.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) В пятерке вчера по 126 были Мы потом в ближайшей овощной палатке за 100 с чемто и взяли......, но за штучку отдать 700 рука не поднялась..... Изменено 26 февраля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 февраля, 2015 В Пулмарте вечно смотришь на ценники-кто на что горазд....Меня иногда ценники реально в ступор вводят,аж дар речи теряю...Но почему-то через 50 м (в соседнем магазине) можно купить тоже самое,но в 2-4 раза дешевле....Зачем они это делают,я вот прям понять не могу.Вот в Пулмарте прекрасно знают,что в той же Пятерке в 6 раз дешевле манго,оно же стухнет в Пулмарте за 700 рублей,а это убыток,зачем заведомо идти на убытки.Или в Пулмарте считают,что к ним исключительно с Рублевке ездят затариваться?Так попутали территориальное расположение....Сейчас даже сверхобеспеченный человек не купит манго за 700 рублей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кстати, на Лосинке помидоры по 50, огурцы по 60 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 февраля, 2015 Гуляла тут по Пулмарту...... манго 700 р штука...... да там всегда запредельные цены. Там картошка даже по 800 или 900 с чем-то есть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот в Пулмарте прекрасно знают,что в той же Пятерке в 6 раз дешевле манго,оно же стухнет в Пулмарте за 700 рублей,а это убыток,зачем заведомо идти на убытки.у таких магазинов такой контракт с поставщиками, что все убытки покрывает поставщик , так им по барабану что рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 февраля, 2015 у таких магазинов такой контракт с поставщиками, что все убытки покрывает поставщик , так им по барабану что рисовать насколько я помню в Пулмарте в основном ИП арендуют места (овощи и фрукты) и ничего им поставщики не покрывают,т.к. ИП закупаются на оптовых базах.Это сетевые магазины могут себе позволить устраивать акции,плодить просрочку,т.к. покрывается это бонусами от поставщиков-это в контрактах закреплено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2015 @МамаАртёма,так я про глобус речь вела , а пулмарт -это не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 февраля, 2015 @я и .,а про глобус вообще-то речи не было.....Если прочтете прошлую страницу,то там сравнение цен на манго в Пулмарте и иных торговых точках (но не глобус),поэтому трудно догадаться,что конкретно Вы имели ввиду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Пулмарт отдельная тема, рядом стоящая овощная палатка бьет рекорды по ценнику в минус по ценообразованиям в Пулмарте, туда если только за лангустинами наведоваться...... В глобусе цены задрали тоже нещадно, на неделе была, даже по ценам на детские молочные ломтики, разница по сравнению с той же пятеркой в 40р, я сравнивала по цене за упаковку..... ну и кофе нужен был зерновой, выбора фактически нет, а ценник за кофе германского производителя меня совсем не устроил...... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Надо тему переименовывать в "где дешевле" все уже ощутили, что реально все подорожало, и съехали на тему "где все дешевле" )) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 7 марта, 2015 В Ашане цены более-менее гуманные. Хотя тоже много чего подорожало, но не сильно. А тут зашел в обычный магазин (супермаркет, но не сетевой). Это был шок. Цены выросли раза в два. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 7 марта, 2015 Поеду-ка Пушкинский проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 9 марта, 2015 Знаете, не всё подорожало. Я был удивлен, но в Му-Му завтраки по старой цене до сих пор, 129 рублей. Как было так и есть. Правда, завтраки только по будням утром, когда все либо на работе, либо в электричках толкутся. А в других заведениях общепита уже чувствуется кризис - повышение цен, экономия на всём и всякие оптимизации. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 16 марта, 2015 А вот теперь подорожало и нереально. Сегодня поехал в Северянин, в Золотой Вавилон. Хотел купить кое-что из шмоток. Где уж там! Вздорожало всё (из того, что я искал) раза в два как минимум, и даже вещи на распродаже с ценой пополам оказались дороже, чем это было раньше. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 марта, 2015 А вот теперь подорожало и нереально. Сегодня поехал в Северянин, в Золотой Вавилон. Хотел купить кое-что из шмоток. Где уж там! Вздорожало всё (из того, что я искал) раза в два как минимум, и даже вещи на распродаже с ценой пополам оказались дороже, чем это было раньше. хм...на прошлой неделе тоже затаривались с ребенком по магазам, прям такого нереального повышения цен, как вы описываете не видела. ну может подорожало рублей на 100-200 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение