mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мнение Кадырова http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/02/28/n_6969077.shtml Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ваше мнение - это ваше мнение. Но...ради интереса почитайте вот это.. Тут в принципе как и предполагается мной...Немцов жертва для начало большой акции http://www.okolokremlya.ru/nemtsoffuk Я не рассматриваю желтую прессу как истину в последней инстанции. Мало ли что они пишут - на заборах тоже пишут, но мы же в это не верим? Очередное враньё для широких масс. Там же: http://www.okolokremlya.ru/pravozashh/ - вот это было бы правдоподобнее. Смерть Савченко ужасно невыгодна Кремлю, и если за убийство Немцова несут ответственность гипотетические преступники, то за смерть Савченко будет нести ответственность Россия. А именно Кремль. Это будет ужасный вариант, гораздо хуже, чем с Немцовым. Казалось бы, что проще - отпустить её и избавиться от головной боли! Но нет. Поэтому, убийство Немцова КРАЙНЕ невыгодно Кремлю. Но иногда кажется, что Кремль сам делает то, что ему невыгодно. 4 Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 февраля, 2015 кстати, а с каких пор у нас в стране, так часто стало звучать мнение кадырова?! и кому оно нужно?! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 28 февраля, 2015 если это район Кремля, то почему и нет Вот я и говорю - район Кремля. Это не кухры-мухры. Тут одно из двух. Либо ФСО и другие спецслужбы работает спустя рукава. Либо имело место намеренное попустительство с их стороны. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 28 февраля, 2015 потому. у прокуратуры убили, помнишь? Так тоже тогда вопрос "почему нет?" а если по федеральной трассе машина шла, а потом пропала и нашли ее в лесу, сожженной, и представляешь, на камерах записи как-то делись куда-то, а федеральная трасса, опять вопрос: "почему нет" ?! Кремль - особо охраняемый объект. Не в сравнение ни с Пушкинской прокуратурой, ни с трассами. Мост имеет значительную высоту, и гипотетическое попадание на этот мост террориста, вооруженного стрелковым оружием, тем паче гранатомётом или чем ещё - прямая угроза Кремлю и лицам, там находящимся. Поэтому мост обязан быть охраняемым и контролируемым. Если это не так - то это нонсенс! Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 февраля, 2015 кстати, а с каких пор у нас в стране, так часто стало звучать мнение кадырова?! и кому оно нужно?! Он гражданин России, почётный, почему бы не оставить мнение? С этим мнением многие солидарны, судя по вашему, @Клубника, оно должно быть ошибочным? 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 февраля, 2015 судя по вашему, Клубника, оно должно быть ошибочным? что Вы, что Вы... я так.. чот вспомнила )) Давно вопрос мучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я хорошо знаю оппозицию. Она слаба, чего говорить. Изучаю много источников. У меня есть практический политический опыт с 2003 года. Я читаю статьи на политические темы с 1994 года (да-да!!!). Мало ли что они пишут - на заборах тоже пишутНу да ладно, бог с ней, с информированностью, но объясните мне, да и наверное другим небезынтересно будет, одну штуку: вот Вы, @Sasha+, оппонируете в этой теме практически всем, стараетесь опровергнуть чьи-то версии произошедшего, но я таки не могу понять, а кроме отрицания всего и вся у Вас есть своя версия убийства Немцова? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 28 февраля, 2015 Он гражданин России, почётный, почему бы не оставить мнение? С этим мнением многие солидарны, судя по вашему, @Клубника, оно должно быть ошибочным? Где мои 16 лет... Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я не рассматриваю желтую прессу как истину в последней инстанции. Мало ли что они пишут - на заборах тоже пишут, но мы же в это не верим? Очередное враньё для широких масс. Там же: http://www.okolokremlya.ru/pravozashh/ - вот это было бы правдоподобнее. Смерть Савченко ужасно невыгодна Кремлю, и если за убийство Немцова несут ответственность гипотетические преступники, то за смерть Савченко будет нести ответственность Россия. А именно Кремль. Это будет ужасный вариант, гораздо хуже, чем с Немцовым. Казалось бы, что проще - отпустить её и избавиться от головной боли! Но нет. Поэтому, убийство Немцова КРАЙНЕ невыгодно Кремлю. Но иногда кажется, что Кремль сам делает то, что ему невыгодно. вы говорите как оппозиционер. Скажите, а зачем отпускать Савченко? По доброй воле? Она преступница, а преступники должны сидеть в тюрьме 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну да ладно, бог с ней, с информированностью, но объясните мне, да и наверное другим небезынтересно будет, одну штуку: вот Вы, @Sasha+, оппонируете в этой теме практически всем, стараетесь опровергнуть чьи-то версии произошедшего, но я таки не могу понять, а кроме отрицания всего и вся у Вас есть своя версия убийства Немцова? Есть несколько версий. Это и ярославский след. Но тогда было бы слишком рискованно и безумно делать это в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! Это и более высокие уровни российской власти, желающие избавиться от наиболее серьёзного политического конкурента из оппозиционной среды. Последняя версия абсурдна, конечно, но... слишком много фактов. Около Кремля гуляют люди с автоматами. Кавказский след (сам по себе) - маловероятно. Но если так - значит правоохранительные органы Москвы недееспособны перед этнической преступностью. Американская провокация - вооруженные автоматом американские агенты разгуливают под стенами Крмеля... Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 февраля, 2015 кстати, а с каких пор у нас в стране, так часто стало звучать мнение кадырова?! и кому оно нужно?! Дорогая Клубничка , Рамзан Ахматович ,при таком морально-политическом раскладе в стране, весьма вероятно ,будущий президент. Кому это нужно ? Это Вы уж сами решите. Каждый народ достоин своего правителя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 февраля, 2015 Дорогая Клубничка Рамзан Ахматович ,при таком морально-политическом раскладе в стране, весьма вероятно ,будущий президент. Мммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 февраля, 2015 Рамзан Ахматович ,при таком морально-политическом раскладе в стране, весьма вероятно ,будущий президент. Кому это нужно ? Это Вы уж сами решите. Каждый народ достоин своего правителя. Господь с вами, не говорите такое вслух, да еще и на ночь... не-не-не... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение