне конкуренции. Страна -изгой , это не я придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 марта, 2015 Вот вам еще одна версия имеющая право на жизнь ...Кстати, круг версий немного сужается, просачивается инфа, что Немцова в день гибели "вели" чуть ли не с утра, следили за ним на трёх машинах и т.д., так что случайных маньяков можем исключить: Следствию удалось реконструировать картину убийства Бориса Немцова, сообщает LifeNews. Издание отмечает, что подготовка к совершению преступления велась целый день, а слежка за политиком началась с самого утра. Со ссылкой на источники в полиции сообщается, что слежку за Немцовым вели три автомобиля, которые на протяжении дня шесть раз сменяли друг друга. LifeNews отмечает, что это удалось выяснить с помощью камер системы «Поток», установленных на улицах Москвы. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f565aa9a7947475236ecdb Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 марта, 2015 Страна -изгой , это не я придумал.И что нам от этого изгойства? Из ПАСЕ на год ушли? По мне, так давно надо было, причём не на год 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 марта, 2015 Немцова убили не на мосту... http://kprf.ru/opponents/boloto/139961.html Вот вам еще одна версия имеющая право на жизнь ... сильная в ней сторона то что получив 4 пули- кровавых пятен или луж нет ни на одном видео - хотя немцов лежал несколько часов ... Грюн ,дружище, на этом мосту грязи не меньше чем на Московском проспекте в Пушкино. Что там можно увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 марта, 2015 И что нам от этого изгойства? Из ПАСЕ на год ушли? По мне, так давно надо было, причём не на год Да в него и вступать не надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 марта, 2015 Грюн ,дружище, на этом мосту грязи не меньше чем на Московском проспекте в Пушкино. Что там можно увидеть. Минимум кровавые пятна на одежде ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение