Алешкина 8 546 Опубликовано 19 января, 2015 А помидоры, товарищи, по 382 рубля за килограмм не хотите? И я вот перехотела сразу же, как мне цену озвучили... Причем сама продавщица офигела . Говорит, только привезли, цену даже не смотрела 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 января, 2015 @Алешкина, ничо, скоро это будут самые дорогие гнилые помидоры) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 января, 2015 Вам смешно, а я помидоры люблю! Которые черри, в больших упаковках на ветке! И стоили они раньше 120, потом 150, а сегодня 196 как дальше жить я пока не придумала, поэтому взяла помидоры, дабы во время раздумий с голоду не помереть 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 января, 2015 А я посадила три куста Черри)) К марту, думаю, плодоносить начнут)) Зимой огурцы, помидоры вообще не покупаю, дорого и не съедобно) 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) ну яйца то я тож беру в пятерке .. с ярко оранжевым желтком вкусные ... а вы знаете от чего этот желток ярко-оранжевый? Точно не от того, что куриц кормили травкой или чем-то очень полезным (как кормят домашнюю птицу), оранжевый он от того, что в пищу курам добавляют вещество, которое делает желток ярко-оранжевым. Вещество это сооовсем не полезное. Так вот. Говорю вам как человек, родственник которого работает на птицефабрике. Так что не нужно гнаться за ярко-оранжевым цветом желтков, без красителя лучше. Изменено 20 января, 2015 пользователем Dolce 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 января, 2015 @Dolce, как дочь человека проработавшего всю жизнь в экспериментальном птицеводстве, могу сказать, что вообще, то, чем промышленно кормят птицу - аццкая смесь потому как это - замкнутое, практически безотходное производство... в некотором роде куры - каннибалы, начиная с инкубаторского возраста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 января, 2015 @anika, а это вы к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 января, 2015 @Dolce, а к тому, что курицы в принципе всеядны) однодневным цыплятам скармливают "болтунов", то, что не вылупилось в этом же инкубаторе. потом в корм добавляют мясокостную и рыбную муку(переработанные отходы же - пахнет оно, надо сказать, специфически) ну и всякие растворы витаминов-тривитаминов как раз для цвета(тоже ооочень ароматные) и сам комбикорм:всякие смеси зерновых и довольно много мела и дроблёного ракушечника. вот при таком раскладе 56-дневный бройлер весит не меньше 3 кило. после 56 дней их выращивать невыгодно - начинается линька и смена пера и исчезает привес. но это - в образцовом хозяйстве. а так, что там в реальности... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 января, 2015 @anika, и? Правда, я не понимаю к чему вы это мне все пишете? Я лишь написала Гале, что ярко-желтый желток - это не показатель хорошего промышленного яйца, я поняла, что Гале именно это нравится в тех яйцах, о которых она пишет. Все! Вы же, почему-то именно мне, начали рассказывать о том, чем кормят промышленных кур и как их выращивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 января, 2015 Вы же, почему-то именно мне, начали рассказывать о том, чем кормят промышленных кур и как их выращивают. Танюш! Да не тебе,а всем... мне так грусно сделалось и смешно одновременно... ,потому что куры,оказывается,- говножуйки ! 8 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 20 января, 2015 Смех смехом, а помидоры мне в магазине сегодня вообще не попались. Пойду на охоту завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2015 @Dolce, а к тому, что курицы в принципе всеядны) однодневным цыплятам скармливают "болтунов", то, что не вылупилось в этом же инкубаторе. потом в корм добавляют мясокостную и рыбную муку(переработанные отходы же - пахнет оно, надо сказать, специфически) ну и всякие растворы витаминов-тривитаминов как раз для цвета(тоже ооочень ароматные) и сам комбикорм:всякие смеси зерновых и довольно много мела и дроблёного ракушечника. вот при таком раскладе 56-дневный бройлер весит не меньше 3 кило. после 56 дней их выращивать невыгодно - начинается линька и смена пера и исчезает привес. но это - в образцовом хозяйстве. а так, что там в реальности... хрюшки тоже всеядны, да и коровок вряд ли кормят травкой душистой, ну что делать... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 января, 2015 Фуууу! Больше не буду есть кур- каннибалов и их яйцы! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Танюш! Да не тебе,а всем... мне так грусно сделалось и смешно одновременно... ,потому что куры,оказывается,- говножуйки ! Я поняла, что именно мне @Dolce, как дочь человека... Куры они и есть куры, чего уж там... Просто мне не понятно - я и не писала, что я ем кур и что я их покупаю, так к чему мне это все объяснять. Я зануда, я знаю. Изменено 20 января, 2015 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 января, 2015 @Dolce, не-не-не, всем рассказываю) не переживайте, но вы правы - лучше уж обычный желток покупать, а витаминки себе из самоличновыращенной травки добывать, всё меньше химии) ну и вообще, так, общие размышления... @tatysik, ага. про "деревенских" натуральных хрюшек тоже могу порассказать наблюдала их в детстве... что на столе осталось, что в амбаре залежалось, что в кадке подзаветрилось - всё им... так что только козы-овцы-коровы - самые хорошие 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение