Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

Я за застройщика не переживаю.

Пощипать конечно может каждый, а вот пошелестит в карманах не у всех.

печеньку на сегодня заработал)

Поделиться сообщением

Вы же взрослые люди и должны понимать, что с очередной поданной в последний день апелляцией, руки у Истца опускаются все ниже и ниже, адвокату надо платить за каждый вызов, а юристы у застройщика на окладе, они будут ходить и отбивать оклад вместе с порогом суда вечно...

Поделиться сообщением

Я за застройщика не переживаю.

Пощипать конечно может каждый, а вот пошелестит в карманах не у всех.

Подробнее, что там у вас за бонусная система, 13 зарплата, премия, коэффициенты, значки, кепки, сумки-холодильники? Как фиксируют участие на форуме, учитывается трафик, количество сообщений, или иной алгоритм? Какие отметки в табеле учета рабочего времени, отгул, отпуск, сверхурочные?

Поделиться сообщением

Вы же взрослые люди и должны понимать, что с очередной поданной в последний день апелляцией, руки у Истца опускаются все ниже и ниже, адвокату надо платить за каждый вызов, а юристы у застройщика на окладе, они будут ходить и отбивать оклад вместе с порогом суда вечно...

а бывает так что руки поднимаются все выше? думаете нет? у меня вот бывает) с каждой поданой апелляцией я все больше принципиально хочу дойти до конца. 

адвокату можно не платить если сходить пару раз в суд самому. а вообще адвокаты за "дело берут",а не за поход в суд

Поделиться сообщением

Юрист на окладе всегда удача, у него нет мотивации, заинтересованности в исходе дела, ему всегда платят меньше, чем он хочет, но в долгу не остается и делает еще меньше. Адвокат же не на окладе, а каждое успешное дело "это засечка на прикладе", за вызов берут если вы уже в СИЗО, остальное называется юридическое сопровождение, консультации, а гонорарная политика на все вкусы...

Это не скрытая реклама вне ДО:), а реализация права на свободу мысли и самовыражения...

Изменено пользователем Shmit

Поделиться сообщением

Да пусть хоть до колен ноги сотрут! 

Поделиться сообщением

Пусть пакуют чемоданы, юристы твои, по командировкам в регионы ездить, пороги судов оббивать)

Поделиться сообщением

Где-то тут промелькнула информация, что подавать иск на издержки (аренда и иже с ней) лучше отдельным иском. А с чем это связано? Чтобы неустойку меньше срезали?

Поделиться сообщением

Хватит строить из себя жертв строительного произвола.

Чувствуется что это ваша первая покупка недвижимости по ДДУ.

ЭЭ, Уася.. Ты мои деньги не считай. И чужие не считай. Следи за своим карманом. Хочешь дарить бабла - пиши, я дам свой счет в Альфе или ВТБ, скинь мне тыщ 200-250, я тогда откажусь от суда и подпишу допник.

Поделиться сообщением

@777XXX777,

Почитай договор, по какому месту нахождения рассматриваются споры в суде.

ничего, что пока ни одного суда ПО ТОМУ МЕСТУ еще не было? а все по месту нахождения....

Поделиться сообщением

ничего, что пока ни одного суда ПО ТОМУ МЕСТУ еще не было? а все по месту нахождения....

Он Уася, ему насрать. Отрабатывает подачки, походу. Все по чужим карманам шерстит, как бы лишнего чего не получили.

Поделиться сообщением

@777XXX777,

Почитай договор, по какому месту нахождения рассматриваются споры в суде.

Где читать?

Поделиться сообщением

Учитывая нынешнюю коньюктуру в стране и целом в строительстве, просрочка 4 месяца для современного человека более чем приемлема и предсказуема, учитывая класс жилья, объем застройки, а готовность застройщика отменить "капризным" дольщикам оплату возможного увеличения площади квартир в обмен на подпись в дополнительном соглашении это дружественный жест. А разговоры про суды и т.д. удел бездельников, по-настоящему занятым и заинтересованным людям в скорейшем переезде или просто получении ключей определенно понятно, что нытье на форумах сроки сдачи не приблизят. Суд - это слово из трез букв, которое звучит грозно, а суета которую вы получите вам не понравится мягко говоря. Будьте проще, добрее, мудрее, современнее.

Зачет!((

Поделиться сообщением

Учитывайте, что они начали строить в поле, обьект полностью с нуля возводился. Просрочка 4,5 месяца это не так много. Вот если б год, то это да. Сумма неустойки в 200-250 тыс это самый лучший вариант, который может быть, но суд может снизить в половину или того меньше. Вот мне и правду нет времени заниматься судом, и желания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу