Krosh 16 080 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Это роль ругательная, попрошу ко мне её не применять Я ж не говорю, что я их покупаю каждый день Просто за обычными стояла и на эти засмотрелась, потом челюсть на место вернула, мысли о том, что Воронеж ввёл за что-то санкции против нашего города отбросила и купила картохи по 25 рублей Изменено 31 марта, 2015 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 31 марта, 2015 Я, благодаря этой хрени с курсом евро, теперь перешла с финских шампуней Sim Sensitive на нашу натуральную косметику (шампуни на щелоке, натуральное мыло, масла и т.п.). Думаю, что в итоге не проиграла ))) А, и в тех же магазинах, открыла для себя экологичный стиральный порошок... Да и вообще - там много интересного 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 31 марта, 2015 Я покупала огурцы последние 3 раза в крытом рынке: 200 -> 180-> последний раз по 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 31 марта, 2015 и в тех же магазинах а что за магазины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 31 марта, 2015 @Raduzhok, Да интернет-магазины, в основном. Если за один зацепишься, дальше по цепочке всё раскручивается. Главное - определиться с названиями марок (ну, производителей). Я вот реально сейчас поклонница мыловаренной компании СпивакЪ. Еще неплохая марка - Миролада (это у них шампуни на щелоке - жидкие, как вода, пенятся слабее обычных, но моют прекрасно, и волосы у меня стали медленнее пачкаться и молодая "поросль" попёрла). Оно всё, канеш, тоже не из дешевых, если так посмотреть. Но для меня это тот случай, когда, блин, хотя бы не жалко. "Чистый лен" - брала бальзамы для волос, есть в нашем "Добром солнце". К лету думаю посмотреть их кремы для лица (зимой пользовалась маслом жожоба от Спивака вместо кремов - оченно ничо так). Порошки "Чистаун" (в интернет-магазине "Свой путь" - у них упор скорее на продукцию здорового питания / вегетарианства, но раздел косметики тоже есть). В составе натуральное мыло, сода и лимонная кислота (пахнет обычным мылом, можно использовать в стиральной машине). На сложных пятнах пока не испытывала - купила попробовать и тестировала пока только на нижнем белье. Короче, пока я исследую Как будут реальные результаты - отпишусь где-нить в темах косметики и т.п. А что касается магазинов - тут главное - целью задаться Да и у некоторых из этих компаний есть и обычные магазины, просто их мало и они разбросаны по Москве. P.S. Сорри за оффтоп. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 марта, 2015 Похоже вовремя я заказик на айхербе сделала..там и чай, и шампунь... Ждемс теперь. Почта Россиии, не подведи!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2015 А я решила опробовать шампунь Особый за 26 рублей в упаковке как паста зубная. В Глобусе купила...думаю интересно че за шампунь. Выпускает фабрика Свобода. Шампунь супер. Я аж потом еще несколько тюбиков набрала. И кстати в таком флаконе с собрй в поездку удобно брать. А ваще до этого покупала белорусские шампуни, их нет в продаже в обычных магазинах, тоже нравились. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) А я решила опробовать шампунь Особый за 26 рублей в упаковке как паста зубная. В Глобусе купила...думаю интересно че за шампунь. Выпускает фабрика Свобода. Шампунь супер. Я аж потом еще несколько тюбиков набрала. И кстати в таком флаконе с собрй в поездку удобно брать. А ваще до этого покупала белорусские шампуни, их нет в продаже в обычных магазинах, тоже нравились. а ты не думала что тебе там за такие деньги налили? Изменено 31 марта, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2015 а ты не думала что тебе там за такие деньги налили?В смысле налили? Качественное российское сырье. Или ты в русских продуктах сомневаешься? Ваще старанная логика, если русское и дешевое значит хрень, а если импортными буковками написано, хоть и произведено в Москве значит круто?...главное, что надпись на английском. вообще фабрика Свобода и ее продукция всегда считались очень хорошими, крема детские, мыло.ну нет упаковки у них красивой, но продукция действительно не плохая. 9 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) И кстати, если посчитать стоимость шампуня в пересчете на 500 мл или литр, то не совсем дешево то получается Изменено 31 марта, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 31 марта, 2015 @mashaag, Я хотела поискать состав этого шампуня - не нашла, зараза такоэ Но фабрика эта вроде и правда неплохая была... Зато, к слову, мои Sim-ы, лечебная косметика, блин её - содержит в составе SLS-ы ))) Вот вам и недешёвая лечебная европейская косметика. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vii 69 Опубликовано 31 марта, 2015 На сайте фабрики есть составы. Желеобразный шампунь "Особый на травах" СОСТАВ: ВОДА, НАТРИЙ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ, НАТРИЙ ХЛОРИД, КОКАМИД ДЭА, ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ, ЛАУРЕТ-4, КОКАМИДОПРОПИЛ БЕТАИН, ЭКСТРАКТ КРАПИВЫ, ЭКСТРАКТ КОРНЯ СОЛОДКИ, ЛЕЦИТИН, ОТДУШКА, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ЛИМОНЕН, МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН, МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН, МАГНИЯ ХЛОРИД, МАГНИЯ НИТРАТ, СI 42090, CI 47005. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 марта, 2015 @JuliaGEm, смотри какое разнообразие и составы все есть http://www.svobodako.ru/catalogue.aspx?s=0&p=106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2015 Зато, к слову, мои Sim-ы, лечебная косметика, блин её - содержит в составе SLS-ы ))) Вот вам и недешёвая лечебная европейская косметика. Че это за страшные три буквы? Ты симками илт симпсонами голову моешь? ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 31 марта, 2015 @mashaag, уже не мою - вредные это пакости Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение