Перейти к содержанию
Авторизация  
Molly Malone

А реально все подорожало?

Рекомендуемые сообщения

Ой, дуфки, врёти вы всё! Надысь по ящику сказывал дядько в пинджаке, что в июне дифляция приключимшись. Я исчо подумала: ахренели вконец на телебащне: матюкаюцо в прайм тайм по центральному каналу. Оказалоси, шо типо продукты сдешевели (яйки, млеко, фрухты). Не сказали тока где. Предполагаю в госдумской столовке. Но все равно за людёв приятно )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Люди,в что происходит с ценами на морковь-100 р.(сегодня правда по 75 р.видела)?для меня -любителя похрустеть,это просто беда

Я вчера утром забрела в Пятерку на Тургенева,морковь 51 рупь,многа...Я 2 кило нагребла,стою у кассы,расплачиваюсь...поворачиваюсь-вся лента от кассира до конца заложена морковкой,девушка бегает челночным бегом от кассы к овощам и таскает в пакетах морковку...ну не меньше 20 килограмм...Я так понимаю через пол часа эта морковка была уже на рынке,рублей по 120,уж больно хороша была )))  )))  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

обычные яйца по 80-90. 

Эт серьезно такие цены на яйца? 

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Эт серьезно такие цены на яйца?
средняя цена за 1 категорию в картонной упаковке.

я покупаю в полиэтиленовом пакете за 41 р.!)  нормальный яйца!))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

А, ну слав богу, а то не думал , что за 3 месяца, что не в пушкино обитаю, так цены скакнули)) В Химках ща беру по 41р в картонной упаковке в перекрестке. 

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

" обычные яйца по 80-90"

Фигасе цена для обычных!"!! А я еще переживаю, что беру по сорок с чем-то и переплачиваю, ибо лень до станции пройтись за дешевыми яйками....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я с вас угораю )))

Это Пулмарт. У него свои "обычные" цены ))) Обычные, по сравнению с фермерскими, на которые и делался акцент.

Плюс дата сообщения тоже почему-то никого не смутила. Два месяца офигевали, как я понимаю ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Аттракцион невиданной щедрости в Пятерке.

Не знаю, во всех ли. Но на Набережной напротив дома 3 есть стойка с вдруг резко подешевевшим товаром в самом забытом закутке магазина. Там всякие садовые штучки. Ассортимент невелик. Но пройти против антимоскитной сетки на магнитах за 19.9 я не смогла. Еще смотрела на шланг для полива, но вроде в таком масштабе мне поливать нечего, цапнула двусторонний скотч 3 м за 49 руб и пошла к кассам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я еще переживаю, что беру по сорок с чем-то и переплачиваю, ибо лень до станции пройтись за дешевыми яйками....

дешевые яйки там по 40 и по 22 оооооочень мелкие. Бывает еще по 32 там.

Поделиться сообщением

почему в урожайный яблочный год такие дорогие яблоки??????? :( :( :( :( :( :( :( :( :(

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

почему в урожайный яблочный год такие дорогие яблоки??????? :( :( :( :( :( :( :( :( :(

я в ларьках по 45 липецкие покупаю, с кислинкой, сочные

Поделиться сообщением

реально ошарашена ценами на тетради в мягкой тонкой зелёной обложке(доча просила на черновики-листочки подешевле, озадачилась экономией :)

так вот. те, что стоили, ну рублей 5 максимум... щаз!!! по 9 руб, да ещё лежат в Глобусе последние мятые. в лабиринте они теперь называются "народные" по абсолютно антинародной цене от 15р... они что офигели?

Поделиться сообщением

@anika, "В стране с бумагой напряженка!" ©

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

так вот. те, что стоили, ну рублей 5 максимум... щаз!!! по 9 руб, да ещё лежат в Глобусе последние мятые. в лабиринте они теперь называются "народные" по абсолютно антинародной цене от 15р... они что офигели?

надо же! читая подобные выкладки по ценам, я понимаю, что совершенно не умею считать деньги B)  Даже не задумалась бы сравнивать 5 руб, 9, 15, а просто - надо, пошла, купила, ушла. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ну как бы то, что надо давно закуплено, и такие тетрадки по-определению никогда не покупала, но как бы, покупая в начале года нормальные с красивой картонной разноцветной обложкой как раз где-то по 9 -14 руб, видеть по этой же цене ужос - как-то мне шокирующе...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация