Серёжка 2 082 Опубликовано 28 февраля, 2015 Траурные мероприятия пройдут 1 марта в центре Москвы,чем могут обернуться эти мероприятия пока неизвестно никому,но могут быть провокации,которые будут направлены на дестабилизацию ситуации в РФ. Омон всех разгонит и делов то а жертву закопают и забудут!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 февраля, 2015 ойййййй, я вас умоляю. у нас все и всех подавят на раз, если не приведи Бог что (тьфу, тьфу, тьфу). * и кстати, да. политика политикой, все такие тут умненькие, рассуждают так красиво, жаль что большинству просто плевать на то, что происходит с обычными людьми в той же Украине. У них за окнами война. они жить хотят спокойно, и им не до политики, не до расследования убийств и прочего того, что все же останется для нас тайной. анекдот такой есть : на балконе мы- психологи, на кухне мы- политики, в сети мы- философы, и лишь в жизни как были балбесами, так ими и остались. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 28 февраля, 2015 чтобы в России восстали оппозиционеры. Их мало, это раз. Никто не восстанет - это два. Если восстанут - без особых усилий их удастся разогнать - это три. И наконец - Вы наблюдаете хоть один малозаметный признак того, чтобы хоть один оппозиционер восстал? 1 Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 28 февраля, 2015 Убийство Бориса Немцова могло стать сакральной жертвой, провокацией для дестабилизации политической обстановки в стране, передает 28 февраля «РИА Новости» заявление СК РФ. http://www.kommersant.ru/doc/2677766 Траурные мероприятия пройдут 1 марта в центре Москвы,чем могут обернуться эти мероприятия пока неизвестно никому,но могут быть провокации,которые будут направлены на дестабилизацию ситуации в РФ. Ничем. Ничем это мероприятие не обернётся. Вот увидите завтра. Оппозиция подавлена, что даже такое громкое убийство не способно поднять её. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 февраля, 2015 @Sasha+,мало?На Украине их тоже было мало,но как-то потом добавлялись и случился Майдан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 февраля, 2015 Их мало, это раз. Никто не восстанет - это два. Если восстанут - без особых усилий их удастся разогнать - это три. И наконец - Вы наблюдаете хоть один малозаметный признак того, чтобы хоть один оппозиционер восстал? Вы спросили- я ответила, а что Вы мне тут раскладку даете, я придерживаюсь Ваших раздватиришек )) Но не все думают так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ничем. Ничем это мероприятие не обернётся. Вот увидите завтра. Оппозиция подавлена, что даже такое громкое убийство не способно поднять её. меня в этом убеждать не надо,вы в этом оппозицию убедите....они подавлены чем или кем?Они уже назначили виновных.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 28 февраля, 2015 ойййййй, я вас умоляю. у нас все и всех подавят на раз, если не приведи Бог что (тьфу, тьфу, тьфу). * и кстати, да. политика политикой, все такие тут умненькие, рассуждают так красиво, жаль что большинству просто плевать на то, что происходит с обычными людьми в той же Украине. У них за окнами война. они жить хотят спокойно, и им не до политики, не до расследования убийств и прочего того, что все же останется для нас тайной. анекдот такой есть : на балконе мы- психологи, на кухне мы- политики, в сети мы- философы, и лишь в жизни как были балбесами, так ими и остались. Вот вот. Хоть кто-то не повёлся на конспирологический бред. Только вот на Украине нет войны. Война есть в Луганской и Донецкой народных республиках. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 февраля, 2015 Объясните, зачем это Америке? А надо всегда вспоминать в таких случаях мудрые слова Дедушки - это ведь он озвучил принцип "Чем хуже - тем лучше". Какая разница, какую собаку подложить России, главное, что она попадёт в струю. Живой Немцов всего лишь чуть больше, чем ничто, а мёртвого его можно сделать и "знаменем оппозиции", символом сопротивления Путинизьму, и поводом для нового "списка Магнитского", и спусковым крючком нового витка информационной и экономической войны против России, и отвлекающим манёвром от укро-кризиса, и много ещё чем он в нынешнем виде может быть полезен тем, кто хочет и дальше нагнетать обстановочку. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 28 февраля, 2015 @Sasha+,мало?На Украине их тоже было мало,но как-то потом добавлялись и случился Майдан... Я не знаю, как там, но знаю, что у нас любая акция будет запросто разогнана. У нас рейтинг президента 90%, какой Майдан???? У нас оппозиция подавлена. У нас ОМОН имеет огромный (огромнейший) опыт разгона митингов. Как показала практика - весьма весьма эффективно! 1 Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 февраля, 2015 А из мёртвой нет.Если работали профессионалы, то они эти вероятные особенности и не допустят оставить. Это вам не паспорт забыть в машине, тут такое не оставят. По хорошему она даже если бы захотела что-то увидеть, не увидела. Вероятность такой оплошности какая? ,а девице хоть бы хны...6 выстрелов, 4 попали в Немцова, видимо 2 выстрела было в неё, а она без царапины- она- СУПЕРВУМАН, американский след. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) а у меня такой маааааааааааленький вопросик. вот вам всем вообще его не жалко? Не жалко его семью? В первую очередь, он человек, а уж потом- политик. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Клубника 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 февраля, 2015 @Клубника,как человека жалко,но в такой ситуации и рассматривая его личность (его значение) интересуют больше последующие события.Земля ему пухом,но нам то тут жить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 28 февраля, 2015 вот вам всем вообще его не жалко? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 февраля, 2015 а у меня такой маааааааааааленький вопросик. вот вам всем вообще его не жалко? Не жалко его семью? В первую очередь, он человек, а уж потом- политик. как человека жалко. Как политика - нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение