gimini 19 694 Опубликовано 16 марта, 2015 А вот теперь подорожало и нереально. Сегодня поехал в Северянин, в Золотой Вавилон. Хотел купить кое-что из шмоток. Где уж там! Вздорожало всё (из того, что я искал) раза в два как минимум, и даже вещи на распродаже с ценой пополам оказались дороже, чем это было раньше. Вы же, сударь, без денюх были? Обогатились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 16 марта, 2015 Вы же, сударь, без денюх были? Обогатились? Ну не то, чтобы обогатился. С одной стороны, был запас денег (а со шмотками припёрло), а с другой, нашёл подработку. Другое дело, что мало, но что поделаешь. хм...на прошлой неделе тоже затаривались с ребенком по магазам, прям такого нереального повышения цен, как вы описываете не видела. ну может подорожало рублей на 100-200 Смотря что. Товары элитного класса даже подешевели. А на тот товар, который был нужен мне, цены поднялись в 2 раза. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2015 В "Дикси" упаковка "Барни" 69 руб., в "Пушкинском"-115 руб. Но в "Дикси" боюсь для садика брать ( у ребенка др. брала деток угостить). Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 17 марта, 2015 В "Дикси" упаковка "Барни" 69 руб., в "Пушкинском"-115 руб. Но в "Дикси" боюсь для садика брать ( у ребенка др. брала деток угостить). везут с одного склада все равно, главное, чтоб не истекшим сроком давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 марта, 2015 В Дикси цветная капуста подешевела, только я теперь ее не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 марта, 2015 в траттории стейк из семги в икорном соусе был 340 руб, а стал 430 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 17 марта, 2015 в траттории стейк из семги в икорном соусе был 340 руб, а стал 430 руб. как жить дальше?... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 марта, 2015 Ирочкина, возьмите в пятерке то ли 89, то ли 99. Мне кажется барни везде одинаковые - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2015 мой любимы хлеб фитнес стоил 24 в Алми,стал 30(за 4 кусочека) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 17 марта, 2015 хм...на прошлой неделе тоже затаривались с ребенком по магазам, прям такого нереального повышения цен, как вы описываете не видела. ну может подорожало рублей на 100-200 Знаете, съездил в Мегу Белая дача, и купил всё, что надо, очень дёшево. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 17 марта, 2015 Знаете, съездил в Мегу Белая дача, и купил всё, что надо, очень дёшево. огласите весь список, пожалуйста.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 марта, 2015 Знаете, съездил в Мегу Белая дача, и купил всё, что надо, очень дёшево. Очень рада за вас. А че в Меге не такие магазины, как в Золотом Вавилоне? Мы вот сегодня ходили обувь искали ребенку, а то уже выросли из всего. Четно говоря, босоножки за 3 тысячи как-то меня в ступор ввели. И продавец говорит, это еще по старым ценам, новую партию привезут уже повышение цен будет. Интересно, куда выше? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2015 Очень рада за вас. А че в Меге не такие магазины, как в Золотом Вавилоне? Мы вот сегодня ходили обувь искали ребенку, а то уже выросли из всего. Четно говоря, босоножки за 3 тысячи как-то меня в ступор ввели. И продавец говорит, это еще по старым ценам, новую партию привезут уже повышение цен будет. Интересно, куда выше? не такие, большинство- на порядок дороже. Думаю он на садоводе был, просто завуалировал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 марта, 2015 мож кто в курсе.. где можно купить турбощетку.. отдельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 марта, 2015 мож кто в курсе.. где можно купить турбощетку.. отдельно... м- видео нет? помнится мы пылесос покупали нам пытались это чудо впарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение