Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Смерть Немцова

Рекомендуемые сообщения

Это понятно, непонятно почему в живых оставили непосредственную свидетельницу

для центра Москвы не такой поздний час, думаю еще были свидетели, смысл ее убивать?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

для центра Москвы не такой поздний час, думаю еще были свидетели, смысл ее убивать?

Свидетель, находящийся в ста (пусть даже в пятидесяти) метрах и в шаге от совершаемого преступления - это очень разные вещи. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что эта свидетельница засвидетельствует? Человека в черной куртке в балаклаве на лице, среднего роста и телосложения? Машину белого цвета с такими-то номерными знаками, и то если их не замазали?

если заказ был на одно лицо и нет никакой угрозы от вторых лиц, то зачем делать лишнюю работу.

Поделиться сообщением

А что эта свидетельница засвидетельствует?

Она может заметить то, что не заметит человек, стоящий даже немногим дальше нее, например мелкую моторику, цвет глаз, наличие или отсутствие зубов, татуировки, особенности дыхания (кашель, сипы, хрипы и т.п.), короче те мелочи, которые многое могут сказать специально обученным людям и которые они способны вытянуть из неё живой. А из мёртвой нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Свидетель, находящийся в ста (пусть даже в пятидесяти) метрах и в шаге от совершаемого преступления - это очень разные вещи.

Ассоциация с одним художественным фильмом производства США, а может она близорукая и у неё не были собой линз.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Вроде бы машинку киллеров нашли:

Не занижена, значит кавказский след точно можно отметать )))

Поделиться сообщением

вот и разоблачили преступницу ;)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

вот и разоблачили преступницу ;)

Тогда уж виновницу, а не преступницу.

Поделиться сообщением

Не занижена, значит кавказский след точно можно отметать )))

Зато затонирована  , и ещё    http://ren.tv/novosti/2015-02-28/ubiycy-nemcova-skrylis-na-mashine-s-ingushskimi-nomerami   Ну это так,  для кучи.

Поделиться сообщением

ну как-то раньше при заказных убийствах валили всех,кто находился в машине (охрана,водитель), кто шел рядом (журналистка и её муж или кто он там), адвокат и её водитель...А тут одного вальнули-шесть выстрелов,четыре попали в цель,два мимо,а девице хоть бы хны...

Поделиться сообщением

,а девице хоть бы хны...

Профи скорее всего с военной выучкой. Зачем лишний грех на душу брать?

например мелкую моторику, цвет глаз, наличие или отсутствие зубов, татуировки, особенности дыхания (кашель, сипы, хрипы и т.п.), 

Т.е. когда рядом с вами будут стрелять вы будете рассматривать цвет глаз стреляющего, наличие у него зубов, тату и т.д.?  :???:  :???:

Думаю у нее на все про все было 4-5 сек. не больше.

Поделиться сообщением

Профи скорее всего с военной выучкой. Зачем лишний грех на душу брать?

Профи с военной выучкой с 30м. из ПМ 9 из 10 всадит в голову, а тут 4 из 6 в туловище, стрелял дилетант.

Поделиться сообщением

Т.е. когда рядом с вами будут стрелять вы будете рассматривать цвет глаз стреляющего, наличие у него зубов, тату и т.д.?    Думаю у нее на все про все было 4-5 сек. не больше.
Очень хочу надеяться, что рядом со мной стрелять не будут. А на счёт того, что можно заметить и запомнить даже в стрессовой ситуации - подсознание не забывает ничего, что попало в поле зрения и вот тут на сцену и выходят специально обученные люди, которые умеют вытащить из подсознания всю нужную информацию.

Поделиться сообщением

Профи с военной выучкой с 30м. из ПМ 9 из 10 всадит в голову, а тут 4 из 6 в туловище, стрелял дилетант.

Очень сомневаюсь. Темное время суток, идущий человек, в голову стрелять это не по мишеням, + лишних людей может все-таки не хотели задеть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу