Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2015 @Сэмми Ш., а кто у нас дочка? У него вроде 4-ро детей. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2015 @subwoofer-marantz,ну это да. Все мы-то только люди... Если бы так - то мир бы был на Земле на вечные времена , но мира нет - потому как среди людей проживают НЕЛЮДИ ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 28 февраля, 2015 То есть никак ... 11 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) а кто у нас дочка? Жанна Немцова - ведущая РБК ТВ. Программа "Глобальный взгляд" и др. До этого была вице-президентом инвестиционной компании "Меркури Кэпитал Траст". Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 февраля, 2015 А по моему место убийства оооочень не спроста выбрано. Если бы это было просто убийство ( деньги, бизнес ) то как обычно - перед подъездом... А тут у кремля.... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) 2012 год. Путин о возможности устранения западом известных личностей, с целью свалить убийство на действующую власть. http://www.youtube.com/watch?v=q-njh-EHJjw Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Обычный 3 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) @Грюн,я имела ввиду не морально-этическую сторону понятия "человек, люди", я имела ввиду, что мы все из плоти и крови, хотим жить, у всех есть матери и дети, для которых это страшная утрата. И то, про что в России говорят:" О мертвых или хорошо или ничего". Но есть еще и другая сторона. И о человеке, от которого так или иначе зависели судьбы моих соотечественников и судьба нашей страны, мы, граждане этой самой страны, говорить право имеем и не только хорошее, а то, что заслужил. @Сэмми Ш.,Жанна Немцова, та, что училась в Нью Йорке и потом то ли возглавляла, то ли участвовала в каком- то либеральной молодежном движении. "Хорошая девочка Лида-Жанна. Ну чем же она хороша?" как Вы говорите? Ой, перечитала: не хорошая, а хорошенькая. Ну типа внешность? Ну это ладно. В России женщины вообще в большинстве своем красивые.:=) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Что ж... удел политиков...,даже Троцкого и того... ещё в те времена... "Президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон осуждает убийство российского политика Бориса Немцова." Ага...,а мы до сих пор осуждаем убийство Кеннеди... Да всё понятно: зачем,для чего,кто.... и т.д. и т.п..... всё-таки рвануло...,"вот думаю началось!"(с) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 28 февраля, 2015 Картинка как на заказ: труп на фоне Кремля... 28 февраля перед протестным маршем... Он 10 февраля дал интервью "Собеседнику": мол, Путин хочет меня убить... Вот, считай, сам и подставился - этими словами и воспользовались. Ждали только красивого антуража. Убить-то по логике могли в любом месте - в подъезде, например. Но здесь-то как красиво: ужин с киевлянкой в ГУМе, Василий Блаженный на дальнем плане, Кремль... Да еще накануне марша и накануне 20-летия убийства Листьева... Телекартинку продумали очень тщательно. Мир его праху. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне он запомнился именно как один из самых эффектных внешне политических мужей А мне как-то вот так....хоть и давно это было...: http://www.youtube.com/watch?v=gCOqWf0gyro 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 февраля, 2015 с бабаой гулял в три ночи... и где-то дома жена и 4 детей.... мдя.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 февраля, 2015 с бабаой гулял в три ночи... и где-то дома жена и 4 детей.... мдя.. откуда знаешь...?. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2015 Сакральный жертвенный барашек.... Возможно, не последний.... Иностранный легион Небесной Сотни... Земля пухом, чисто по-человечески. Сценарий по немцову - пиндостан , британия , посольство пиндостана , посольство британии , посольство укрЛяндии , СБУ укрЛяндии ... Действующие лица - от туда же ... Сокральная жертва - немцов... Задача сценария - возбудить либеральную общественность на борьбу с =кровавым путинским режимом= , потому как либерасты в последнее время перестали ловить мух в борьбе с Кремлем , а бабла импоршного жруть все больше и больше , а дел все меньше и меньше супротив России ... Почему жертва - немцов ... навальный - проект пиндостана , его ни как нельзя трогать ... касьянов, рыжков и т.д. мелочь по сравнению с немцовым ...убирается немцов и =флаг= полностью переходит в руки навального ... Немцов лежит в канве событий , как и Боинг в укрЛяндии ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2015 Дети от 3-х разных женщин. Ну это к слову. Просто @Vitas77, переживает. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2015 с бабаой гулял в три ночи... и где-то дома жена и 4 детей.... мдя.. Политикам можно - он девушку агитировал вступить в партию ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение